18 июля 2025, 01:16:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

NUPLEON

Самое интересное с виду очень красивая, миниатюрная и откуда столько ненависти, понятно что она жила всю жизнь в борьбе и у нее нет такого чувства-любовь!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

05 ноября 2014, 15:52:14 #1091 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 15:52:43 от zloy_leshij
NUPLEON
Цитироватьу нее нет такого чувства-любовь!

Скажи честно, а зачем она тогда тебе?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

dmax

Цитироватькороче помешена на долях нереально

Это конец. Сейчас ты просто теряешь свои драгоценные годы. Жить вы не сможете с ней, только здоровье угробишь и молодость пройдет.. Самое обидное, что ты, похоже, совсем не кобель и соблюдаешь половую неприкосновенность в соответствии с семейным кодексом. Только тягаешь в одиночестве свой измученный ПХ конем и прочими предметами.  
Добавлено:
Цитироватькрасивая, миниатюрная и откуда столько ненависти

Стерва - самое ужасное что бывает в  бабах.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

NUPLEON

05 ноября 2014, 15:58:53 #1093 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 15:59:30 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьНу и страсти ты рассказываешь.

Это не все, я боюсь вас шокировать дальше  :ph34r:
Интим тоже странный у нас, такое ощущение что она меня не хочет, очень холодная как лёд внутри, но с виду очень горячая, когда трахаю, она перестала издавать какие-либо звуки, вскрикивает когда чисто больно, говорит что ребенок проснется, порой её очень сложно возбудить, хоть что ей делай, хватает 10-15 мин и говорит заканчивай мне уже супер, а я обычно привык час-полтора, что-то психологически она не расслабляется, размера хватает, т.к. убивал ее до крови, не знаю что и думать!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

05 ноября 2014, 16:08:17 #1094 Последнее редактирование: 05 ноября 2014, 16:10:07 от zloy_leshij
NUPLEON
Фригидность?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

20напять

Мммм жесть. Салам те молодец с большой яльдой, Сам решай тут много советуют , а решение всегда за тобой. Моё мнение она под конец раслабилась либо её спасёт жизненная встряска либо нече не спасёт.под жизненной встряской я понимаю чтоб оторвать её и лечит в лечебнице или ток тюряга. Хотя судит может ток Аллах я не знаю что с ней такого случилось и думаю никто не знает . иожеть совесть её губит за какие-то действия нехорошие или она шизанулась. Еслиб я б попал в такую ситуацию мнеб пришлось оторвать кусок сердца где все воспоминание о ней взять ребёнка и уйти., скажу одно у меня нет большого жизненого опыта  . смотри сам. Если ты сильный корабль .то попробуй вытянуть её из водоворота . ЕС ли нет то нет. Прости книгу харуки Мураками норвежский лес.

Кукидзиро

NUPLEON
ты ваще что творишь в живова человека парлкой тыкать  clap_1
а по существу ты большой и должен понимать все бабы разные  :D
по моей так ей ваще такое ощущение что секс это нечто то что хз зачем и не мало таких было  :D

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

***snaiper***

NUPLEON
да дружище тут полная муть.
тем более когда женщина подбухивает :angry:
у меня теща бухает уже лет эдак 20,тесть оставил ей дом и уехал.мы тоже уехали,сами по себе.
она человек хороший дня 4-5,потом как забухает все пипец :( .плохое это дело(водка без меры.)
советовать не буду,все тебе решать по обстоятельствам.
крепись и делай разумные выводы!
Терпения! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Yuracmw

NUPLEON
Сочувствую тебе дружище, жаль, что ребенок это все видит. Думаю если бы не было ребенка, ты бы давно ушел от нее и забыл бы как страшный сон, а ребенок держит. Хочется воспитывать его в полноценной семье. Но к сожалению не получается, не смотря на то, что выкладываешься по полной.
У меня когда с моей были терки, я не представлял, что буду делать если уйду, как буду без ребенка, как не буду видеть, ее постоянно рядом с собой, как она засыпает, как играется, как болтает... Держись дружище и если уж решил иди до конца и постарайся ребенка все же забрать к себе.

Кукидзиро

Народ ну вы блин оптимизма бы что ли прибавили, а то почитаешь и рыдать охота.

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru