27 июня 2025, 19:53:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

jk3

alek20063
Не-не, лучше вы к нам.
Как-то отпало желание пока в Харьков ездить ;)

Хотя в нём-то уж точно всё нормально.
Но береженого бог бережет. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

01 марта 2014, 21:39:47 #961 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 21:40:24 от alek20063
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
TENRU
ЦитироватьКрым нужен ВВП только для удовлетворения своих сексуальных имперских фантазий.

А зачем он нужен Украине?

Зачем в моей квартире четвертая комната? Это не обсуждается. Это моя территория. И на нее по приглашению. Без приглашения- это агрессия. Война. По прихоти ВВП Россия и Украина УЖЕ в состоянии войны. Чем воевать со всей Россией проще умертвить самого ВВП.

Молодые парни с обеих сторон выполняют приказы. И их жертвы не порадуют ни матерей, ни невест, ни друзей, ни их самих.

ЦитироватьКаким бы макабрическим клоуном украинский президент не был, но он законно избран и по закону им остаётся.

Напомню его статус- в международном розыске.

ЦитироватьТак что да - полное ничтожество, но полезная фигура.
Поэтому и Путин - убежище дал, журналистов предоставил, но сам встречаться не стал. Показал место - у входа, на коврике.

Это да. ВВП играет свою игру. Но хорошая игра обычно филигранна, хороший блеф невиден, хороший фокус непонятен, похож на волшебство. А просто высадить сапогом двери- это потеря репутации и презрение. ВВП последнее время наработал хороший авторитет и симпатии в мире, в ситуации с Сирией особенно. И вот уже обосрался от геополитической жадности.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьМне было 4 года на тот момент. Все 4 года мама рыдала за Украиной. Видимо поэтому

Сейчас жалеешь, что уехал?

С чего бы?  :blink: Я с 4-х лет в Украине. Учился и служил в России, но Родина- Украина.

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьА так что кандидатов будет много - это фигня. Ведь я же
1) Умный
2) Красивый
3) Талантливый

ЦитироватьВот ты пойдешь за меня голосовать?

Поэтому мы и зовем тебя. Конечно. Только тырить будет нельзя из бюджета и взятки брать. Несколько непривычно. Подумай хорошо.

ЦитироватьЛеша, тебе кол за украинский. С такими оценками не пройдешь. Время еще есть. Перевод- "И почему же ты молчал все это время"

Спокойствие, только спокойствие! Выучу

Тем более это не трудно. Чай, язык то не китайский. Одного Азарова нам хватило.  ;)

ЦитироватьА "чоловик" переводится как муж, а не человек

Слушай, без всяких обид, но какой потешный у вас язык))) Я вот смеялся минут 5 узнав, что февраль на украинском это "лютый")

:D
И правда смешно. А октябрь- лыстОпад. Потому что в это время листья падают. :) А май- травэнь- понятно почему? :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мда.....

умеренныій

alek20063
Цитировать"Новости" в российских СМИ, что в Украине притесняют российских граждан, - величайшая ложь, с помощью которой оправдывается военное вторжение.

Поддерживаю и подтверждаю.

Галил
ЦитироватьНе знаю, как реагировали чехи, но в Крыму и восточной Украине ликуют с российскими флагами не солдаты России.

Какая разница ликуют или не ликуют. Это суверенное государство.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

01 марта 2014, 22:25:39 #965 Последнее редактирование: 01 марта 2014, 22:32:54 от alek20063
jk3
"не читайте ... советских российских газет"  ;)

De vero et falso

18/14

alek20063
умеренныій
толпы народа с российскими флагами, что показывают по телеку, в Харькове, Донецке, Крыму. Кто это? Жители Украины или нет?
Делай, что должен, и будь, что будет

alek20063

18/14
все толпы - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Насчет Крыма - не знаю. Мутный регион, который этим летом будет обслуживать только туристов в камуфляже.
De vero et falso

jk3

alek20063
ЦитироватьНасчет Крыма - не знаю. Мутный регион

Ну с ними-то как раз всё ясно -- спят и видят быть в составе России яля Татарстан.

alek20063

jk3
а Татарстан причем тут? Там, между прочим, татары совершенно другие проживают <_<
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru