14 июля 2025, 01:42:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

Скульптор

Через 3 недели будет 3 месяца с начала НУПа. Тренируюсь 2/1. Делаю 10 растягов по 1 мин(две недели назад увеличил время с 30 секунд до 1 мин. Очень легкие тренировки стали казаться). 20 мин сухого джелка. И Кегель естественно. Еще ленивые растяги
Результаты не особо обрадовали
NBPEL-15,4см (+0,9см)
BPEL-18,1см (плохо измерил первый раз. так что тежело судить. но дальше буду отталкиватся от этой цифры)
EG(в сомом широком месте)-12,6см (+0,6см)
Хочу правильно измерить Bpfsl и следить и за этим показателем. Так как с ежедневным чтением форума понял что и это очень важное измерение.  
Надеялся что я особенный и расчитывал на большый рост новичка)) Оказывается нет. Ну и ладно. хорошо что вообще сдвинулся с места. Не помню чтоб в жизни мне давалось что то очень легко. Но и не припоминаю чтоб не доставалось то что хотел. Так что прийдется постараться чтоб получить свои 18*14 к следующему лету. Дальше не исключено что цель повысится.
Через 3 недели планирую покончить с прогой новичка и подключить продвинутые упражнения. На длину: сидение на пч, растяги с вращением, простые растяги(или A\V если получится эфективно их делать), эрегированные растяги. На обхват к 20 мин сухому джелку добавлю клемпинг с помощью СС.
По этой проге поработаю 3 месяца. потом на 3 мес. пойдет цикл на длину чтоб ростянуть тунику. Дальше цикл на обхват 3 мес. А дальше наверно вакуумная вешалка и помпа. С помощью вак вешалки кроме роста надеюсь побороть свою мегаскорострельность. Хотел бы вешать прямо сейчас но думаю не стоит. Мануалить сначало надо.

Может у кого то есть советы или замечания?

Байрон

Скульптор
ЦитироватьNBPEL-15,4см (+0,9см)

ЦитироватьEG(в сомом широком месте)-12,6см (+0,6см)

хорошо растёшь-Поздравляю!
ЦитироватьХочу правильно измерить Bpfsl и следить и за этим показателем. Так как с ежедневным чтением форума понял что и это очень важное измерение.

ЭТО ТАК. :D
ЦитироватьНадеялся что я особенный и расчитывал на большый рост новичка))

НЕ СКРОМНИЧАЙ -ХОРОШО ИДЁШЬ.
ЦитироватьТак что прийдется постараться чтоб получить свои 18*14 к следующему лету.

СРОКИ -ЛУЧШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ. :rolleyes:
ЦитироватьЧерез 3 недели планирую покончить с прогой новичка

ЕСЛИ ПО ИСТИЧЕНИЮ ЭТОГО срока -рост будет идти-нельзя останавливаться.имхо.
ЦитироватьМануалить сначало надо.

да- надо вытащить всё . clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

happylobster

Скульптор
У меня есть совет - не гневи ПЧ. Отличный рост, Поздравляю!

bennington

Скульптор
Здорово) хороший рост. Вместе начали почти clap_1. У тебя пч обрезан?
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Скульптор

Байрон
Цитироватьхорошо растёшь-Поздравляю!

Спасибо.
ЦитироватьСРОКИ -ЛУЧШЕ НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ. rolleyes.gif

Мне сроки дают ответственность перед самим собой. Но если не добьюсь желаемого результата к след. лету это не в коем случае не значит что забью на нуп. Даже если 18*14 будет через 2-3 года упорных тренировок я все равно буду очень счастлив. Не важно сколько времени надо потратить. Результат же на всю жизнь. А жить с моим пч мне надеюсь еще очень долго :rolleyes:
ЦитироватьЕСЛИ ПО ИСТИЧЕНИЮ ЭТОГО срока -рост будет идти-нельзя останавливаться.имхо.

Ок, учту это.

happylobster
Спасибо. Просто всегда хочется большего :rolleyes:

bennington
ЦитироватьЗдорово) хороший рост. Вместе начали почти clap_1.gif. У тебя пч обрезан?

Привет) Спасибо. Не обрезан. А у тебя как успехи за это время?

NUPLEON

04 июля 2014, 13:22:25 #45 Последнее редактирование: 04 июля 2014, 13:24:28 от NUPLEON
Скульптор
ЦитироватьРезультаты не особо обрадовали
NBPEL-15,4см (+0,9см)
BPEL-18,1см (плохо измерил первый раз. так что тежело судить. но дальше буду отталкиватся от этой цифры)
EG(в сомом широком месте)-12,6см (+0,6см)

Хороший прирост у меня и то меньше было, только одна длина +0.5, значит, потом еще выстрелит, как было у меня, +3 см я уже вытянул и +0.5-1 в обхвате, в общем ушло 20 месяцев примерно, хотя 2 см вытянул за первый год! Радуйся, что он вообще растет, а суперрастуны бывают редко, нужен большой труд как правило и эффективные упражнения!  clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Скульптор

NUPLEON
Спасибо. У тебя стартовые отличные были. я о таком обхвате только мечтаю. Прочитал полезную информацию в твоей теме как ты хват на средину при растягах изменил. Буду тоже так делать. Головка меньше ствола и не могу нормально ухватится чтоб сильно тянуть.  

NUPLEON

Да, освой обязательно,  в этом и кроется один из ключевых моментов моего роста, обхват хорош для начала, но сдвинуть я его не могу, как увеличил длину на 2 см примерно, обхват прибавился сам +0.5, потом делал клемп еще +0.5, но походу последнее откатилось, как перестал клемпить, надо померить будет, но скорее всего так, туника у меня неподдатлива, а вытягиваю я чисто связки возле члена и скрытая часть вылазиет наружу-это обьясняется еще тем, что член стал длинный и стоит параллельно полу из-за связок, а эрекция на том же уровне-не ухудшилась!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

bennington

Скульптор
+1к NPBEL.  Обхват так и не попер. Хотя джелк делаю качественно. Делаю мокрый, вуп минимальный. Думаю что с этим делать.
Пробовал сухой,  так у меня кожа с лобка как палатка натягивается. Обрезан.  Мб неправильно делаю :blink:  
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

Скульптор

NUPLEON
Через час тренировка и начну усваивать) Может вешать тебе пора и помпу подключать?  
Добавлено:
bennington
Когда делал мокрый джелк вуп тоже маленький был. На сухом +07 +1 см. Танкиро в 1 персоналке когда сухой начинал делать у него тоже не сразу получалось. Почитай может найдешь как. он тоже обрезан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru