02 июля 2025, 09:03:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник какУнэгра

Автор какУнэгра, 22 апреля 2014, 15:04:23

Не дам

Орэх
PROfii
Может нам в клуб объединиться по поддержке друг друга?
:D  
"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца." (с)

какУнэгра

Мужики опять вопрос  :D Сегодня думаю дай ка сгрешу, так вот перед эякуляцией , в самый пик, когда уже обратного пути нет, я сократил ЛК мышцу на секунд 5. В эти 5 сек, я не дергал ничего, но кайф был, спустя эти 5 секунд я начал опять грешить, вытекло под напором руки пару капель семени, стояк был каменный ( раньше после эякуляции без Кегеля, ПЧ падал), так вот стояк на 8-9 баллов был, но сколько я не трудился под порево ничего не получилось  :D Вопрос таков: "Можно ли натренировать ПЧ так, чтобы семя во время сокращения кегеля вообще не выходило под напором рук, так сказать освоить технику сдерживания эякулята?"

hhendrix

PROfii

Можно, есть специальные техники.

Но вопрос, зачем? Это ведь нарушает естественную физиологию, вдруг это приведёт (с годами) к проблемам с эрекцией, простатой или еще к чему нибудь?

Это не упрек, самому интересно.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

какУнэгра

hhendrix
Не ну во смотри, сексюсь я с телом женского пола в презике, применяю данную технику, потом обратно засовываю и как то не очень будет если в отделении для спермы у презика будут капли спермы, а всегда ведь разное кол-во может выйти  :)  

Не дам

PROfii
hhendrix
Цитироватьвдруг это приведёт (с годами) к проблемам с эрекцией, простатой или еще к чему нибудь?

Да нет, мужики, эта тема стара как мир. Никаких проблен нет, и с практикой можно семя вообще по желанию кидать. Я описывал свой опыт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

какУнэгра

Чуваки в мае я буду чисто нупить на обхват, все таки решил до 12 ег донупить. Так вот буду делать следующие упражнения: ручной клэмп, джелк, Юли3 и возбужденные растяги, ну и после трени на обхват, когда из ПЧ кровь отойдет веревку для туники, так вот как правильно эти 4 упражнения в порядке: 1) Клэмп 2)Джелк 3)Юли3 4)В. растяги (считаю это самое мощное из этих 4-х упражнений, а если еще и крови нагнать в ПЧ, то по швам трескается) :) Кто нупил на обхват циклом, как насчет графика?

Не дам

PROfii
Я бы делал клэмп в конце. Джелк в начале. Что за упражнение 4?
ЦитироватьКто нупил на обхват циклом, как насчет графика?

Я делаю 5/1 или 6/1 или 2 выходных беру (по ощущениям).

какУнэгра

Не дам
ЦитироватьЧто за упражнение 4?

Возбужденные растяги
Я где читал на гратисе, помоему танкиро писал даже, что перед жделком надо делать клэмп, сначала чтобы член набух, а потом эту набухшую кровь гнать по ПЧ джелком. Да 6 дней нупить это много, ладно буду смотреть по ощущениям

Орэх

PROfii
Перед клэмпом нужно делать джелк , чтобы подготовить член для продвинутой работы , он не обязательно должен быть долгим по времени . После клэмпа тоже нужно сделать джелк для разгона крови .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

какУнэгра

Чуваки, все таки какое это крутое упражнение Кегель, у меня уже в привычку вошло кегелировать, будь то телек или комп, да или просто гулянка, или в гостях  :) Семя сдерживает на УРА  clap_1
Всем Кегеля посоны)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru