27 июня 2025, 11:55:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

18/14

Daurenkzb
откуда такая информация о вводе войск?  
Делай, что должен, и будь, что будет

XeuTePoK

18/14
Цитироватьоткуда такая информация о вводе войск?

Не было ввода, как и повсеместной мобилизации. Нам одни СМИ врут им другие "СМИ" лечат.
ИМХО

XeuTePoK

02 марта 2014, 13:05:17 #1002 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 13:07:41 от XeuTePoK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ИМХО

Галил

умеренныій
Цитироватья всерьез думаю над тем, что если начнется, то заявлюсь в военкомат, возьму АКМ и буду воевать против агрессора. Кто агрессор- все равно.

Думаю не будут сейчас вводить российские войска. Будут ждать, пока западники не начнут усмирять восток, а они это непременно сделают. Прольется кровь, народ на востоке озлобится против нынешней власти и почва готова, можно вводить. Так что вполне возможно, что ещё через неделю ты будешь с надеждой ждать армию России.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

XeuTePoK

ИМХО

krash-roman

Ну а что Рамзанчик решил показаться поцреотом???  
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

TENRU

02 марта 2014, 14:24:20 #1006 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 14:44:55 от TENRU
vuk
Цитироватьеще кто-то, кроме МКЛ и ТЕНРУ, за защиту русскоговорящих граждан Украины путем ввода войск?

Я, строго говоря, до бендеровского путча, был целиком и полностью, чтобы Украина ассоциировалась с ЕС.
Каждый должен учиться на своих ошибках, какими бы тяжёлыми они ни были.

После бендеровского путча тоже считаю, что судьбу Украины должны решать в первую очередь её граждане.
Если желание воссоединиться с Россией будет реально массовым, с готовностью драться за свои идеалы и при этом на них нападут бендеровцы или войска/милиция присоединившиеся к мятежникам, то Россия должна будет помочь.
Мятежникам обижаться на это нелепо, мятеж в Киеве безусловно ничем не законнее мятежа в Крыму. Но раз уже на Украине решили играть по правилу - "Народ сам определяет свою судьбу" - то и возмущаться, что это правило действует в обе стороны, смешно.
Если же, "мы сами не знаем чего хотим - осетрины под хреном или конституцию" - то пусть идут лесом, ещё одни чехи нам и даром не нужны.

XeuTePoK
ЦитироватьНам одни СМИ врут им другие "СМИ" лечат.

Именно! Я бы сейчас вообще воздержался от ссылок на какие-либо ресурсы. Идёт информационная война и обе стороны постят массу лжи и чепухи.

XeuTePoK

krash-roman
Последнее время от него вижу больше адекватности, чем остальных участников карнавала. И почему он не может быть патриотом России. Я ж не говорю, что он за русских всей душой. он за Россию, предъявите негру-обаме, за то, что он выступает за права своей, изначально белой, страны.
ИМХО

krash-roman

02 марта 2014, 14:52:44 #1008 Последнее редактирование: 02 марта 2014, 15:18:29 от krash-roman
XeuTePoK
ЦитироватьПоследнее время от него вижу больше адекватности, чем остальных участников карнавала. И почему он не может быть патриотом России. Я ж не говорю, что он за русских всей душой. он за Россию, предъявите негру-обаме, за то, что он выступает за права своей, изначально белой, страны.

Правильно выразился про карнавал!!!)))) Вот именно карнавал не более и не менее... Опять же мое мнение... Лишь потому что он в первой чеченской не был патриотом а воевал на совершенно другой стороне и никак себя не ассоциировал с Россией, наоборот хвастался как он воевал против федералов... А ему еще героя России дали (не даром что многие боевые офицеры с себя погоны сняли), в принципе какая страна такие и герои!
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

18/14

Западные СМИ меняют свою точку зрения?
Делай, что должен, и будь, что будет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru