15 июля 2025, 19:46:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

alexxis
Отделочник
Молодцы, что применяется растяги Лестора!  У меня сейчас стояки, жесть, таких не было никогда еще в жизни, член очень длинный на вид, а если кожу сдвинуть с лобка, вообще, просто огромный член в позе сидя, там уже за 20 см nbpel.
Добавлено:
ВозрастНеПомеха
Растяги Лестора-у меня в подписи есть ссылка на них!
Добавлено:
какУнэгра
ахаха, замеры у меня в конце мая, я только начал тянуть, вторая неделя только пошла... :D  
Добавлено:
Было много секса за эти дни, жена сказала, насчёт моего члена, что он стал намного больше и ей ещё боль неё, но когда возбуждена очень хорошо, то кайфует нереально, а как возбуждение начинает спадать, то становится больно! Причём, член очень твёрдый в эрекции, я вижу что он стал значительно больше... clap_1  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ВозрастНеПомеха

NUPLEON
ЦитироватьРастяги Лестора-у меня в подписи есть ссылка на них!

Спасибо!

ЦитироватьПричём, член очень твёрдый в эрекции, я вижу что он стал значительно больше...

Поздравляю!
Совсем немного - и будет в длину и твердь как у моржа   :D  
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

какУнэгра

NUPLEON
Поэтому ты пропадал, потому что применял на жене пч в новых пропорциях?

Rocomaxa

03 мая 2015, 08:45:55 #2483 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 08:46:12 от Rocomaxa
NUPLEON , ты зачем жену мучаешь, не входи полностью
;)  :D
03.15     06.16
Bpel    16.5---17.3
Nbpel 14.5---15.3
Eg       14.5---14.8
Bpfsl   18.5---19.6

bberd

Мужики всем привет! Скажите как делать лестора? На полном стояке не получается тянуть. На 50% стояке более менее. Хватаю обычной хваткой за головку. А другой рукой у основания(хотя понятия не имею зачем хватать второй рукой у основания) и тянуть вперед. Мужики, просто когда тяну не чувствуется ничего. Потому как стояк то 50 процентный. А с полным стоЯком не получается.Соскальзывает рука

какУнэгра

bberd
Нужен стопроцентный стояк. Пережимать надо, чтоб делать изолированное растягивания, иначе ты просто будешь тянуть бпел, а так ты разрываешь член. Головку раздувай с помощью кегеля и присыпкой руки посыпь. И прочитай последние 20 страниц, нуплеон писал что к чему

Отделочник

03 мая 2015, 14:21:50 #2486 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 14:25:15 от Отделочник
bberd
сделай сперва сосудистые, сухой желк, юли. Добейся того, чтобы ткани уже, были как бы разбухшие и проработанные, как будто ты закончил тренировку. Головка должна быть мягковатой, ок хваткой медленно пережимать максимально под ней -- должно получаться. Далее, вторую руку ставишь обратной оК хваткой на основание, кегелируешь-пережимаешь, пока пенис не накачается! Далее, накачанный - начинаешь тянуть, как бы на разрыв! Если за подход начинает спадать эрекция, в хватке  можно добавлять пальцы, тем самым поддерживая давление!
Можно упираться кистями друг в друга методом рычага, и усилия на растяг будет легче.
Это неактуально, если длина ствола бЕЗ головки больше 18-20ти см, зазор будет между кистями :D
Моё видение упражнения, сколько людей, столько и вариантов :rolleyes:
какУнэгра
ЦитироватьНужен стопроцентный стояк.

Можно варьировать, на 70% он будет нормально тянуться

bberd

Отделочник
Спасибо за информацию. Но когда я растягиваю его двумя руками то растягиваются кожа, и она жжет. Потому что растягиваются кожа. Что то я не понимаю....в чем фишка и зачем кегелировать. Зачем выдавливать кровь с головки

bberd

Как можно растянуть каменный возбужденый член руками? Пожалуйста поясните... Я хватаю руками свой хер который в стояке, и все. Будто арматуру держу. Как его растянуть?  

Lone Lion 1990

bberd
Ну хоть на 1 мм можно же растянуть. А это уже больше чем твой стояк. И так каждый день по много мин)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru