27 июня 2025, 11:54:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

18/14

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Название видео доставляет.
Делай, что должен, и будь, что будет

vuk

умеренныій
Самое печальное, что даже здесь Путина некоторые поддерживают.
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

shim

где мои семнадцать лет...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Мега клевый Лёшенька

умеренныій
ЦитироватьЯ родился в СССР, учился и служил в СССР. Забыл, не?

Точняк!)) Забыл)) По голове часто бьют.

ЦитироватьДа. В этот день опадает последний листок.

А вот жахнет мировое глобальное потепление и тогда придется менять вам названия месяцев. Хихихи.  :D Эх, как я тонко скаламбурил!))
ЦитироватьДа. Трава прет. Ты башковитый смотрю- можно и в президенты!

"Надулся от гордости"
А ты сомневался?!!!))
ЦитироватьНе хватает харизмы наверное =)

Дело же разве в харизме? )) Просто митинг не самый лучший способ привлечь к себе внимание со стороны власти.
Более правильно будет  сделать вот так - делается определенная платформа в сети, где обсуждаются различные проблемы про информационное поле в сми. Например группа вконтакте. Набираются туда люди, которым эта проблемы интересна. Затем выносится основные пункты, которые необходимо обсудить. Приходите к каким-то решениям. Затем на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,например  создается общественная инициатива, затем организовываете слушания в Общественной палате РФ, путем обращения в профильную комиссию(они это делают с большой охотой, поверь. Я там работал 1.5 года и знаю, как общественники любят когда инициативные граждане к ним обращаются с нормальными, интересными темами). После слушаний выносится определенное решение и самое главное получаете ответственное лицо от Палаты РФ по вашей проблеме.  Вы это дело опять обсуждаете у себя на платформе, через какое-то время можно создать небольшую структуру(например фонд "интернет без цензуры или как-нибудь так), затем опять слушания делаете, членам профильной комиссии Общественной палаты , говорите от руководства фонда кого вы хотите видеть на мероприятие своем(например членов комитета госдумы по информационным технологиям(как-то так), представителей бизнеса(правообладатели например)  и ещё кого-нибудь. На это мероприятие уже приходит пресса, проблема освещается в СМИ, делается шумиха и привлекается внимание и затем уже можно сделать мирную демонстрацию. Ну а дальше может быть много сценариев))
Вот есть такой рабочий механизм))  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

vuk

Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

ТолщеИДлиннее

02 марта 2014, 11:55:05 #995 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 13:04:33 от ТолщеИДлиннее
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЗатем на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ,например создается общественная инициатива, затем организовываете слушания в Общественной палате РФ, путем обращения в профильную комиссию(они это делают с большой охотой, поверь. Я там работал 1.5 года и знаю, как общественники любят когда инициативные граждане к ним обращаются с нормальными, интересными темами).

Думаю, что это относится ко всем темам, которые не идут в разрез с главной линией правительства, в данном случае направленной на удушение свободы в интернете. Посему нетрудно предположить, что законными способами просто не дадут что-то сделать, будут проволочки игноры и вся эта инициатива утопнет в чиновничъем болоте.

умеренныій
У меня такой вопрос. А Ты будешь воевать с жителями, например, Крыма (убивать своих же сограждан), записавшимися в силы самообороны, которые будут противостоять "новой власти"?
Или вот в них [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже будешь лично стрелять?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

krash-roman

умеренныій
ЦитироватьЭто чистая стопроцентная правда.

Ну как видишь не все это разделяют... Я был за выходные на двух мероприятиях, и у всех одна тема Украина... И всех на языке только фразы из телевизора, увы пропаганда делает свое!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

18/14

vuk
Цитироватьuser posted image

В Крыму большая часть населения - русские, в Смоленской области больше 90% - русские.
Делай, что должен, и будь, что будет

krash-roman

18/14
ЦитироватьВ Крыму большая часть населения - русские

Открою секрет! Украинцы тоже русские! :rolleyes:  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Daurenkzb

умеренныій
Брат!
Я всегда уважал и уважаю и буду уважать украинцев. В моих прежних комментах за эти годы в гратисе ты наверно почувствовал это.
Это не подхалимаж и не лизоблюдство. Я рос вместе с украинцами, также и с русскими. Являюсь русскоязычным жителем моей страны, не являюсь националистом и нацистом.
Но действия Путлера (Путина-Гитлера), я и судя по комментам в интернете большинство жителей Казахстана не понимаем и это вообще вне нашего понимания. Путлер является настоящим провокатором этого конфликта. С него все началось.
Но он не понимает, что в результате проиграет по крупному. Сталкивает братские народы, славянов. Ядерное и другое оружие здесь не причем. Россия "проиграет без оружия". Ввод войск на территорию суверенной Украины-это преступление, точно также можно ввести на территорию суверенного Казахстана, Молдовы, Киргизии, Таджикистана, Грузии (она уже пережила нечто подобное),... Повторяюсь, я не являюсь русофобом.
Украинцы!
Мы всегда с Вами! Держитесь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru