14 июля 2025, 09:46:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

NUPLEON

04 июля 2014, 14:19:47 #50 Последнее редактирование: 04 июля 2014, 14:20:55 от NUPLEON
Скульптор
ЦитироватьЧерез час тренировка и начну усваивать) Может вешать тебе пора и помпу подключать?

Удачи, если будет соскальзывать вдруг, то чуток крови вгони в него, +10% эрекции! Вешать рано еще, у меня мануальные растягивания занимают уже по 4 часа, хочу довести до 8 ч, так  думаю еще никто не делал, поэтому адская машинка-это не экс, а мануалка! В Италии вроде как изобрели динамический экс, т.е. член то тянет, то ослабляет натяжение, как будто доит член, помпу не пробовал как и подвес, жил бы я один, тогда проще, у меня семья  и приходится шифроваться, а треню ночью, ухожу в зал отдельно, когда все спят!  :)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Скульптор

У меня возникла идея делать мануальные растяги с помощью вакуума для вешалки. Чувствую что не дорабатываю при ман.растягах из за того что ПЧ выскальзывает из рук при попытке потянуть сильно. Головка меньше ствола. У меня ЕГ у головки 11.4 по середине 12,6 у основания 12,3. Форма конечно не из лучших. Сильно тянуть могу только ухватившись по середине. Но при таком хвате пол члена остается не задействованным и соответственно туники я тяну в 2 раза меньше и прирост может быть не такой как при работе по всему ПЧ. А вешалка потом и для подвешивания пригодится или в екс пристрою.

Может есть те кто уже тянул с помощью вакуума или нуперы какие подвешивали и разбираются в этой конструкции знают подойдет она в моих целях или нет. Отзовитесь пожалуйста!

Ярый

Скульптор
ЦитироватьМожет есть те кто уже тянул с помощью вакуума или нуперы какие подвешивали и разбираются в этой конструкции знают подойдет она в моих целях или нет. Отзовитесь пожалуйста!

Если бы ты внимательно читал форум, то обратил бы внимание, что Байрон только так и тянул - и вполне успешно... Это где то на одной из over 1000 страниц его персоналки, подробно расписано  :D  - и даже фотки есть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Скульптор

ЦитироватьЕсли бы ты внимательно читал форум, то обратил бы внимание, что Байрон только так и тянул - и вполне успешно... Это где то на одной из over 1000 страниц его персоналки, подробно расписано   - и даже фотки есть

Форум я читаю внимательно. Забил на книги по профессии и на другую литературу. Только форум и читаю когда есть свободное. Снится иногда уже :D. Но попробуй все персоналки прочитать за такое короткое время. Одни "Через терни к звездам 1;2" на целую "Войну и мир" тянут.
Спасибо что Байрона посоветовал. Почитаю его)  

Ярый

Скульптор
ЦитироватьСпасибо что Байрона посоветовал. Почитаю его)

На здоровье  :)  Вот только читать вряд ли стоит, там больше художественного флуда, чем дел нуперских - проще спросить, если какие вопросы  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Скульптор

Ярый
Да, так и сделаю.  

NUPLEON

07 июля 2014, 14:41:55 #56 Последнее редактирование: 07 июля 2014, 14:42:47 от NUPLEON
Так даже тянуть круче, я бы привязал колпак к дверной ручке,  перекинул член за жопу и так шагал от двери в противоположную сторону, вот это супер упражнение, просто нужно будет колпак  раздобыть!  :D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Скульптор

ЦитироватьТак даже тянуть круче, я бы привязал колпак к дверной ручке, перекинул член за жопу и так шагал от двери в противоположную сторону, вот это супер упражнение, просто нужно будет колпак раздобыть!   

:D  думаю з десятилетнем стажем можно будет и так.
А я пока по класике :)  

Скульптор

Привет всем!
Возвращаюсь к НУПу. Не удается выгнать тараканов из головы. Хочу большЫй ПЧ.
Последние попытки увеличения были год назад. Использовал вешалку. Первый период 2 месяца доходил до 3 кг на 2,5 часа. Ловил пузыри и забросил через отсутствие результатов. Второй период 1,5 месяца и такая же история.
Теперь начинаю с экстендера. Ношу две недели Penimaster Chrome с вакуумной переделкой.
Замеры в начале ношения:
NBPEL-15
BPEL-17.5
BPFSL-18.5
EG-12.3(в самом широком месте)

Спустя две недели ношения экса улучшилась эрекция и вернулись мои добытые програмой новичка в 2014 году NBPEL-15.5 BPEL-18 EG-12.5. И от этой точки можно начинать настоящий отчет результатов от экстендера.
Сейчас ношу на 3 риске это 700гр примерно. Ношу все время когда нахожусь дома. Бывает 10 часов а бывало и 1,5. Делаю подход утром. Примерно 1,5 часа. И потом остальное когда прихожу домой. Иногда надеваю перед сном и засыпаю с ним на 1 или 1,5 часа.Больше пока не получается. Не могу нормально спать на спине. А с ним иначе не получится чтобы была эфективная тракция. Еще собираюсь покупать инфракрасную лампу для эфективного прогревания. Имеется в арсенале легендарная "стальная лента" которая сломала судьбы не одному амбициозному нуперу) И немножко искривлен влево и вверх.

Настроен на занятие нупом пока не добьюсь желаемого результата. Потому что сейчас оглядываюсь назад и очень жалею что забросил в прошлый раз и сколько времени утекло впустую в донном плане. А ПЧ влияет и на качество моей жизни в целом. Обезьянье прошлое с подкорки не стереть.
Цель минимум NBPEL-17/ EG-13,5.  

And22

07 октября 2016, 19:45:43 #59 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 19:46:38 от And22
Скульптор
ЦитироватьОбезьянье прошлое с подкорки не стереть.

Золотые слова. А ведь многие этого не понимают. А кто-то даже не верит в это, мол, мы уже перешли на следующую ступень развития, ну ну :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru