03 июля 2025, 06:18:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой воспоминания о "обделенным " нупере ...

Автор REIDEO, 09 мая 2014, 20:39:21

Ярый

09 мая 2014, 22:07:30 #10 Последнее редактирование: 09 мая 2014, 22:07:59 от Ярый
СС
угу. тут в последнее время много забавных челов  :) ... может и один забавный чел, с "многом" ников. В любом случае я не верю, что Обделенный так запросто, взял и покинул нас, бросил на произвол судьбы. Я чую он рядом, и заботится о нас  :D
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gold Member

REIDEO
Цитироватьподелитесь почему кто он " обделенный " и каким он был

Мне он запомнился как парень который с 17 нбпел делал всем женщинам больно  

REIDEO

09 мая 2014, 22:34:22 #12 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 00:13:35 от REIDEO
СС  
не охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало ..

Особенно вот это его сообщение доставило, знатно я тогда посмеялся

Очень рад что приношу нуперам  " позитив в жизнь " а про рост 0.5 см бпел повторяться не буду не охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало много сил и времени было потрачено только на информацию о росте полового органа а потом опыты с тренеровками и если поделюсь информацией с кем то то только за хорошие манеры и вклад в развитие форума :tongue3:  :tongue3: :tongue3:  :tongue3:   :tongue3:

Gold Member

REIDEO
а откуда у тебя этот способ ?сам изобрел или дал кто то? и вобще это не честно как то,ты пришел на форум где каждый делится инфой и многолетним опытом...все для тебя открыто  и скорей всего формула быстрого роста была построена на основе опыта здешних нуперов..у меня щас застой в росте ,думаю твоя прога помогла бы мне..а скидки делаешь? Будешь лучшим другом. Если прогу дашь я твой ник никогда не забуду  

Орэх

Gold Member
ЦитироватьМне он запомнился как парень который с 17 нбпел делал всем женщинам больно

Ты что то путаешь . Он девственник , который решил , что пока не будет 23см , то он не будет даже начинать с женщинами .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Gold Member
ЦитироватьМне он запомнился как парень который с 17 нбпел делал всем женщинам больно

Обделенный пока может сделать женщинам больно только морально :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

REIDEO

09 мая 2014, 23:54:01 #16 Последнее редактирование: 10 мая 2014, 00:05:50 от REIDEO
Gold Member
Цитироватьа откуда у тебя этот способ ?сам изобрел или дал кто то?

Медецинские факты и как никик я практикующии патологоанатом        
Цитироватьи вобще это не честно как то,ты пришел на форум где каждый делится инфой и многолетним опытом...все для тебя открыто и скорей всего формула быстрого роста была построена на основе опыта здешних нуперов..

Не совсем есть и другие форумы ...  просто у многих здесь " полный застой роста " потому что не верный подход тренеровках    
Цитироватьу меня щас застой в росте ,думаю твоя прога помогла бы мне..а скидки делаешь?

Многим нуперам помагал и советовал в форуме и денег не брал тем более скидки
ЦитироватьБудешь лучшим другом. Если прогу дашь я твой ник никогда не забуду

Помогу тебе и прогу дам почитай мое письмо к тебе дружище

Gato negro

Так, обделАнный, чем он запомнился... Сначала это был неприметный персонаж е самолётиками на аватараке, который доставлял всех своим меланхоличным нытьём и убогостью, особенно он был неприятен для Донки. Всё бы ничего, если-бы мы нуперы не узнали о его увлечении .....серфингом. И тут началось: и спойлеры и маятники и отталкивающие кнопки лифта... Ладно у него оказался отец нормальным мужиком - взял и сломал его телефон-орехокол, на котором этот бедолага читал книги зеланда-х*еланда. Да и это-бы ничего, если бы не его дичайшая тяга к жирным 50-летним тёлочкам-фистершам, которых он возводил до ранга богинь и считал себя недостойным их внимания без ялды 23х17. Было ещё много интересных историй, диалогов, смешных переписок. Запомнился, в общем-то как местный шут, но по сути - пустышка. И жаль его родителей, если он всё-же не троллил на самом деле.

СС

REIDEO
ЦитироватьОчень рад что приношу нуперам " позитив в жизнь "

Конечно приносишь :D  Пишешь с дичайшими орфографическими ошибками и я воспринимаю это как стеб с твоей стороны, не более.

Цитироватьа про рост 0.5 см бпел повторяться не буду не охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало

Ну ну, то есть по твоей проге я за 30 дней нарощу 15см bpel? Или все сложно и разрешается только две тренировки в год? :D

А Обделенный прикольный персонаж, у нас даже вкусы на женщин с ним немного совпадали :D  

REIDEO

10 мая 2014, 01:03:15 #19 Последнее редактирование: 11 мая 2014, 19:48:11 от alek20063
СС
ЦитироватьКонечно приносишь Пишешь с дичайшими орфографическими ошибками и я воспринимаю это как стеб с твоей стороны, не более.

СС ты тут типа " АВТОРИТЕТ "  :fear:  но мне все по " барабану " :music_band: кто ты и твое мнение наличие репутатции и кармы не повод хамить и грубить форуме ничем ты не лутше других нуперов форуме " не понтуйся пожалуиста перед нуперами "
несколько смайлов подряд не приветствуются

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru