18 июля 2025, 04:28:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

06 ноября 2014, 09:31:17 #1110 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 09:41:56 от NUPLEON
***snaiper***
Цитироватьда дружище тут полная муть.
тем более когда женщина подбухивает 
у меня теща бухает уже лет эдак 20,тесть оставил ей дом и уехал.мы тоже уехали,сами по себе.
она человек хороший дня 4-5,потом как забухает все пипец  .плохое это дело(водка без меры.)
советовать не буду,все тебе решать по обстоятельствам.
крепись и делай разумные выводы!
Терпения! 

Чушь полная, можно подумать что людей по себе находят-не фига подобного, я вообще к алкоголю отношусь просто никак, мать ходила к гадалке еще до моей жены и сказала что видит пьянство в моей жизни и сразу подумала что я буду выпивать, а тут такое пошло и стало понятно что к чему со временем, наверное мне надо было через это пройти, может для того, чтобы потом ценить все что у меня будет!
Добавлено:
Yuracmw
ЦитироватьСочувствую тебе дружище, жаль, что ребенок это все видит. Думаю если бы не было ребенка, ты бы давно ушел от нее и забыл бы как страшный сон, а ребенок держит. Хочется воспитывать его в полноценной семье. Но к сожалению не получается, не смотря на то, что выкладываешься по полной.
У меня когда с моей были терки, я не представлял, что буду делать если уйду, как буду без ребенка, как не буду видеть, ее постоянно рядом с собой, как она засыпает, как играется, как болтает... Держись дружище и если уж решил иди до конца и постарайся ребенка все же забрать к себе.

Спасибо, БРО, да я говорю ей, ребенок все видит, хоть его пожалей-меня уж ладно, раз не жалко! Тем более их 2 ребенка, один от анаголика, второй мой, так первый рос с майором милиции, т.к. его батю она посадила за избиение на 1.5 года и он скончался когда вышел из тюряги из-за цирроза печени, отказали ноги потом тоже! Ребенок вырос абсолютно неплохой, мы с ним отлично ладим, в отличие от жены! Забирать придется ребенка, т.к. она его угробит!  Ребенок такой же коммандир как мать, очень не просто с ним находить общий язык, слушается плохо, тем более он вырос в нашей ругани и все слышит, все видит! Мне 28 лет, ей 38, короче получается она как грубый мужик в семье, хотя я веду себя стараюсь не уступать, но на мое мнение ей как-то наплевать, хоть убей ее, все равно будет на своем стоять и всегда права-это бесит! Иногда прогибается, когда совсем уже плохо, но только временно!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

06 ноября 2014, 09:45:07 #1111 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 09:49:01 от NUPLEON
Кукидзиро
ЦитироватьНарод ну вы блин оптимизма бы что ли прибавили, а то почитаешь и рыдать охота.

Лучше это читать и находиться далеко от этого, а я через это прохожу сам, такого опыта лучше не иметь, по-крайней мере теперь я уже буду по-внимательней искать вторую половину и жениться сразу не буду, хоть она будет мисс вселенная, все это внешняя оболочка, а внутренняя, душевная-это даже главнее, т.к. без нее, такая красавица никому нужна не будет, я за душевнй покой!  
Добавлено:
***snaiper***
Цитироватьну ему по моему не до танцев  
просто каждый свои истории говорит.а решать ему!

В общем вы правильно мне советуете, я такого же мнения, просто проблема уже во мне, то что я очень добрый по-натуре, жду до последнего и думаю, что может что-то изменится, а время уходит в пустую! Жене сейчас надо будет выходить на работу, а там могут позвонить в любое время и ей надо будет работать с клиентами, а если она будет пьяная как свинья, то борода ей и никто держать там ее не будет из-за красивого лица, работу она получила благодаря мне и моим знакомым, так что скорее всего она меня просто опозорит в итоге и все похерит!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

NUPLEON

06 ноября 2014, 10:21:06 #1112 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 10:31:33 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьПечально это, конечно. Я всегда расстраиваюсь, когда чей-то брак летит к чертям. Из-за детей, в общем-то. Хз, небесным шефам виднее- может у них есть лучшие планы для тебя, о которых ты пока не ведаешь.

Да, печально, но я не унываю,  мне такой опыт нужен для чего-то, возможно испытание на прочность, получается у меня еще с детства проблемы пошли, в 1.5 года я упал неудачно на пол, потерял сознание парализация левой половины конечностей, кровоизлияние в мозг, 3 недели в больнице-отошел, заново учился ходить, врачи сказали, что скорее всего буду в коляске, но быстро я оклимался! Из последствий левые конечности на порядок по-слабее правых, зренее на левом глазе 50%, бывает иногда не сразу что-то доходит, если очень тонкая шутка, т.к. левое полушарие было травмировано, вот по-точным наукам я спец, лучший был в классе, лучший по физ. культуре, физической силы добился сам буквально с нуля, короче везде испытания, инвалидность мне не дали, т.к. я отошел успешно от травмы, старший брат супер-юрист, точные науки ему тоже даются блестяще, ему дается все и с блеском, вообще лучший из лучших по умственным показателям! Я считаю уже тогда что-то пошло не так, помню маленький бегал с орехом во рту и поперхнулся, орех застрял в горле, батя успел спасти, взял меня перевернул к верху ногами и как дал мне по спиняке, и этот орех вылетел, я все ярко помню, не боялся тогда умереть, такое ощущение что просто медленно засыпал...Это моя жизнь и на нашем дворе будут праздники, батя профессионал в своем деле-руководитель, а я как-то больше  в мать пошел, а она поначалу работала в газете, потом я ударился об пол и сидела со мной, не работала, хотя могла бы по-идее, но батя сказал мне помогать, хотя бывало гнал на нее почему она не работает, парадокс! Короче я пошел по материной линии, похож на ее отца, тот был очень хороший человек со сложной судьбой, назвали меня в честь Деда Сереги, он и успел повоевать успешно, был майором, даже отсидеть успел за хранения оружия с войны 2-3 года, хотели казнить, но не стали, он вышел, а с работой напряги, взяли учителем начальных классов, даже не понимаю как его туда взяли все-таки судимость, написал он книгу про войну, про боевые действия в то время! Мать хотела еще быть врачом, а сейчас уже говорит что не выдержала бы постоянно видеть страдающих людей. короче не определилась с направлением деятельности, я пока тоже как бы программист, но хочу найти что-то по-душе мне нравится работать руками тоже, а эти программы не мое имхо,  такие вот дела в общем описал я свою жизнь в кратце! Жду ваших отзывов, критики, предложений, мне кажется что уже изначально многое заложено еще с рождения и по-наследству, что-то можно до-развить, усовершенствовать, но это будет не так в совершенстве, как если бы тебе уже это было дано изначально! Хотя везде бывают исключения! Можно подумать что я придурок, ды нет вроде, все с избытком даже, ребенок родился тоже по всем показателям превосходит сверстников, я закончил лучшую школу, институт, ходил к репетиторам, занимался спортом успешно, но хотел пойти в войска альфа-но мне родители говорили, какой альфа нафик, у тебя с такой травмой не пропустят,  даже от армии отмазали, хотя  я идти хотел в армию, я их не виню не в чем, просто я себя не могу найти до сих пор, чем заниматься-за что возьмусь, все получается, а что выбрать не знаю, 1000 мыслей, а к одному прийти не могу! Образно, сейчас надо отправляться в далекое плавание по-жизни, а экипаж не готов, т.к. не знает своего корабля!

NUPLEON

06 ноября 2014, 10:33:24 #1113 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 10:57:05 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьПриходит на ум былинный богатырь из сказки. Не те дрищи, что с мечом, копьем и булавой, а настоящий богатырь- с конем на х*ю  

Это точно, а куй-это тот же меч в общем как ни крути- с бабами воюет!  :D  
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьКак-то Льву Николаевичу Толстому отключили интернет... 

И настрочил томов от безделья  clap_1  У него есть произведение баня-оно эротическое, прочитайте, мне жена посоветовала-такая муть говорит!
Добавлено:
ЦитироватьРаз она такая, что мужей садит на кичу, то ты при случае непогнушайся снять видео. как ее пьяную бросает на стены и на пол- вот откуда синяки. А то набьет себе, может и спецом, а тебе доказывать, что ты не слон. Бабы очень подлые, мстительные и изощренные при разрывах отношений. Тем более таких серьезных. что дошли аж до брака. Вот как это серьезно-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да у нее был такой разговор, что сама себе набью, а на тебя скажу ментам, побои снимут, но я когда злюсь нереально, беру ее обхватываю все тело с руками и сдавливаю своими руками и трушу, чтобы вытрусить из нее пьяных бесов, если уже совсем с катушек едет, потом говорит что  я такой же д"бил какие были и до меня мужики, тоже руку поднимаю, а я в ответ-да ладно, там тебя вообще убивали по рассказам, а я по головке тебя поглаживаю-жена как никак!  :D

NUPLEON

06 ноября 2014, 10:53:55 #1114 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:03:30 от NUPLEON
умеренныій
ЦитироватьУ нас с женой была такая история. мы живем уже вместе 23 года. Первые несколько лет невозможно было. По телефону- уси-пуси. Только порог переступаю, тут же не те интонации, не те слова, все не то и ругань, напряжение. А видимых объективных причин нет- нормальные мы. И как-то анализируя, что с нашими отношениями за ху*ня творится, решили по рекомендации съездить к "бабке". Аж в другой город ездили десять раз. Она яйцами выкатывала и разбивала их в стакан с водой. Сначала там внутри такая паутина и клубки были. что жуть. А яйца мы привозили с собой, случайно купленные то там, то сям. И к финишу содержимое яиц было чистым и без изъяна. После этого "бабка" указала, что подруга жены из зависти, что у нее есть такой ох*ительный я. и что у нас такой классный брак, наделала порчу. И эта херня у нас в квартире в виде картинки-гербария (хз, что), собственноручно сделанной этой сучкой. Все сходилось. Мы с женой по инструкции сожгли эту поделку, что-то там еще ритуальное сделали. Подруга та через несколько дней попала в жесткое ДТП с травмами, потом еще болезни ее разрывали- обратка с неба пришла.

Так что, хз- астральные войны есть. Хуже, если с вами воюют, а вы ни сном ни духом.

Вот такая информация к размышлению.

Да все это есть, только как это все работает непонятно, эти все вуду, возможно тоже работают, есть походу определенная связь с человеком на расстоянии, я даже могу описать примеры, почему когда тебя вспоминают, кто-то начинает икать с того не с сего, краснеют щеки когда вспоминают очень недобрым словом, какая-то ниточка у хоть немного знающих людей образуется! Также мысли материальны, только может не все сбывается, один раз с типом сидели и разговаривали про одного одногрупника-его посадили за коноплю,  хотя пронес в институт не он, но курил в туалете он и половина нашей группы, я не стал-это слишком, на улице где-то еще ладно, раз-не п*д*рас, короче тот кто пронес- у него батя с ментами дружит и ему ничего, а которого посадили-он просто взял всю вину на себя и всех отмазал, а то бы полгруппы попало под раздачу, так вот я сидел с типом и базарил на эту тему и тут к нам подходит зек (это все на территории института в парке) и говорит мужики я только вышел из тюряги, где можно тут отлить,  я же нормальный человек, а мы ему да прям вот там под деревом, показав ему дерево не далеко отсюда, а сами потом оттуда слиняли на всякий случай, видно что ему поговорить с нами еще хотелось, денег небось попросить, мы бы его конечно уработали, но рисковать не стали, может у него заточка в кармане лежит, тем более он подвипивший! Короче мысли как бы  притянули к нам этого человека! Многие факты случались также-долго думаешь и тут что-то появляется случайно, что тебе нужно в данный момент, но не всегда, от чего это зависит я не знаю, но случайного в этой жизни ничего нет!
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьМожет ей много твоего пипиндрона- больно и все такое, как мы недавно читывали в теме "секс с пч 15,5 и больше".

Может харэ уже нупить- убиваешь же человека до крови. EG можно, если что.  

Дело не в пипиндроне вовсе, а в ее голове, мне кажется когда мы трахаемся она думает, мля надо посуду помыть, а ребенок спит или не спит, ой что это за скрип, ой кажется я пукнула или у меня воздух выходит?! Недавно тоже стараюсь, она оооооой, какие же красивые обои у нас, я заржал и говорю, ни куя у тебя мысли улетели неведома куда, но бывает когда все ок, тогда и кончает она много раз, а так хоть что делай-нет концентрации и оргазма тоже не будет, нам как-то в этом плане попроще  :D

NUPLEON

06 ноября 2014, 11:08:25 #1115 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:25:19 от NUPLEON
serg76
Цитироватьот это история...
Ну судя по тому что ты о ней пишешь действительно может лучше разойтись.Я думаю что если бы не ребенок,то у тебя голова вообще бы не болела из-за неё такой -баба с возу,кобыле легче.
Ну держись.Много еб ..тории предстоит сейчас тебе.Не переживай только сильно .

Да ты прав, Бро, если переживать по каждому поводу, то ты уже не желец, надо ко всему относиться попроще, но конечно в разумных пределах, доводить до моего бардака в семье-это крайность и смысла в этом нет, понятно что весело вроде, но это не то веселье, которое нужно для нормальной жизни, ведь боялся что у меня будет скучная жена и нашли друг друга, но я не осознавал на что я иду вообще, думал мне все по-плечу, а потом уже начало прижимать везде, получается у меня не было никаких проблем, а я нашел человека, у которого их полно и автоматичекси во всем погряз, думал что смогу разрулить-не тут то было, слишком много их и это должно идти с 2-х сторон, а не чисто с моей стороны, а если проблема решается не общими усилиями, то для того человека, который стоит в сторонке - это не проблема, а как должное!
Добавлено:

serg76
ЦитироватьФото твоё? Блин я пропустил.Интересно было бы посмотреть.

Держи мне не жалко дружище, хоть будешь знать с кем общаещься! Держи  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ramaxa

06 ноября 2014, 11:26:24 #1116 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:30:07 от Ramaxa
Цитироватьподруга жены из зависти, что у нее есть такой ох*ительный я. и что у нас такой классный брак, наделала порчу.

вот бабы дуры..
NUPLEON
который раз убеждаюсь что к хорошим парням любят прилипать плохие девушки.. вот на это у них голова прекрасно работает, чего не скажешь об остальных вещах.. а все потому что она знает о сущности своей натуры, а у нормального парня есть честь и достоинство и душа и чувства и он не выкинет ее за шкирку из своей жизни при первом же выкидоне.. этим они и пользуются..
Держись дорогой человек!
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

NUPLEON

06 ноября 2014, 11:31:49 #1117 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:39:40 от NUPLEON
serg76
ЦитироватьВот и пусть найдет себе такого же долбоёба и дебошира у которого любви нет в сердце и радуются вместе .
А ты хороший парень .Тем более с ялдой

Спасибо, вот именно, как она говорит попадались одни долбаебы до меня и ты такой же как они, а я говорю может тогда проблемы не в них, а в тебе по-большей части-ты на себя посмотри паинька ты наша, разделалась с обоими, а со мной не выйдет, если у тебя такая цель в жизни, от тебя отвернуться все близкие, в  том числе и я, будешь одна ты, а меня еще вспомнишь потом как добрый сон в твоей жизни! За ялду спасибо, приятно, да у тебя тоже самое считай, я бы даже сказал по теории 17-20 балда, 20, ялда, по султанским понятиям, вообще с определенными бабами как я понял можно вообще жить без члена и это баба-моя жена, неприятно, но факт  :D
Добавлено:
Ramaxa
Цитироватькоторый раз убеждаюсь что к хорошим парням любят прилипать плохие девушки.. вот на это у них голова прекрасно работает, чего не скажешь об остальных вещах.. а все потому что она знает о сущности своей натуры, а у нормального парня есть честь и достоинство и душа и чувства и он не выкинет ее за шкирку из своей жизни при первом же выкидоне.. этим они и пользуются..
Держись дорогой человек!

В точку, спасибо,  а с придурочной бабой, я  тоже автоматически становлюсь придурком постепенно, даже не замечая этого, т.к. часто приходится портить нервы! Быстро она меня охмурила, а потом бац и совсем другой человек, а я рот раскрыл и теперь пожинаю плоды своей невнимательности к вещам, я просто на многие вещи закрывал глаза и думал что это все это не важно и будем жить в браке-все будет по-маслу, а как говорят если до брака сплошной шиздец, то и во время брака будет в разы хуже и я согласен с этим полностью!

NUPLEON

06 ноября 2014, 11:55:24 #1118 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 11:56:31 от NUPLEON
Точно война и мир вышла от Наполеона и Льва Толстого, только у последнего это произведение, а меня реальность, хоть иди и фильм снимай покруче бразильских сериалов будет  clap_1

zloy_leshij

06 ноября 2014, 11:57:39 #1119 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 12:00:43 от zloy_leshij
NUPLEON
Цитироватьнапример ей если хочется 1-2 раза в месяц

Цитироватьесли часто трахаться, то секс приестся

Цитироватьговорит что я извращенец

Дежавю
Цитироватьесли напьется как свинья, я просто уйду и пойду в суд разводиться, в суде я ее уничтожу морально, столько вытерпел уже, я мля мазохист...

Правельное решение - у нее есть шанс и если она проанализирует здраво ситуацию, то сделает правельный выбор.
ЦитироватьДумаю бывает еще хуже в разы и это не предел сумашествия

Без сомнения, но лучше нам такого никогда не знать.
ЦитироватьБабы разные абсолютно

Я б сказал они как лотерея...
Были бы одинаковые были - мы б давно уже все стали импотентами.
Ramaxa
Цитироватькоторый раз убеждаюсь что к хорошим парням любят прилипать плохие девушки.. вот на это у них голова прекрасно работает, чего не скажешь об остальных вещах.. а все потому что она знает о сущности своей натуры, а у нормального парня есть честь и достоинство и душа и чувства

Как показала практика и не только плохие... Все подружки моей жены ей завидуют, а мне сочувствуют, постоянно кокетничают и заигрывают. Но они не знают "всей картины". Подслушал как-то разговор жены с подружкой, мол та спрашивает как часто у нас - та сказала и сразу почемуто вывод что я импотент - Почему так? Им в голову не приходила мысля, что может все наоборот...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru