15 июля 2025, 13:41:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

какУнэгра

Орэх
Ничего там не сказано, что надо тянуть к лобку

Мой журнал

Привет Всем!
Мне 25. Я занимаюсь НУПом уже почти 5 лет и надо сказать что достиг определенных результатов.
Из представленных здесь тем я не нашел только этой. А подобные методики я несколько раз встречал в нете и даже практиковал интереса ради. Хотя того материала что я находил не хватало для того чтобы получить ответы на все вопросы что меня интересовали.
Суть данной методики заключаеться в мануальном вытягивании пениса в возбужденном состоянии.
Сразу хочу оговориться, что эта методика относиться к ПРОДВИНУТЫМ и новичкам ее применять я крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Теперь о деле...
После разогрева и 20 - 30 минутного джелька, растягивания и. др. упражнений, доводим член до состояния полной ерекции. Одной рукой зажимаем его основания обратной хваткой ОК, а другой нармальной хваткой ОК берем под головку и пытаемся вытянуть член на сколько это возможно. Получаеться что-то вроде изалированого растягивания, только в возбужденном состоянии.
За основание лучще браль левой рукой, а тянуть правой - она сильнее. Начинать по 10 подходово по 10 сек. Со временем увеличивать до 20 подходов по 15 секунд. Дольше подход не имеет смысла делать. так как руки сильно устают и потом болят, а это упражнение требует большой силы в руках.
В принцыпе все.

bberd

Орэх
А ты делаешь это упражнение? Вот именно что это упор. А тО говорят тянуть в две стороны, вообще людей с толку сбиваете.  

какУнэгра

bberd
Тяни как тебе удобно)  

bberd

какУнэгра
Вооот. В этой статье все и написано. Орэх
А ты Орэх, просто прекрасный дезинформатор
Добавлено:
какУнэгра
Просто я пунктуальный чел до мелочей. И не понимал что за хрень такая? Как у них получается растягивать хер в две стороны? А на самом деле просто объясняют не правильно

Орэх

04 мая 2015, 11:19:43 #2504 Последнее редактирование: 04 мая 2015, 12:26:40 от Орэх
какУнэгра
ЦитироватьНичего там не сказано, что надо тянуть к лобку

Достаточно того , что написанно тянуть одной рукой . И также достаточно что написанно , что это изолированные растяги , а не просто растягивания двумя руками .
bberd
ЦитироватьА ты делаешь это упражнение?

Когда то просто попробовал , чтобы понять .
ЦитироватьВот именно что это упор.

Чтобы этот упор держать , тебе невольно придётся тянуть к лобку .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

какУнэгра

bberd
ЦитироватьА ты Орэх, просто прекрасный дезинформатор

Не ну это ты погорячился. Просто в 2 стороны это мощней тянуть, чем в одну
Добавлено:
Короче я пробовал тянуть к лобку, в любом случае когда ты пережимаешь правой рукой за головку и начинаешь тянуть, рука у лобка сдвигается ближе к головке, я тянул ей обратно, но фиг поймёшь то ли боли от того, что кожу тянешь или от того, что тунику разрываешь  :blink:  
Добавлено:
И сегодня не получилось норм мне потянуть, член начал заливаттся лимфой и головку хорошо уже не обхватишь(

Орэх

какУнэгра
Цитироватьрука у лобка сдвигается ближе к головке, я тянул ей обратно, но фиг поймёшь то ли боли от того, что кожу тянешь или от того, что тунику разрываешь 

У меня тоже такие ощущения были , тоже кожа болела . Нужно найти золотую середину , чтобы кожа не так сильно тянулась .
Вообщем практика нужна . Это не простое упражнение , как кажется на первый взгляд .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bberd

Ясно Вообщем. Буду херачить это упражнение. Уж больно хорошие отзывы о нем

какУнэгра

НУ вот и хорошо, разошлись миром  :) Всем роста от растяг Лестора

bberd

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru