13 июля 2025, 17:54:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

Скульптор

Не дам
спасибо за советы надеюсь скоро буду иметь возможность их использовать :D  
все таки не знаю как на счет спрея. не хочу чтобы не очень хорошо знакомая девушка догадывалась что у меня не все хорошо в этой сфере. если своя и любит то еще можно доверится и думаю даже рада помочь будет.
может пробывал презервативы "лонг лав" они хорошо действуют?

Добавлено:
applikator
Извините за мат! в будущем буду шифровать а лечше вообще обходится без него.  

Скульптор

умеренныій
когда лучше пластику сделать? не хочу прерывать свои занятия нупом. читал что 2 недели нужно член в щадящем режиме держать. занимаюсь с 21.04.14г. но думаю может пойти и сделать пластику а потом все по новой я и так далеко еще не зашел в нупе. может без уздечки удобнее даже тренироваться будет. есть второй вариант. сделать ее где то в перерыве между программами. может через пол года. я склоняюсь к второму варианту. что посоветуете?  

Не дам

Скульптор
В презиках "ЛОНГ ЛАВ" тот же лидокаин, только он всосаться не успеет, и его мало. Сходи в туалет, подмыться скажешь, и залей головку спреем. Это все делай только в случае, если тебе точно не перепадет отсос!! Если у девки рот завяжет - думаю, она догадается :D  
Добавлено:
Кстати, есть еще верняк-средство. Начни вешать вакуумник и слови пузырей. Аццкая боль при фрикциях не позволит испытать никакого удовольствия :D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Скульптор

Не дам
Все надо искать барышень под свои эксперименты :D
Перед сексом головку надо промыть наверно? Вдруг от лидокаина и у нее чувствительность притупится.  

Не дам

Скульптор
Презы носить надо!!! А если на живую, то да
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

Скульптор

Не дам
Это реальный вариант. Еще с контрастной водой можно попробовать. Буду перед дрочкой практиковать сначала. Очень не хочется снова вдарить лицом в грязь перед кем то.  

Inked

Чаще трахайся, скорострельность пройдет.

Sheogaraty

04 мая 2014, 13:16:58 #27 Последнее редактирование: 04 мая 2014, 14:44:45 от Sheogaraty
Скульптор
Я начал делать иногда кегель, теперь могу удержаться от семяизвержения. Должно помочь) Удалил часть сообщения, т.к подумал что мне тут вообще все верить перестанут, после сказанного)  
+ 0.5 к длине ( мин )

pipirkin

04 мая 2014, 14:20:47 #28 Последнее редактирование: 04 мая 2014, 14:23:31 от pipirkin
В секс шопах есть крема типа long play, long love и им подобные. Цена вопроса 300 рублей. Есть еще дапоксетин. И то и другое реально работает, просто попробуй что тебе удобнее использовать.
Старт стоп,кегель,мысли о чем то другом мне практически не помогают,уж очень я возбудим
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

умеренныій

Не дам
ЦитироватьМой опыт обратный!

Хорошо, что у нас есть любой опыт. У других никакого нет.  :)

Добавлено:
Скульптор
Цитироватьумеренныій
когда лучше пластику сделать? не хочу прерывать свои занятия нупом. читал что 2 недели нужно член в щадящем режиме держать. занимаюсь с 21.04.14г. но думаю может пойти и сделать пластику а потом все по новой я и так далеко еще не зашел в нупе. может без уздечки удобнее даже тренироваться будет. есть второй вариант. сделать ее где то в перерыве между программами. может через пол года. я склоняюсь к второму варианту. что посоветуете?

Да любой вариант. На реабилитацию после пластики уйдет недели две. Ну и для гарантии накинуть еще 1-2. Мы же пч терзать будем нупом.

Месяц все равно ничего не решает в нупе.

Sheogaraty
Цитироватьу меня с привычных 16-16.3 Ег раздуло до 18 за 2 дня таких испытаний, хотя эффект временный,

:blink:  :blink: Даже не знаю, что и сказать.  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru