13 июля 2025, 17:44:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Леплю Ялду

Автор Скульптор, 02 мая 2014, 00:46:30

Скульптор

02 мая 2014, 11:10:00 #10 Последнее редактирование: 02 мая 2014, 11:10:36 от Скульптор

Спасибо, тебе тоже роста.
смотрел это видео

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Скульптор
ЦитироватьВозможно. Но бывало больше часа долбил и не кончала.

так ты можешь хоть обдолбиться,а она всё равно не кончит,дело-то не в этом
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Скульптор

serg76
а как это делать? может посоветуеш что то почитать, посмотреть или еще что то? может проблема в том что у меня головка немного смотрит вниз и не затрагивает точку "G"? кстати думаю позже пластуку сделать и +3-5 мм халавных получу. есть смысел?  
Добавлено:
PROfii
спасибо ;)  тебе тоже.

Скульптор

serg76
нашел полезную информацию по этому поводу на 303 ст. в твоей персоналке. спасибо!

Скульптор

bennington
С какими именно проблемами ты столкнулся?  

Не дам

Скульптор
Привет, Скульптор! Симпатию вызвал своей историей.

По поводу скорострельности:

1) практикуй продолжительную (только!!!) мастурбацию - 30 мин. и более.,

2) лидокаин используй за 10 мин. до ввода ПЧ во влагалище, но он не всегда работает (со мной по крайней мере). Так что, если не сработало единажды - не расстраивайся. Дерьмо случается (как говорится в Америке),

3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно) :),

4) Самое важное: во время соития не гони лошадей, девушкам нужен плавный разгон. Понять легко, когда надо поднажать и с напором и со скоростью фрикций.

Проблема стандартная. Надо пробовать варианты. И потом, быстро кончив (со всеми бывает), ты также быстро восстановишь эрекцию, потеряв значительную долю чувствительности ПЧ. Потрать это время восстановления на ласки. УДАЧИ!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

applikator

Скульптор

В тексте мат. Я его исправил. Довожу до сведения: мат на форуме запрещен категорически, его нужно вуалировать, либо использовать слова заменители.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

умеренныій

Скульптор
Цитироватьочу увеличить и как то закалить свой ПЧ. Одним словом что б он стал оргазмодоставляющий!

В целом от нупа чувствительность пч притупляется немного и скорострельность уходит в небытие. Ну и от головы, нервной системы, конечно, тоже кое-что зависит. Тут не отнять.

ЦитироватьГотов на все кроме хирургии.

Это молоток!  clap_1  Я тупанул когда-то с лигаментотомией- провал полный. И никому пользы не принесло. Или никак или проблемы. пластику узды можно- хорошее и безопасное дело. И недорого.

ЦитироватьУспехов всем!

Спасибо! И тебе ялды :)

З.Ы. Мат на форуме запрещен. Шифровать можно-*уй и т.д.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Скульптор
Цитироватьдумаю позже пластуку сделать и +3-5 мм халавных получу. есть смысел?

Есть! Мой опыт положительный. Сразу +5мм и гигиенические ништяки.

Не дам
ЦитироватьПо поводу скорострельности:

1) практикуй продолжительную (только!!!) мастурбацию - 30 мин. и более.

Поддержу! :)

Цитировать3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно)

Я противник такого подхода. Хотя это известный способ продления акта, но... Когда мысли о работе или о Новодворской, то мужчина уже не на одной волне с женщиной, энергетическая связь (для кого это не пустой звук) теряется. И уже именно по этой причине женщине кончить сложнее.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Не дам

умеренныій
Цитировать3) думай о работе в процессе, читай стихи или пой гимн (это все про себя конечно)

Я противник такого подхода. Хотя это известный способ продления акта, но... Когда мысли о работе или о Новодворской, то мужчина уже не на одной волне с женщиной, энергетическая связь (для кого это не пустой звук) теряется. И уже именно по этой причине женщине кончить сложнее.

Мой опыт обратный!
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru