16 июня 2025, 22:22:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Многоточие

Автор электрика, 22 июня 2004, 10:55:01

Iowa

Это не реппера. Терпеть не могу эти подростковые голоса, и этих подростков, у которых еще  только пух над губой ростет... <_<  
I Hate Love
I Love Hate...

Jin

почитайте название темы ...
ЦитироватьМноготочие, только грязь не лейте, пожалуйста

и не нужно делать из них да простят меня админы за нецензурное выражение "децелов"
у них есть хорошие тексты ...

не гнать
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

Iowa

хе... Я не гоню, а высказываю свое мнение о них!!!!!!!!!!!
I Hate Love
I Love Hate...

Ryav

Не нравяться они мне, опустились, новых песен вообще нет, если б были, то ладно, а так...

Jin

Ryav
Цитироватьновых песен вообще нет

а вот это уже аргумент
истину глаголиш
согласен
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

ODARA

19 июня 2005, 15:55:03 #105 Последнее редактирование: 19 июня 2005, 15:55:41 от ODARA
Я тащусь от группы МНОГОТОЧИЕ
Особенно песня "В Жизни Так Бывает"
я думаю что ето одна из групп которпя может прочитать красиво поскудные прелести  жизни
хоть и с матами

w00t
Добавлено:
Iowa
Ты успела уже и тут побывать?!
НАПИСАНО же было не лить грязью

LPAlex

Сейчас играет "Ради памяти"... Очень хорошие тексты, пропитанные чувством, слушаю и наслаждаюсь... Когда мне плохо, часто включаю плеер, где игаеют Многоточие

Многоточие на венах, круговая порука в умах...
Enjoy lifeline!

Vip-vano

ODARA
ЦитироватьТы успела уже и тут побывать?!
НАПИСАНО же было не лить грязью

Прошу не делать замечаний, вы не модератор. Если видите что-то "не то", то нажмите на кнопку "Сообщить модератору"
Далее.
Согласно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] запрещены систематические "обливания грязью" групп. Но при этом единожды высказать своё обоснованное недовольство творчеством группы разрешено. Iowa так и сделала, только может не обосновав его толком, что можно объяснить тем, что просто они ей не по вкусу, вот и всё. Так что ваши замечания не верны.

Selesta

Приехала из лагере, именно там просто влюбилась в эту группу, а точнее в две песни "Что стоит" и "Щемит в душе тоска". Тексты у них неплохие, да и музыка не подводит.  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Муха21

Многоточие мне очень нравится-песни со смыслом про жизнь и музыка не плохая, альбомов не много, но это мне нравится-лучше написать мало, но красиво, чем много, но туфту ради денег
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru