13 июля 2025, 10:47:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ivanao Diary

Автор ivanao, 28 апреля 2014, 01:46:53

Байрон

ivanao
ЦитироватьРешил взять несколько дней отдыха для восстановления, выходные планирую провести с девочкой, о которой писал выше, а пч в синяках может ее напугать)).

хорошо прогрей и обильно вотри СПАСАТЕЛЬ В пч-быстро приходит в товарный вид :D проверенно.
Добавлено:
Цитироватьвыходные планирую провести с девочкой,

ждём отчета-особенно про ЕГ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ivanao

Байрон Спасибо за совет, так и поступлю.

Цитироватьждём отчета-особенно про ЕГ.

Думаю может уболтать ее на фотосет в процессе))  :lol: А почему особенно про ег?
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Байрон

ivanao
ЦитироватьА почему особенно про ег?

у тебя ЕГ-зачётный-хочется услышть отзывы. :rolleyes:  

Sheogaraty

Байрон
Цитироватьу тебя ЕГ-зачётный-хочется услышть отзывы.

А длина у него не зачетная? :lol:  
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

18 июня 2014, 22:01:57 #124 Последнее редактирование: 18 июня 2014, 22:02:26 от Байрон
:D  

ivanao

Ну вот добрался написать, а написать то нечего(как в сказке - " ни пером описать"). Ну как - то в этом духе.
Забил на дела в понедельник, т.к. все затянулось на три дня.
Закупился перед началом шишлом и коксом, взял по грамму отборного, в воскресенье пришлось вызывать пушера на квартиру, все закончилось. Ребята, я так давно не еб*лся. Девочка очень в моем вкусе и я в ее, когда лапал ее (как только приехала) чувстую что-то твердое в районе попы. Она, оказывается, любит анал и носила пару дней пробку чтоб растянуть его :huh:
Кончает и от анала и от классики,  дико заводится от минета и любит его, очень горячая.  Короче, обзавелся отличной девочкой. Рост 160, весит около 45, грудь троечка натуральная, рыжая с веснушками, кожа очень белая, красивая.
Только бы не влюбиться :lol:

Тугая очень во всех местах, но мне это нравится и ей тоже. Хотел смазкой воспользоваться но она попросила насухую, у нее своей смазки много и любит когда немного больно. Она вообще немного маза( мазохистка), любит когда жестко с ней.  Ну а я садист немного как раз, мне не жалко)))

ПЧ болит после всего. Уже не нупил выходит дня четыре, если так дальше пойдет то я не только нуп а и работу брошу, буду еб*цца круглые сутки :lol:  
Добавлено:
Она, кстати, тоже кегель делает))

ivanao

С горем пополам отнупил сегодня впервые после перерыва. ПЧ просто каменный, проработать нереально просто. Я так думаю что волокна тупики за время отдыха восстановились и теперь ее нужно по новой разбивать. Эх

sunshine

24 июня 2014, 22:24:25 #127 Последнее редактирование: 24 июня 2014, 22:25:47 от sunshine
ivanao
По длине как вошло, нормально ?вся двадцатка целиком в 160 см роста?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

ivanao

sunshine Не, чуть больше половины вошло в кису, и то это в позе когда ее ноги у меня на плечах были, в остальных позах не разберешь сколько входит особо, не видно. Не знаю в длинне ли тут дело, у меня как раз в середине охват максимальный, могло из-за этого не войти. Хотя вроде чувствовал ее "донышко" головкой.Доггистайл ей больно .

Зато в попу почти весь входит, незабываемые ощущения - на шляпу кокс и натягивать. Эх,жаль раньше выходных с ней не увижусь

:(  

YoYo

ЦитироватьЗато в попу почти весь входит, незабываемые ощущения - на шляпу кокс и натягивать. Эх,жаль раньше выходных с ней не увижусь

Золотые слова! Это как раз насчет того что многие говорят что при большом ПЧ анальный секс не светит - очень часто только он и светит если речь идет идет о полной глубине :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru