18 июля 2025, 02:31:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

***snaiper***

Кукидзиро
ЦитироватьНарод ну вы блин оптимизма бы что ли прибавили, а то почитаешь и рыдать охота.

ну ему по моему не до танцев  :D
просто каждый свои истории говорит.а решать ему!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьпошел мой брак в *опу, не фига эта роспись не решает, только потом проблем больше будет, буду жить лучше гражданским, а жиниться-хватит уже с меня, одна нервотрепка пошла в итоге!

Печально это, конечно. Я всегда расстраиваюсь, когда чей-то брак летит к чертям. Из-за детей, в общем-то. Хз, небесным шефам виднее- может у них есть лучшие планы для тебя, о которых ты пока не ведаешь.

Цитироватьстоит дядька с конем на кую!

Приходит на ум былинный богатырь из сказки. Не те дрищи, что с мечом, копьем и булавой, а настоящий богатырь- с конем на х*ю  :D

ЦитироватьГлавное не пропадай. Мы с тобой!

Да куда мне пропадать, земля круглая, интернет, если только отключат, но не проблема-подключу на мобиле, если вообще ничего не будет, то напишу книгу

Как-то Льву Николаевичу Толстому отключили интернет... :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

NUPLEON
Цитироватьсейчас мне позвонила и сказала приходить домой, надо поговорить, все равно если помиримся, то это ненадолго-до очередной ее пьянки, в которых я не учавствую, не понимаю какой прикол пить одной!

Раз она такая, что мужей садит на кичу, то ты при случае непогнушайся снять видео. как ее пьяную бросает на стены и на пол- вот откуда синяки. А то набьет себе, может и спецом, а тебе доказывать, что ты не слон. Бабы очень подлые, мстительные и изощренные при разрывах отношений. Тем более таких серьезных. что дошли аж до брака. Вот как это серьезно-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитироватьнедавно нашли в спальне и в комнате иголки под коврами

Цитироватьдаже пустила один раз врага в дом, сидели говорили по-душам и потом начала гнать на жену всякую фигню, походу пришла, сделала свое дело пока жена памперс пебенку меняла и ушла

ЦитироватьХочет сходить к гадалке и чтобы та ей поведала тайны мироздания)

У нас с женой была такая история. мы живем уже вместе 23 года. Первые несколько лет невозможно было. По телефону- уси-пуси. Только порог переступаю, тут же не те интонации, не те слова, все не то и ругань, напряжение. А видимых объективных причин нет- нормальные мы. И как-то анализируя, что с нашими отношениями за ху*ня творится, решили по рекомендации съездить к "бабке". Аж в другой город ездили десять раз. Она яйцами выкатывала и разбивала их в стакан с водой. Сначала там внутри такая паутина и клубки были. что жуть. А яйца мы привозили с собой, случайно купленные то там, то сям. И к финишу содержимое яиц было чистым и без изъяна. После этого "бабка" указала, что подруга жены из зависти, что у нее есть такой ох*ительный я. и что у нас такой классный брак, наделала порчу. И эта херня у нас в квартире в виде картинки-гербария (хз, что), собственноручно сделанной этой сучкой. Все сходилось. Мы с женой по инструкции сожгли эту поделку, что-то там еще ритуальное сделали. Подруга та через несколько дней попала в жесткое ДТП с травмами, потом еще болезни ее разрывали- обратка с неба пришла.

Так что, хз- астральные войны есть. Хуже, если с вами воюют, а вы ни сном ни духом.

Вот такая информация к размышлению.

Добавлено:
NUPLEON
Цитироватьпорой её очень сложно возбудить, хоть что ей делай, хватает 10-15 мин и говорит заканчивай мне уже супер, а я обычно привык час-полтора, что-то психологически она не расслабляется, размера хватает, т.к. убивал ее до крови

Может ей много твоего пипиндрона- больно и все такое, как мы недавно читывали в теме "секс с пч 15,5 и больше".

Может харэ уже нупить- убиваешь же человека до крови. EG можно, если что.  B)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

serg76

умеренныій
ни фуя себе история :ph34r:
возьму на заметку
Добавлено:
NUPLEON
Вот это история...
Ну судя по тому что ты о ней пишешь действительно может лучше разойтись.Я думаю что если бы не ребенок,то у тебя голова вообще бы не болела из-за неё такой -баба с возу,кобыле легче.
Ну держись.Много еб ..тории предстоит сейчас тебе.Не переживай только сильно .
ЦитироватьНеа не похож, я фото выложил, потом убрал!

Фото твоё? Блин я пропустил.Интересно было бы посмотреть.
Добавлено:
Цитироватьи у нее нет такого чувства-любовь!

Вот и пусть найдет себе такого же долбоёба и дебошира у которого любви нет в сердце и радуются вместе .
А ты хороший парень .Тем более с ялдой  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

06 ноября 2014, 08:05:00 #1104 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 08:26:01 от NUPLEON
zloy_leshij
ЦитироватьФригидность?

Я не понимаю, мне кажется что секс она не сильно любит, т.е. получается такими урывками, нет постоянства, например ей если хочется 1-2 раза в месяц, но в день будет хотеть например 3-4 раза и больше, если по пьяни, то вообще такое ощущение что она ничего не чувствует кроме боли, т.к. возбудиться не может, вообще до оргазма нереально довести по пьяни ее, как с бревном, если по трезвости, то что я описал, иногда бывает кончит много раз (зависит от настроения походу) и потом говорит что натирает или заканчивай, а мне хочется по часику-полтора каждый день секса-это моя норма! Она говорит, что если часто трахаться, то секс приестся, а я говорю, что я тогда хожу и мучаюсь от стояков, тогда говорит что я извращенец и такой девке, которая каждый день будет раздвигать ноги я не найду, хотя до нее каждый день раздвигали, я ей это сказал и она бесится, но делать ничего не хочет! Я ей так и говорю сейчас, что ты меня не устраиваешь в плане секса, делать с тобой нечего, только смотреть и смеяться, вроде с виду отличная, а если прокопать глубже-пустота! Она с бывшим так и трахалась 1 раз в месяц и бухала по выходным вместе с ним, поэтому старые привычки пошли и дальше ко мне! Вчера позвонила мне на работу, я после приехал-она говорит заболел ребенок и сама заболела, денег мало осталось, а я говорю ну что я пришел, чтобы ты мне давила на жалость, кошелек тебе ходячий, твоя проблема алкоголь-лучше забудь его раз и навсегда, в ответ-молчание, я возьму еще и ребенка у тебя отсужу, долю подписывать не буду, она говорит ты можешь отсудить вполне, я даже удивился что она даже не сопротивлялась, а раньше-ты не посмеешь, ничего у тебя не выйдет, ребенок останется со мной! Я хотел уйти ночью, потом не захотелось шляться, утром встал, попил чаю, смотрю встала вся покорная, чуть ли не кланяется мне, пошел на работу, целует меня на дорожку, не хочет отпускать, короче какое-то двуличие получается, хотя меня поливала недавно грязью что я подлец, гуляка, нельзя положиться на меня, в отличие от бывшего, тот что сказал, то и делал, а я говорю, ну и что я еще не делал, что говорил, в ответ-молчание! Сказал, что будет много праздников дальше и если ты не бросишь пить навсегда, то мы разведемся и у меня будет другая семья, опять молчание, но я знаю что это не согласие, чтобы не нагнетать огня еще, короче все решиться в эти 2 месяца, я уверен, что хуже уже некуда, тянуть я ее не собираюсь за собой, т.к. она тянет меня на дно потихоньку, сейчас понятно она не будет пить до 10-го числа, а там днюха у ребенка, если напьется как свинья, я просто уйду и пойду в суд разводиться, в суде я ее уничтожу морально, столько вытерпел уже, я мля мазохист...
Добавлено:
А бывший был практически импотентом, хотя она жила с ним и тоже мучалась, потом понятно что погуливала со временем, как мутузить ее начал, она ментов вызовет, а он сам мент и ему говорят, ну ладно ложись и отоспись, а сама сбегала из своей же хаты в клуб какой-нибудь, где кстати она и познакомилась со мной!
А самый первый ее парень был анаголик, наркоман-от него есть сын, мы с ним ее по-очереди угоманивали ее в прошлый раз, он ей недавно присадил в плечо первый раз,  пока меня дома не было, это как раз она буянила там пьяная, теперь ментами его пугает и что выселит его, но сажать его не будет, короче весело выходит, похоже на сказку, только это жестокая реальность!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Орэх

06 ноября 2014, 08:24:39 #1105 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 08:25:49 от Орэх
NUPLEON
Цитироватьсмотрю встала вся покорная, чуть ли не кланяется мне, пошел на работу, целует меня на дорожку, не хочет отпускать, короче какое-то двуличие получается,

Повадки "собаки на сене" , не себе и не другим ... не хочет отдать .
Держись , брат .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

NUPLEON

06 ноября 2014, 08:30:23 #1106 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 08:33:48 от NUPLEON
Орэх
ЦитироватьПовадки "собаки на сене" , не себе и не другим ... не хочет отдать .
Держись , брат .

точно, ни себе, ни людям жизни не дает, спасибо дружище, вот это я вляпался, но я сам виноват-хотел не скучной жизни и не скучной жены, в итоге напоролся, но я не этого хотел конечно же, говорили мне родичи не женись быстро и ищи примерную девку, а я их не слушал никогда,  я сам себе устроил этот ад!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

20напять

NUPLEON
Жесть полная, все чтоб у тя было хорошо.
(Как ваше так может быть)

NUPLEON

06 ноября 2014, 08:38:03 #1108 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 08:38:39 от NUPLEON
20напять
ЦитироватьЖесть полная, все чтоб у тя было хорошо.
(Как ваше так может быть)

Думаю бывает еще хуже в разы и это не предел сумашествия, короче в общем я с женой живу 4 года, из них 1.5 года я мучаюсь, скоро прийдет всему конец, дальше такой маразм продолжаться не может, а за голову взяться она не сможет-силы воли не хватит!

NUPLEON

06 ноября 2014, 09:04:53 #1109 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 09:10:03 от NUPLEON
20напять
ЦитироватьМммм жесть. Салам те молодец с большой яльдой, Сам решай тут много советуют , а решение всегда за тобой. Моё мнение она под конец раслабилась либо её спасёт жизненная встряска либо нече не спасёт.под жизненной встряской я понимаю чтоб оторвать её и лечит в лечебнице или ток тюряга. Хотя судит может ток Аллах я не знаю что с ней такого случилось и думаю никто не знает . иожеть совесть её губит за какие-то действия нехорошие или она шизанулась. Еслиб я б попал в такую ситуацию мнеб пришлось оторвать кусок сердца где все воспоминание о ней взять ребёнка и уйти., скажу одно у меня нет большого жизненого опыта . смотри сам. Если ты сильный корабль .то попробуй вытянуть её из водоворота . ЕС ли нет то нет. Прости книгу харуки Мураками норвежский лес.

Да, человек сам строит свою судьбу, а я построил непонятно что, получается с виду счастливая семья, если другие посмотрят, а внутри бардак полный! Встряска на нее действует только временно-это как временный прирост, а потом откат)))) А мне нужен постоянный эффект, поэтому бросить пить навсегда или все ухожу нафик, вытянуть я ее не смогу, т.к. если человек не хочет жить по-другому, то уже ничего не сделаешь! Спасибо за поддержку, что не идет-все к лучшему!  :)  
Добавлено:
Кукидзиро
Цитироватьты ваще что творишь в живова человека парлкой тыкать  
а по существу ты большой и должен понимать все бабы разные  
по моей так ей ваще такое ощущение что секс это нечто то что хз зачем и не мало таких было  

Бабы разные абсолютно, кто-то помешан на сексе, кто-то считает что достаточно чисто для рождения детей, у меня соседка хорошая, она мне как вторая мать, короче рассказывала что зачали двоих детей и больше не спали никогда, я не понимаю как-так, может у него проблемы потом наступили и он поросту не смог, но ничего прожили всю жизнь вместе, правда он выпить любит черезчур, может в этом загвоздка-алкоголь абсолютное зло, даже злее, чем кажется на первый взгляд-все разрушает, людей превращает в зомби!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru