03 июля 2025, 06:29:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой воспоминания о "обделенным " нупере ...

Автор REIDEO, 09 мая 2014, 20:39:21

m578

@I@
ЦитироватьА какой ты смысл вкладываешь в суровость?

Все то, что ты сказал + фиксация результатов и опубликование их, если уж ты на форуме есть и что-то пишешь о себе, своем росте и т д.  В таком случае, и тем, подобных этой  не было бы  :)   Или, не было бы нупа  :D  

@I@

Просьба модератором закрыть эту тему. Причины изложены выше постами.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Gold Member

m578
обьясни мне пожалуйста для чего выкладывать фотки роста если для этого нет надобности?90 % а может и больше форумчан верят друг другу если кто то говорит что он подрос.Если я у себя в персоналке написал что вырос в длине или ширене и все форумчане заходят ко мне на страчку и поздравляют меня( тоесть уже верят моей подписке) , то для чего мне нужно что то даказывать ?Понимаю  если скидывать фотки  для мативации других нуперов.

m578

Gold Member

Я уже сотни раз писал зачем и почему, самая свежая запись на этот счет - буквально одним постом выше.  Но ты в чем-то прав, действительно, страничка, где пользователь вовсю себе растет без каких-либо свидетельств и правда начинает походить на "страчку" :D
А ты молодец, я смотрю ты быстро втянулся, да еще как  ;)   Теперь, рост у тебя точно просто неизбежен  ;)  

tema27091996

Montecristo
блин аватар у тебя какой то все равно не верный))у меня рост 195 и не чувствую себя таким как на аве)
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Gold Member

12 мая 2014, 19:29:16 #55 Последнее редактирование: 12 мая 2014, 19:30:21 от Gold Member
m578
ЦитироватьТеперь, рост у тебя точно просто неизбежен

да какой там рост ,это все тонус :D cпустя год тренировок +1 см в длине  это рост? нет, тонус!Да 1,5 -2 см после 2-3 лет интенсивных тренировок -тонус))

m578

Gold Member

Ну ладно, не спеши с выводами, ты так четко начал, фотку приложил. Через время ты выложишь новую фотку, и там будет он - РОООООСТ  :D   Главное не сверни с правильного пути  ;)  

Gold Member

m578
да как же здесь свернешь с правельного пути когда столько нуперов делятся своим опытом.Нуперы, не те что 2-3 месяца письки подергают и "убедившись" в чем-то идут на форумы истину глаголить, а те что годы ,поэтапно,равномерно повышая интенсивность,прибавляют миллиметр к миллеметру.

Montecristo

tema27091996
Цитироватьблин аватар у тебя какой то все равно не верный))у меня рост 195 и не чувствую себя таким как на аве)

Воспринимай все с юмором как Байрон говорит, мне вот щас ник Gold Member нравится, только авку я бы соответствующию выбрал :D

Gold Member
ЦитироватьДа 1,5 -2 см после 2-3 лет интенсивных тренировок -тонус))

Ага, на месяц забросишь и все - все опять в 0. Как ты заметил, пч еще имеет свойство в ширь расти :lol:

Gold Member
да как же здесь свернешь с правельного пути когда столько нуперов делятся своим опытом.Нуперы, не те что 2-3 месяца письки подергают и "убедившись" в чем-то идут на форумы истину глаголить, а те что годы ,поэтапно,равномерно повышая интенсивность,прибавляют миллиметр к миллеметру.

Плюсую, так оно и есть, не растешь не растешь, и бац потом уже и несколько мм прибавил... главное свою прогу найти, одни только от джелка растут, а другие от целого 10ка упражнений. Главное не бросать заниматься, корректировать прогу и рост по любому будет.
;)  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru