18 июля 2025, 07:47:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Nupleon Bonapart и его история

Автор NUPLEON, 30 мая 2014, 08:52:57

Кукидзиро

NUPLEON
ЦитироватьЛучше это читать и находиться далеко от этого, а я через это прохожу сам, такого опыта лучше не иметь, по-крайней мере теперь я уже буду по-внимательней искать вторую половину и жениться сразу не буду, хоть она будет мисс вселенная, все это внешняя оболочка, а внутренняя, душевная-это даже главнее, т.к. без нее, такая красавица никому нужна не будет, я за душевнй покой!

Ничего держись братиш мы за тя тут тоже переживаем ...
всетаки у нас тут своеобразная почти семья что ли не могу дать точное определение ..

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

NUPLEON

Кукидзиро
ЦитироватьНичего держись братиш мы за тя тут тоже переживаем ...
всетаки у нас тут своеобразная почти семья что ли не могу дать точное определение ..

Вообще, как я пожелаю, так и будет, теперь я хочу спокойствия и жить размеренно, стабильно без таких резких перепадов, пускай не так весело, а кто сказал, что создал семью и ты в шоколаде, что можно опустить руки, надо никогда не расслабляться-это большой труд, тем более суметь  вырастить из детей хороших людей-вот это семья, а у меня пародия, на нервах вырастет только беспредел!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Кукидзиро

NUPLEON
ЦитироватьВообще, как я пожелаю, так и будет, теперь я хочу спокойствия и жить размеренно, стабильно без таких резких перепадов, пускай не так весело, а кто сказал, что создал семью и ты в шоколаде, что можно опустить руки, надо никогда не расслабляться-это большой труд, тем более суметь вырастить из детей хороших людей-вот это семья, а у меня пародия, на нервах вырастет только беспредел!

вот это все в точку..
я тоже не люьблю нервяки тем более в семье спокойствия хочется душевного

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Цитироватьне решаемых проблем нет

Это ты точно написал. Всё разрулится и нормализуется. Будь уверен.)

NUPLEON

06 ноября 2014, 13:54:40 #1134 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 13:55:21 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЭто ты точно написал. Всё разрулится и нормализуется. Будь уверен.)

Спасибо, я не сомневаюсь, ну ничего у меня брат, дед, были 2 раза женаты и я к этому подхожу, и все ситуации похожи в общем, только актеры другие  и роли у них различные, а конечный результат один и тот же!  :D
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Создать семью сложно на самом деле... массу всего преодолеть надо. У меня тоже ситуация не самая прекрасная.
С 99 года с женой живём. Разное было и хорошее и плохое. Я пытался всегда идти на компромисс, быть нормальным и надёжным человеком. Ничего не ценилось. Попытки годами длились. Потом меня порвало. Просто устал даже пытаться. Сейчас она уже хочет, совершенно изменилась и совсем другая. Но мне это уже не интересно. Не греет, изюм закончился.
Что делать дальше, пока не решил. Меня работа отвлекает, ..ляди новые интересные.
Поживём увидим.  

NUPLEON

06 ноября 2014, 14:11:46 #1136 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 14:16:51 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
Как говорят ложка хороша к обеду, а не на ночь! Конечно все бесследно не проходит,  самый негатив запоминается в первую очередь, т.к. человеческий мозг находится в стрессе и сразу запоминает тот или иной факт практически до конца жизни, чтобы потом не быть в состоянии стресса снова, получается как самозащита и все обиды накапливаются, и накапливаются, потом наступает пик и срыв в итоге, потом помирились и ищешь минусы у своего близкого человека, сравниваешь с другими автоматом, а мозг все помнит и находится человек, который приносит радость и гормоны поперли изо всех щелей, реакция длится не очень долго от месяцев до нескольких лет, потом все, остается уважение и привычки, а первого может и не быть, и все эти механизмы заложены для рождения ребенка...знакомо или меня не туда поперло дружище?  :D

Ирландский бульдозер

NUPLEON
Туда прёт...туда.))
Просто я сам по себе, обиды не помню... только в самом крайнем случае могу что то припомнить. Но это случается крайне редко.)
Меня когда порвало, я просто как то перестал чувствовать к человеку то, что чувствовал ранее. Много пустоты.
Раньше я хотел секса часто с женой, сейчас не хочу. Трахаемся конечно, но азарта в моих глазах нет, перегорело. В основном она инициатором выступает. Типа, ку-ку мой мальчик, как то мы давно не трахались, она не скажет, я не вспомню. Просто остыл, просто не интересно уже. Сильно много и часто я пытался. Сейчас штиль.
А новые эмоции - это замечательно.))  

dmax

06 ноября 2014, 14:35:41 #1138 Последнее редактирование: 06 ноября 2014, 14:41:06 от dmax
ЦитироватьУ нас с женой была такая история. мы живем уже вместе 23 года. Первые несколько лет невозможно было. По телефону- уси-пуси. Только порог переступаю, тут же не те интонации, не те слова, все не то и ругань, напряжение. А видимых объективных причин нет- нормальные мы. И как-то анализируя, что с нашими отношениями за ху*ня творится, решили по рекомендации съездить к "бабке". Аж в другой город ездили десять раз. Она яйцами выкатывала и разбивала их в стакан с водой. Сначала там внутри такая паутина и клубки были. что жуть. А яйца мы привозили с собой, случайно купленные то там, то сям. И к финишу содержимое яиц было чистым и без изъяна. После этого "бабка" указала, что подруга жены из зависти, что у нее есть такой ох*ительный я. и что у нас такой классный брак, наделала порчу. И эта херня у нас в квартире в виде картинки-гербария (хз, что), собственноручно сделанной этой сучкой. Все сходилось. Мы с женой по инструкции сожгли эту поделку, что-то там еще ритуальное сделали. Подруга та через несколько дней попала в жесткое ДТП с травмами, потом еще болезни ее разрывали- обратка с неба пришла.

Вот это колбаса!..  :blink:
Вообще, я очень всегда сомневался в таких штуках (хотя сам очень суеверный), но пару раз слышал об этом от вполне здравомыслящих людей.. И самое главное - такие темы с фонариком и даже со счетчиком Гейгера не просечь, сугубо должна быть специально обученная бабка коих в мегаполисах практически нет, одно жулье!
Добавлено:
Ирландский бульдозер
Да, все именно так про жен, через это я сам вынужден постоянно шариться "по сторонам" со своим пока еще не отросшим ПХ дабы хоть какой-то смысл и блеск был в моей жизни.. Недавно заимел подругу на 14 лет меня младше, ей-Бо, просто помолодел! Строго говоря я не развожусь по 2м причинам: мой вторая жена, вообщем-то, хороший человек + дети. Выход только один - "оффшорные темы", именно они поддерживают жизненный тонус.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

NUPLEON

Ирландский бульдозер
ЦитироватьТуда прёт...туда.))

это хорошо, а то я сегодня столько уже написал, устал маленько  :D
ЦитироватьПросто я сам по себе, обиды не помню...

Я тоже быстро забываю, в этом мы похожи!
ЦитироватьМеня когда порвало, я просто как то перестал чувствовать к человеку то, что чувствовал ранее. Много пустоты.

Сейчас к жене такое чувство!
ЦитироватьРаньше я хотел секса часто с женой, сейчас не хочу. Трахаемся конечно, но азарта в моих глазах нет, перегорело. В основном она инициатором выступает. Типа, ку-ку мой мальчик, как то мы давно не трахались, она не скажет, я не вспомню. Просто остыл, просто не интересно уже. Сильно много и часто я пытался. Сейчас штиль.
А новые эмоции - это замечательно.))

А здесь у нас различия, я инициатор всегда, значит она остыла ко мне уже давно, а может и не нагревалась вовсе, а преследует какие-то свои интересы, сам  к ней подостыл тоже, т.к. с ее стороны нет инициативы и не было, только в первые несколько месяцев и все!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru