27 июня 2025, 15:44:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

18/14

alek20063
Цитироватьпроцветающая киселевщина.

Ну тут вряд ли киселев работал, картинка и комментарии были с евроньюс. Хотя описывались события не в Донецке, а в Харькове, но суть была такая. Челы с майдана захватили администрацию, народ выбил их, повесил флаг и пошел искать остальных майдановцев. Как-то так. По количеству сложно представить, что вся эта толпа приехала с России.
Добавлено:
vuk
ЦитироватьА есть еще кто-то, кроме МКЛ и ТЕНРУ, за защиту русскоговорящих граждан Украины путем ввода войск?

Если правильно понимаю, существует еще вариант приобретения Крыма за долги, коих у Украины накопилось более чем достаточно.
Делай, что должен, и будь, что будет

vuk

02 марта 2014, 09:46:33 #981 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 09:47:07 от vuk
18/14
ЦитироватьЕсли правильно понимаю, существует еще вариант приобретения Крыма за долги, коих у Украины накопилось более чем достаточно.

Вариантов миллионы. Вопрос в том, какой выберет Россия.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

18/14

vuk
ЦитироватьВариантов миллионы. Вопрос в том, какой выберет Россия.

Хотелось бы обойтись без войсковых операций.
Делай, что должен, и будь, что будет

ТолщеИДлиннее

02 марта 2014, 10:30:42 #983 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 11:06:10 от ТолщеИДлиннее
alek20063
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Меня тоже давно беспокоит то, что у нас фактически пытаются отобрать свободный интернет. Думаю, правительство имеет некий определенный план по удушению свободы сети, который разделен на н-ное кол-во маленьких шагов внедряемых по одному постепенно, чтобы общество не так сильно возмущалось, как если бы этот план был бы реализован сразу. Выскажусь жестко, но по-моему тут уместно сравнение с некоторыми видами половых актов, когда ПЧ вводится медленно и постепенно, чтобы не шокировать "партнершу", примерно так правительство пытается поиметь нашу свободу.
Если отберут свободный инет, то я боюсь даже предположить как будет выглядеть информационное поле в стране. При таком поле можно будет проводить любую манипуляцию с обществом.

Я бы лично вышел на протест против всей этой ахинеи, которую наша дума придумывает насчет инета, если бы кто-то организовал его.

ololo111
ЦитироватьСобственно говоря не хочу вступать в полемику, просто оставлю пару ссылок для личного саморазвития, по которым станет понятно, как у вас делают "картинку".

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 1:45
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Как я понял, там в видео вставлены кадры из Киева. Но хотел уточнить, человек дающий интервью на 1:00 минуте тоже  брешет и подставной?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

умеренныій

krash-roman
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это чистая стопроцентная правда.

vuk
ЦитироватьА есть еще кто-то, кроме МКЛ и ТЕНРУ, за защиту русскоговорящих граждан Украины путем ввода войск?

Еще ВВП  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Мега клевый Лёшенька

ТолщеИДлиннее
Цитироватьесли бы кто-то организовал его.

Почему сам не организуешь?  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

умеренныій

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЯ с 4-х лет в Украине. Учился и служил в России, но Родина- Украина.

Значит вот как! Получал тут наше качественное российское образование, службу проходил в России(учили тебя тоже наши офицеры), а Родина Украина?))) Не патриотично как-то получается))) Считай пользуешься всеми ништяками, которые тебе дала Россия и ругаешься на Россию!!)

Я родился в СССР, учился и служил в СССР. Забыл, не?

ЦитироватьА октябрь- лыстОпад.

Вот это угар! Получается у меня день рождения 30 лыстопада!

Да. В этот день опадает последний листок.  :D

ЦитироватьА май- травэнь- понятно почему

Нет, почему? Потому что трава растет или почему?

Да. Трава прет. Ты башковитый смотрю- можно и в президенты!  
clap_1  :D

Стретчер от Умеренного

ТолщеИДлиннее

02 марта 2014, 11:04:17 #987 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 11:12:42 от ТолщеИДлиннее
vuk

Моя позиция такая, что если народ Крыма на честном референдуме четко выскажется за отделение от Украины, то тогда Россия должна поддержать это решение. Ввиду отсутствия достоверной информации (наверное мало копался на этот счет) я не знаю угрожает ли что-то в данный момент русскоговорящему населению Украины и Крыма со стороны приверженцев "новой власти" или нет. Пока склоняюсь к тому, что ничего не угрожает.

Ну и конечно же хочется надеяться, что весть этот кризис обойдется без жертв.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьПочему сам не организуешь?

Не хватает харизмы наверное =) Но по крайней мере можно совместными усилиями составить некий информационный листок по этому поводу и распространять его )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

jk3

alek20063
Цитироватьсам во Львов съезди посмотри

По поводу съезди -- вот тебе с белгородского форума цитата:
Ездил забирать товарища, насыпали что то в бензобак на парковке каравана, крышки нет на месте, машина осталась в Майском- до города не доехал.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

02 марта 2014, 11:15:50 #989 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 11:16:41 от умеренныій
Через час на все центральные площади всех городов Украины выйдут люди и выразят протест против агрессии России , за целостность Украины. Языковой проблемы у нас вообще нет и не было. Эта проблема возникает только в телевизоре.

Я тоже со свояком и другом пойдем. Первый раз иду на подобное. Я вообще по натуре одиночка и не общественник ни разу. Но Украина и Россия по жадности и дурости России УЖЕ в состоянии войны. Все ВС Украины в состоянии полной боевой готовности.

Если прольется кровь молодых парней, офицеров, гражданских- это на совести Путина и тех, кто его в этой агрессии поддерживает.

Мы выходим у себя со своим протестом. СМИ покажут это. В Крым приедут зарубежные делегации, корреспонденты- и покажут, что в Крыму нет проблем у русских людей. А есть только оккупация России.

Пока так. Выходите и вы в России в знак протеста против агрессии России на Украину.

Я кадровый офицер, мне полтинник, у меня семья. И я всерьез думаю над тем, что если начнется, то заявлюсь в военкомат, возьму АКМ и буду воевать против агрессора. Кто агрессор- все равно. Это мой дом и не сметь без приглашения тут распоряжаться. Будем воевать.

Еще неделю назад я симпатизировал Путину. А теперь все иначе.

Обращение к Путину.
Путин, ты скот!
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru