07 июля 2025, 02:52:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

[chlenotyag]

27 сентября 2018, 14:38:29 #170 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 17:25:51 от gratis
Отделочник

Хочу попробовать для Джелка в будущем, но продумываю уже сей час. Ни у кого не было опыта использования орехокола для члена?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Теоретически должно быть удобно и эффективно. Но возможно больно. Есть идеи как сделать прокладку?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

[chlenotyag]

27 сентября 2018, 14:41:59 #172 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 14:46:56 от [chlenotyag]
Tankiro

Нет. А чем не Джелк-машина?

У тебя есть аргументы меня отговорить от этой затеи?

Отделочник

27 сентября 2018, 14:47:50 #173 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 14:54:29 от Отделочник
[chlenotyag]
Мне кажется будет неудобно, из за расположения ручек для перехвата. Всё остальное хрен с ним, станок и напильник подгонит под нужды, но ручки, если между ними приколхозить пружину разве что.
Может есть приспособы с подпружиниванием ручек?

Края могут защемлять кожу опять же. Какое там расстояние?

В идеале нужна такая хрень, чтобы можно было держаться руками с двух сторон, равномерно прикладывая усилия. ;)  

Shamwil

Отделочник
Да практикую от неё проработка мощнее чем от юли сам не знаю почему

при раскатывании скалкой эрекцию надо поднять до 90-100 и надавить со всей силой(буквально всем телом навалиться) и раскатать от основания до головки и так от 70 до 140. Количество всегда разное зависит от того как был раскатан член если 70 мощных то на этом можно остановиться.
Программа примерно
1) юли
2) скалка
3) юли
Юли один джелк занимает 5 секунд(короче жалкое подобие юли)
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

[chlenotyag]

27 сентября 2018, 14:57:53 #175 Последнее редактирование: 27 сентября 2018, 15:04:16 от [chlenotyag]
Отделочник

Рассмотрим использование перпендикулярно члену - ручки вверх. Найти надо такую, чтоб под Грецкий только была выемка, без фундука.

На фиг пружина?
Добавлено:
Да он наверное ж до конца сходится не будет. Так что двумя руками за ручки. Ну не попробовав, можем только гадать.

Мне кажется норм должно быть.
Добавлено:
Возможно может защемляться кожа в особенности мошонка  

Отделочник

Shamwil
Жестяк))
А если прокатывать сильно на эрекции 60-70%, хуже получается? При таких условиях спинка может разгружаться, а по бокам нагрузка не снижаться.

[chlenotyag]
ЦитироватьНа фиг пружина?

Чтобы ручки для перехвата были в разжатом положении для удобства.

А вот с защемлением конечно стрёмная тема, хотя может и не будет защемляться, но если плоскочлен, то скорее всего будет

Shamwil

Отделочник
На 60-70% тоже норм я обычно на этом уровне тоже делаю но стараюсь поднимать до 90-100%

Добавлено:
Отделочник
Даже когда на 100% эрекции делаю то член просто под очень большим весом проминается и получается 5-7 раз сделать потом эрекция снижается до 60-80% и на этом уровне делаю 5 раз где-то а потом снова поднимаю его максимально насколько получится и 5-7 раз и так постоянно пока не дойду до 100 раскатываний если вижу что проработка хорошая то откладываю скалку и убитый член убиваю юли 50 раз
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Неделя нового графика прошла. Что сказать, организм "лишний день работы на неделе" принял не очень охотно, но всё таки принял.
После экстремального понедельника к продавливаниям ещё не приступил. Причина -- немного повышенная ригидность, и постоянное преобладание болей типа "А"(про типы подробности ранее).
Приходилось на прежней проге без продавливаний ооочень четко дозировать нагрузку, ибо член хапнул экстрима, и после этого добивать его не стоит.
Если рассматривать нагрузку в графике то конечно, пик был прошлый понедельник, после чего скачек нагрузки ушел резко вниз, и теперь постепенно ползет вверх опять.
Что нам надо, нам надо выйти на вупы по параметрам как  после экстрима но на меньшей, просто силовой нагрузке, чуть чуть(недельку) на тех вупах побыть, подготовить адаптировать ткани. Это будет выражаться в понижении ригидности, повышении эластичности и тонуса пч.
И только после этого лупануть ещё раз по полной -- 2-3 дня. "Ломаем" ткани еще раз, снижаем нагрузку с последующим плавным повышением, и вуаля -- желаемые цифры будут не то что на 100, на все 250% достигнуты. Можно будет заняться длиной, полностью забыв про ЕГ.

Даже есть приличная вероятность, что удастся избежать перетрена и просто уйти на отдых в 2 недели.
Добавлено:
А может и на три

Thickness

Shamwil
Хочу попробовать твою скалочку:)
Сегодня попробую.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru