03 июля 2025, 05:17:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой воспоминания о "обделенным " нупере ...

Автор REIDEO, 09 мая 2014, 20:39:21

REIDEO

09 мая 2014, 20:39:21 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 01:51:52 от REIDEO
Сторожилы форума поделитесь с новичками своими историями почему имя  " обделенный "  стало нарицательным форуме ...
Порой каждый раз " наглых " новичков форуме обзывают и называют " обделенным " поделитесь почему кто он " обделенный " и каким он был ...   :huh: :huh:  

Орэх

09 мая 2014, 21:16:31 #1 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 21:46:08 от Орэх
REIDEO
Цитироватькто он " обделенный " и каким он был ...

Он остался в наших сердцах , вернее в печёнках .  :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

danteo

Мне он запомнился тем, что писал, что его трансерфинг отрастит его член без упражнений и еще много интересного про трансерфинг) Есть что-то хорошее в трансерфинге, но только вступление=)  
Добавлено:
ЦитироватьПорой каждый раз " наглых " новичков форуме обзывают и называют " обделенным "
Это серьезное обвинение!) Я бы не стал наглых  так называть=)

Ярый

REIDEO
ЦитироватьСторожилы форума поделитесь с новичками своими историями почему имя " обделенный " стало нарицательным форуме ...
Порой каждый раз " наглых " новичков форуме обзывают и называют " обделенным " поделитесь почему кто он " обделенный " и каким он был ...

Эт знатный троль. Он не только на этом форуме, его трололо спалили на дохерище форумах и вообщем все беседы связаны с размерами ПХ. За пределами гратиса известен как "Обреченный". и там еще вроде несколько ников палилось... Вообщем антипод знатного троля под ником эээээ... забыл. Парни напомните имя собирательного персонажа с членом как у коня  ????????
Не исключаю, что вообще рождение двух этих персонажей основано на творчестве одного человека. там загон серъезный, или заболевание ну или хобби такое вот (мало ли странных поцов живет :) )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

danteo

Ярый
Цитироватьна этом форуме, его трололо спалили на дохерище форумах и вообщем все беседы связаны с размерами ПХ. За пределами гратиса известен как "Обреченный".
Откуда инфа?)

serg76

REIDEO
ЦитироватьПорой каждый раз " наглых " новичков форуме обзывают и называют " обделенным " поделитесь почему кто он " обделенный " и каким он был ..

единственный нупер в своем роде,мастер транссерфинга
легендарная личность :sarcastic grin:
ищи его сообщения на форуме  
Добавлено:
danteo
ЦитироватьОткуда инфа?)

да,я сам читал его сообщения на других форумах с узнаваемой аватаркой с самолетиками
его стиль ни с кем не спутаешь
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

danteo

serg76
Цитироватьда,я сам читал его сообщения на других форумах с узнаваемой аватаркой с самолетиками
его стиль ни с кем не спутаешь
В каких же форумах вы его палили? Форумы какой тематики?)  

Ярый

danteo
ЦитироватьОткуда инфа?)

Ну правильно серж говорит - ни с кем не спутаешь... я вообще пароноей "обделенного" заболел и везде его вижу. даже в этом топике кое кого подозреваю  :D ... Админы вроде молчат - им виднее  ;)  
Добавлено:
danteo
Он кстати профи. ВПН, прокси - все на вооружении. Посему, я еще больше всех подозреваю  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

REIDEO

09 мая 2014, 21:57:42 #8 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:00:55 от REIDEO
serg76  
Цитироватьединственный нупер в своем роде,мастер транссерфинга
легендарная личность
ищи его сообщения на форуме

А где же самые скандальные темы " обделенного " форуме с разборками и баталиями сторожилами нупа интересно было бы новичкам почитать ...  :sample1:

СС

Ярый
Цитироватья вообще пароноей "обделенного" заболел и везде его вижу. даже в этом топике кое кого подозреваю

А я прямо скажу, что топикстартер уж очень обделенного напоминает :D

REIDEO
Цитироватьне охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало ..

Особенно вот это его сообщение доставило, знатно я тогда посмеялся :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru