06 июля 2025, 21:54:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Отделочник

16 августа 2018, 17:11:48 #140 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 18:59:36 от Отделочник
Exmem.
ЦитироватьГосподи,что у вас за фото, век прогресса и технологии шагнули далеко вперед

А что, галакси А5 если что :D , йето же не длина, одной рукой держишь другой тут же фоткаешь, и то падает на обхват. Десяток фоток вообще в корзину улетели. С самой техникой всё норм ;)

Зы. ну коли уж поступило свежее предложение с обзором и покачественней, можно будет заморочиться. Скорее всего запарюсь по этому вопросу при стабильном вупе 17ег. Однотипные фотки с каждыми миллиметрами не буду выкладывать, ибо рутина.

....., Exmem.
ЦитироватьСлов нет.

Кстати Да, действительно Нет слов :) . Какой аккаунт уже по счёту, сбились считать :) Будем знакомы. бан ...к кому обращаться по всем вопросам ты сам прекрасно знаешь.

Thickness

Отделочник
ЦитироватьОрганизм отказывается реагировать адекватно на данное упражнение. Почему, не знаю. На клемп специально пробовал подсесть где то в феврале. 1.5 недели выделил без толку, не заходит не раздувает, только чернеет.

Вот это поворот!
Ты наверное первый , от кого слышу такое диво.

Отделочник

16 августа 2018, 17:43:04 #142 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 18:28:03 от Отделочник
Thickness
ЦитироватьТы наверное первый ,

Мне заходит только ручной клемп на слабой нагрузке, или средней. Обычно я бью юли на несколько частей, и между ними втыкаю один или два 5 тиминутных ручных клемпа, в расслабляющем статичном режиме. Но я пока до этого еще не дошел :) . Пока ещё как бы адаптация. Не поверишь, у меня под конец кисти сводило :D , они тоже должны натренироваться, прямо на юли :lol:  
Добавлено:
Толстый обхват очень трудно хорошей силой сжимать
Добавлено:
Thickness
Я клемпил 2мя хомутами, на них на максималку раздувало 16.2 ег. Вупов после клемпа вообще не было. Я поэтому и счел реакцию организма за неправильную. И сеты до 15мин доходили, обычно 3 подхода было. Лимфы ноль :)

tutut

Отделочник - это первый клемп так, а на втором-третьем заходе уже начинается профит в виде неплохих вупов.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

tutut
Цитироватьэто первый клемп так,

Если бы.
За первый подход удавалось раздуть где то до 16, второй и третий подход профит в раздутии пара тройка мм. Дней 10 обкатывал, и с паузами шаманил и без, разный уровень подкачки был. Скажем на 85-90% стояка еще можно было как то его мять, продавливать пальцами сгибать. 100+% раздутие, дык к нему больно прикаснуться даже, не то, что его мять :huh: . При этом каждый раз нехорошо себя вёл на отдыхе, стремился к жесткости без мясистого висяка, короче ниразу не то. Вполне вероятно, его надо специально приучать к клемпу, планомерно, скажем в течении пару месяцев.
При этом обрати внимание в отчете через 7 часов, остаток, всё фактически на месте. И такая реакция организма была всегда :) . При этом доить можно нормально, до критической нагрузки и "ломки тканей" ещё не дошел. Вот и спрашиваю себя, "а нахрена козе баян" :)  
Добавлено:
Придется на юли качать себе предплечья, и шаманить с ригидностью тканей во время сета. По другому не получится.

Chesno

Привет! Отличная история, поздравляю! Кремень!  

tutut

Отделочник - значит оставь это упражнение на окончание работы с членом. Я тоже приостановил клемп - он ахрененно даёт жёсткость, то есть восстанавливает твёрдый стояк и лично у меня, усиливает либидо пипец!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

Chesno
Приветствую. Благодарю.
tutut
У меня повышения либидо замечено не было. Спокуха стремилась скукожиться, мясистости на отдыхе не было.

Зато сейчас появляется ощущение возврата гипертонуса. Сегодня день отдыха, спросонок замерил обхват 16 был. Посмотрим что завтра будет.
Вчера так же только один сет был, на график 2/1 выпадает 3 сета.
Всё таки буду оставаться также, а юли увеличу в кол-ве до 200. Джелк разминочный с увеличением нагрузки так же будет 200.
Добавлено:
Ствол побаливает

Chesno

Ребята, я только не уловил :если я делаю тяги, в частности вешалку, то сосудистые нельзя?! Лимфа итд будет мешать росту. С другой стороны, соло тяги обескровливают пч, уходит эрекция, либидо, член превращается в хвостик ИА. Как найти компромисс?!  

Отделочник

Chesno
ЦитироватьЛимфа итд будет мешать росту

Это всего лишь мнение, имхо лимфа не мешает, во всяком случае мне точно.
Был период соло тяг, лимфа от мануальных растяг набегала, без всякого джелька :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru