16 июня 2025, 13:51:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Многоточие

Автор электрика, 22 июня 2004, 10:55:01

Balabol

:D Многоточие ето супер)) особенно песня "Лица" !!! да и вообще многоточие рулез)) они граматно обосрали Bad.b в песне to fake MC )))) но согласитесь у Касты и Ю.Г. авторитет выше)))

Юрик

Цитироватьно согласитесь у Касты и Ю.Г. авторитет выше)))

Извини конечно, но каста мне почему-то не нравится! Вот не люблю я их слушать и всё! :unsure:  

RitOk

Многоточие - круто! Как-то давно в лагере поставили медляк "В жизни так бывает", так я когда приехала оттуда, меня клинило, бегала по музыкальным салонам, узнавала, кто поет. Нашла наконец, купила альбом, и заразилась :rolleyes:  Особенно хочу выделить песни "Жизнь", "Щемит в душе тоска", "Поднимись выше", "Зачем я нужен тебе", "В жизни так бывает", "Кто не бахался". Когда слышу, вообще балдею. Песни действительно кайфовые! :P  

Felix ED

23 декабря 2004, 11:45:46 #83 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 13:23:50 от Пантера
ни фига не знаю че за многоточие.  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

RitOk

23 декабря 2004, 11:52:53 #84 Последнее редактирование: 23 декабря 2004, 11:53:27 от RitOk
Felix ED
Да нет, не очень. Они по-разному поют. Но обе группы обижены на жизнь. Вот это точно B)

Вега

Я просто обожаю песни Многоточия. Суперски!!!  :lol: Хотелось бы их алюбомчик... но никак не найду  :(  
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Flyer

23 декабря 2004, 18:49:49 #86 Последнее редактирование: 24 декабря 2004, 13:25:00 от Пантера
Felix ED

Каста должна собирать бутылки, за этой групой. Не сказал бы что гении, меня доставать начали, но Касту в сто раз переплюнут.

В данной теме обсуждают многоточие!!!  :angry:
Будьте внимательнее!
[/size]
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

RitOk

Flyer
А по-моему, Каста мощнее :rolleyes:  

julianka

Многоточие оочень нравиться..

Эгоистка

julianka
Присоединяюсь.

Песни "В жизни так бывает-1,2","Щемит в душе тоска","Поднимись выше"..и пр.
По-моему,группа достойна уважения  B)
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru