13 июля 2025, 02:58:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ivanao Diary

Автор ivanao, 28 апреля 2014, 01:46:53

ivanao

Пару дней отдыха.
Листая форум понял что мой рост не может идти дальше без сильного упора на растягивающие тунику техники.
Возможно, есть смысл даже временно оставить сосудистые и месяцок позаниматься только тягами . Никогда ими толком не занимался, теперь придется.
Может со временем и к вешалке перейду, главное размягчить-растянуть тунику, член очень твердый
Если кто-то может посоветовать что-то на тунику буду благодарен. Пробовал на днях фоуферз, травмировал с*ка член, побаливает, так что пока перерыв.
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

ivanao

Фак, чето не проходит боль в члене никак уже несколько дней.
Постоянно не болит, только иногда простреливает, что-то среднее между болью и жжением только с правой стороны ПЧ( там и вены более вздутые). Может, было у кого такое?
Может быть это восстановление тканей (не нупил несколько дней совсем) или не дай бог тромб? Но вроде все вены плюс-минус мягкие, и болит как бы глубже. Гайз, дайте совет

Байрон

ivanao
Цитироватьдайте совет

Сходи к врачу. Имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ivanao

Байрон Спасиб за совет, кэп))) А какой врач этими делами занимается?

Байрон

ivanao
Цитировать)) А какой врач этими делами занимается

Уролог.  

NUPLEON

У меня по левой стороне болело 2 месяца, после жесткого клемпа, как перестал делать сосудистые за 2-3 недели прошло, думал уже полная борода!  :ph34r:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ivanao

ЦитироватьУ меня по левой стороне болело 2 месяца, после жесткого клемпа

блин жесть какая(((

А ты выяснил в итоге в чем было дело? И как болело? примерно как у меня? Распиши по подробней, плз.
я тоже последнее время с клэмпом зачастил(ручным)
У меня болит только когда трогаю, причем больше в спокухе почему-то.

Нахрена я эти фоуферсы делал сраные
:(  
Добавлено:
Байрон
Насколько я понимаю уролог занимается в большей степени проблемами мочеполовой системы - пузырь,простата, уретра. А у меня скорей сами каверны болят. или туника. Даже не знаю , не к хирургу же идти. А по сосудам, венам, капиллярам кто?

Байрон

ivanao
ЦитироватьА у меня скорей сами каверны болят. или туника. Даже не знаю , не к хирургу же идти. А по сосудам, венам, капиллярам кто?

с ПЧ -к урологу-Хирург-отрежет нахер. :D  :lol:  

ivanao

Байрон
не смешно

NUPLEON

03 июля 2014, 12:50:06 #149 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 12:52:24 от NUPLEON
ivanao
ЦитироватьА ты выяснил в итоге в чем было дело? И как болело? примерно как у меня? Распиши по подробней, плз.
я тоже последнее время с клэмпом зачастил(ручным)
У меня болит только когда трогаю, причем больше в спокухе почему-то.

У меня болело и в спокухе при прощупывании и в эрекции при небольшом надавливании, прям болело и простреливало, за все время НУПА, были прострелы в головке члена, прострелы в стволе, кровь из уретры, но ничего все проходит само-собой, но вот про твою травму, тут можно просто поделать растяги  около месяца, чтобы просто не простаивать и все пройдет! Я говорю болело 2 месяца без улучшений-все это ерунда, просто надо дать время восстановится, а было прилично больно! А заработал по большей степени от жесткого джелка на максимальной эрекции, а клемпом еще добавил!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru