16 июля 2025, 02:49:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

30 апреля 2015, 15:37:11 #2470 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 15:37:39 от NUPLEON
Меня сейчас стояки колотят, 1.5  дня отдохнул и уже замучили, колом стоит, вот тебе и упражнение!  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

Настрочили аж 4 страницы )
Скажу своё слово в разгар демагогии: я тоже нюхаю трусы, чтоб узнать стирать или нет :D  

тихушник

NUPLEON
какУнэгра
Нюхачи однако собрались здесь.... :lol:
Цитироватья тоже нюхаю трусы, чтоб узнать стирать или нет

Мой сын с этой целью нюхает свои носки, перед тем, как бросить их в короб с грязным бельём!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

тихушник
Не, ну носки это само собой, смысл их стирать, если не воняют

тихушник

какУнэгра
Цитироватьну носки это само собой, смысл их стирать, если не воняют

Это шутка или ты серьёзно? :blink:
Я каждое утро мою ноги и надеваю чистые носки и они никогда не пахнут. ( только
дырявятся на пальцах в районе когтей :lol: )
Это ещё с молодости осталась привычка, когда каждое утро были свежие беленькие носочки ( пижон мля)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

тихушник
Шутке, конечно же. Я ноги всегда на ночь мою, если полностью даже не лезу под душ. Не туда нас понесло

alexxis

NUPLEON
ЦитироватьМеня сейчас стояки колотят, 1.5 дня отдохнул и уже замучили, колом стоит, вот тебе и упражнение!

есть такое дело! B)
тоже юзаю это упражнение
нравится очень,я попробывал тянуть как ты тянешь,тоесть со вздутой головкой и прошёл к выводу что так как то ефективнее,нежели тянуть с наполненной кровью головкой.Когда головка полная крови,приходится тратить усилия на то что бы её сжать,а со вздутой тянешь себе и тянешь :)

только вместо трусов я влажную салфетку подкладываю,ну уже только высушенную

ещё один момент,это упр.я делай всегда вконце тоесть после джелка и эр.сгибаний,а вчера попробывал сделать перед эр. сгибаниями,короче стояк был пипец!у меня он просто не сгибался,каменный! :blink:
минут 15-20 ждал пока он по мягче станет,чтоб сгибать можно было,и всё равно сгибания так толком и не получались.Вообщем вывод-это упр.нужно делать в самом конце :D  

Отделочник

01 мая 2015, 14:04:54 #2477 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 14:06:11 от Отделочник
NUPLEON
Поздравляю дружище с приростом! Вдохновил ты однако на растяги Лестора!, я думал -- перейти к ним в июне. Фсё, третий день уже отфигачил, полет нормальный!!! Только всё же начал как Лестор рекомендовал, 10 подходов по 10с (в моем случае по 20!!) Однако буду делать таким образом: 7-8 дней джелк-юли-ручной клемп плюс растяги Лестора, затем после отдыха -- те же сосудистые плюс просто растяги после сосудов -- 30-35мин, (моя основная прога с января). Вопщем попробую чередовать, ПОЧЕМУ: 1) на январской проге на сегодня поднял +3мм в бпел и 3мм в ег, и прога -- как бы еще рабочая, а как бы пенис постепенно уже привыкает к ней. Эрегированные растяги сейчас -- это шок для тканей, причем положительный во всех смыслах! Стояк действительно улучшается! После 8ми дневного курса с растягами Лестора думаю все таки "под домкратить" предыдущую прогу!! Что имеем: чередование растяг, и в следующий цикл эрегированных растяг -- опять, поймать именно ШОКОВОСТЬ И НОВИЗНУ  :rolleyes: , на которой опять можно ехать по инерции немного -- на предыдущей программе.
В принципе думаю и Растяги Лестора, и просто растяги после юли-клемпо-джелка -- сосудистые проги (имхо)

какУнэгра

Бонапарт, когда уже замеры делать будешь, ты же говорил в конце месяца, а сегодня уже 1 мая  :)  

ВозрастНеПомеха

02 мая 2015, 04:51:48 #2479 Последнее редактирование: 02 мая 2015, 04:52:17 от ВозрастНеПомеха
NUPLEON
ЦитироватьМеня сейчас стояки колотят, 1.5 дня отдохнул и уже замучили, колом стоит, вот тебе и упражнение!

Что за упражнение? Не нашел. Ответь, пожалуйста, или кинь в личку ссылку.
Чем больше работаешь над собой и чем тяжелее эта работа, тем добрее становится сердце.

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru