06 июля 2025, 17:12:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апгрейд своего ПЧ

Автор Отделочник, 12 мая 2014, 20:35:25

Shamwil

Отделочник

По поводу соревнования нашего
Могу в ноябре 2 и 9 числа отписаться, 2 ноября и 9 ноября. Седьмого не получится. Просто выбери удобную дату и я отпишусь в одну из этих дат.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
Хорошо, когда тебе будет удобно. До этого времени у меня будет еще отдых 2 недели. Обычное дело на "квартальной" сосудистой проге. Потому что дальше прога тоже меняться не будет.  

Отделочник

16 августа 2018, 10:10:59 #132 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 17:19:46 от gratis
Сегодня удалось после отдыха таки заделать фотосессию. Пля, на обхват тоже трудно фоткать, падает быстро.
До тренировки
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

И после тренировки

Во время сета сегодня стоял не лучшим образом, но потянет. В конце чувствовалась лёгкая недоработка из за этого, всё таки. Сет занял 25мин. Разминочный джельк всего 200шт, зато юли уже не 100, а 120шт.
Вечером будет следующий сет. Пока думаю, либо добавить в вечернем сете юли ещё, и завтра сделать с утра один такой же усиленный сет, либо перейти полноценно на 2сета в сутки в Каждом рабочем дне.
Добавлено:
Пока без изменений в параметрах, но понятно, времени еще мало прошло, 10й день как. Это при том, что фактически рабочий день с вычетом отдыхов пошел 7й.

Exmem.

Господи,что у вас за фото, век прогресса и технологии шагнули далеко вперед. Ну раз уж делаешь снимок ,сделай качественно,более менее видимый обзор.Слов нет.

Vezunchik

Это после 120 Юли так залило?  
Добавлено:
Во садюги))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

tutut

Отделочник
ЦитироватьДо тренировки а), б)

- ахренеть, 55.5см ЕГ  :blink:  :blink:  :blink:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

adumai

Отделочник

16 августа 2018, 15:21:58 #137 Последнее редактирование: 16 декабря 2020, 17:21:04 от gratis
tutut
Нда, жесть конечно :lol: , у меня обхват своей головы около 58-59см.
Короче с момента утреннего сета прошло чуть больше 7ми часов. Пару раз в течении времени делал расслабляющий массаж до эрекции 50%. Сейчас довёл до более менее нормального стояка, чтобы зафиксировать вупы. Перевернул сантиметр другой стороной, теперь жолтый, зато с нуля.

Итак, что остаётся за пол дня, ВУПы ЕГ:

Зы. перед сном следующий сет.

Thickness

Отделочник
ЦитироватьНда, жесть конечно laugh.gif , у меня обхват своей головы около 58-59см.
Короче с момента утреннего сета прошло чуть больше 7ми часов. Пару раз в течении времени делал расслабляющий массаж до эрекции 50%. Сейчас довёл до более менее нормального стояка, чтобы зафиксировать вупы. Перевернул сантиметр другой стороной, теперь жолтый, зато с нуля.

Итак, что остаётся за пол дня, ВУПы ЕГ:
раз,
два,
три

Зы. перед сном следующий сет.

Теперь у тебя будет 2 головы , хватит ли на двоих крови?
Какой обхват головки в клемпе?

Отделочник

16 августа 2018, 16:29:00 #139 Последнее редактирование: 16 августа 2018, 16:30:11 от Отделочник
Thickness
Обхват головки не меряю, но визуально при виде сверху почти вровень со стволом. Ну может на 3мм шире ствола.

С клемпом не дружу от слова совсем. Организм отказывается реагировать адекватно на данное упражнение. Почему, не знаю. На клемп специально пробовал подсесть где то в феврале. 1.5 недели выделил без толку, не заходит не раздувает, только чернеет. Ригидность при этом максимальная, вупов нет. В заклемпованном раздутом состоянии максималка 16.2 ег была. Не  вуп, а во время самого клемпа(!) Это при том, что джельк и юли были довольно регулярно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru