15 июля 2025, 20:13:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Отделочник

bberd
сгоняй кожу с головки и захватывай кожу с лобка, чтобы ее много было и не растягивалась. Если с головки не под откачать кровь, то она либо быстро травмируется, либо по нормальному не потянуть. Начни растягивать на 70-80% стояка

bberd

Спасибо парни, сегодня делал эти растяги минут 20, и щас не замечаю какой либо пост-тренировачной боли. Просто ноль. Тянул что есть сил. Стояк был 70% где то. Пока не понимаю это упражнени.  

Отделочник

bberd
получалось так, чтобы без растягивания кожи?
делал ли сосудистые перед ними?
Надо ловить очень определенное состояние тканей. Они должны быть проработанные, очень желательно с ВУПами. Ты прав, когда говорил, что тянуть просто стояк, все равно что держаться за арматуру. Его и не потянешь, не сдавишь, и рука с кожей будет просто скользить по стволу. Ощущения должны быть не в коже, а внутри.
Наверное следует интерпритировать уровень стояка, как наполненность при клемпе, когда он одновременно и раздут до предела, и очень хорошо пережат, как в основании, так и под головкой.

bberd

03 мая 2015, 20:34:24 #2493 Последнее редактирование: 03 мая 2015, 20:39:29 от bberd
Отделочник
Ты в точку попал! Вот что я хотел сказать, кожа по стволу вместе с рукой просто гоняется и все. Никакого растяжения. Описание упражнения нужно переписать, там какая-то другая фишка.  После джелка не пробовал.
Добавлено:
Я не понимаю зачем тянуть второй рукой к лобку? Пережимать одно дело, но тянуть к лобку зачем? Что за хрень? Написано тянуть как канат, но у каната два конца, а тут один. Не вижу смысла просто. Я понял что упражнение хорошее, просто его слегка неправильно описывают

какУнэгра

bberd
А, так я тоже не тянуть к лобку, тоже считаю, что так кожа тяжентся только, я от себя тянуть и все

Орэх

какУнэгра
ЦитироватьА, так я тоже не тянуть к лобку, тоже считаю, что так кожа тяжентся только, я от себя тянуть и все

Значит ты делаешь другое упражнение , не связанное с растягами Лестора .
В этом то и заключается это упражнение , когда одна рука тянет к лобку , а другая за головку от лобка , при этом тянется сам ствол , а не корень ПЧ . Поэтому это называется изолированные растяги , а не просто растяги .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bberd

Орэх
Куда ты будешь тянуть если вторая рука в лобок упирается? Наверное нужно просто держать второй рукой у лобка, а не тянуть

какУнэгра

Орэх
Нет, я правильно делаю, лестор ничего не писал про тянуть другой рукой к лобку, это Наполеон уже придумал и делает так)

bberd

какУнэгра
По сути это растягивания эрегированного члена. Если я не ошибаюсь. Просто с пережиманием у основания

Орэх

04 мая 2015, 10:40:45 #2499 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 10:44:24 от Орэх
какУнэгра
ЦитироватьНет, я правильно делаю, лестор ничего не писал про тянуть другой рукой к лобку, это Наполеон уже придумал и делает так)

Внимательно прочти пост Лестора .
ЦитироватьLestor
За основание лучще браль левой рукой, а тянуть правой - она сильнее.

ЦитироватьПолучаеться что-то вроде изалированого растягивания, только в возбужденном состоянии.

bberd
ЦитироватьКуда ты будешь тянуть если вторая рука в лобок упирается? Наверное нужно просто держать второй рукой у лобка, а не тянуть

Как бы тянуть к лобку , конечно это в основном упор , чтобы получились изолированые растяги .
Чтобы лев. рука не шла по направлению тянущей прав. руки , тебе придётся тянуть в противоположном направлении .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru