13 июля 2025, 02:54:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ivanao Diary

Автор ivanao, 28 апреля 2014, 01:46:53

ivanao

Цитироватьочень часто только он и светит если речь идет идет о полной глубине
Плюсую. Только для этого нужна любительница, готовая растянуть попу до нужного диаметра, не все на это идут, увы

Добавлено:
Сегодня снова отнупил.
Теперь все вместе по времени занимает ровно час с прогревом и прочей дребеденью. Джелка стал меньше делать, правда он очень сильный.
Теперь сосредоточился на ручном клэмпе, постепенно увеличиваю время зажатия до 5 минут за подход, поочередно меняя руки - к концу подхода начинает уже неметь ПЧ . Делаю где-то 5 подходов с разной степенью эрекции. Вроде вупы есть
Главное не лениться, наверно. Постараюсь больше не делать больших перерывов.

ЗЫ Еще один пост и смогу репу добавлять. Вот радость - то! :lol:  
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Tankiro

ivanao
ещё два поста))

да, перерывы большие- не очень хорошо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ivanao

Tankiro
Теперь один :lol:  

какУнэгра

ivanao
Лови тоже плюсик и роста тебе
Добавлено:
ВСЕМ РОСТА, ПАСАНЫ!!!

ivanao

PROfii
Пасиб, расти большой!

Gold Member

26 июня 2014, 01:41:21 #135 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 01:42:49 от Gold Member
ivanao
а ты когда ручной клемп делаешь у тебя эрекция премерно сколько держится?а то у меня уже после минуты она падает и я держу пч под давлением крови    хотя сам ствол(внутри пч) намного тоньше чем при сильной эрекции.А разве туника тоже не тоньше становится?Получается  пч надутый а туника такая же как при расслабленном пч

ivanao

Gold Member

Цитироватьа ты когда ручной клемп делаешь у тебя эрекция премерно сколько держится?а то у меня уже после минуты она падает и я держу пч под давлением крови хотя сам ствол(внутри пч) намного тоньше чем при сильной эрекции

Может слабо держишь? Или не нагнетаешь кегелем? Эрекция спадает постепенно, но за счет подкачки кегелем и ручного нагнетания он надут сильно и толще чем при эрекции. Хотя если ты говоришь о самом месте хвата то конечно тоньше. Зато потом толще при эрекции, ручной клэмп хорошо развивает основание пч

ЦитироватьА разве туника тоже не тоньше становится?Получается пч надутый а туника такая же как при расслабленном пч

Вот тут не понял что ты имеешь ввиду, поясни.  

tema27091996

Да я тоже щас ручной делаю вот это вещь)раздувает супер особенно головку см 15 точно есть!а ты ручной делаешь какой хваткой?я поочередно обратной и обычной ок!
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

ivanao

Цитироватьа ты ручной делаешь какой хваткой?

Только обратной, меняя руки раз в минуту- полминуты.

tema27091996

ivanao
понял!спасибо ;)  
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru