27 июня 2025, 08:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

ТолщеИДлиннее

badnews
ЦитироватьПочему не надо воевать.

В этой статье непонятно почему приводится сравнение с Кувейтом и Сербией, но дело в том, Россия не Кувейт, не Сербия, не Ирак и даже не Ливия.
Вообще ведь уже было что-то подобное нынешним событиям, вспомним 2008 год. Я не знаю как там насчет всех грозных стадий, описанных в статье, но после того конфликта запомнился только вот этот вот очень смешной обзор американского фильма про события в Грузии.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shim

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

ТолщеИДлиннее
Цитироватьумеренныій
У меня такой вопрос. А Ты будешь воевать с жителями, например, Крыма (убивать своих же сограждан), записавшимися в силы самообороны, которые будут противостоять "новой власти"?

Нет. В своем доме сами разберемся. А в военных агрессоров иностранного государства- обязательно. Мы УЖЕ в состоянии войны. Спасибо Путину. Он сошел с ума. Напасть на единокровный и единоверный народ- это с катушек слететь.

Daurenkzb
Цитироватьумеренныій
Брат!
Я всегда уважал и уважаю и буду уважать украинцев. В моих прежних комментах за эти годы в гратисе ты наверно почувствовал это.
Это не подхалимаж и не лизоблюдство. Я рос вместе с украинцами, также и с русскими. Являюсь русскоязычным жителем моей страны, не являюсь националистом и нацистом.
Но действия Путлера (Путина-Гитлера), я и судя по комментам в интернете большинство жителей Казахстана не понимаем и это вообще вне нашего понимания. Путлер является настоящим провокатором этого конфликта. С него все началось.
Но он не понимает, что в результате проиграет по крупному. Сталкивает братские народы, славянов. Ядерное и другое оружие здесь не причем. Россия "проиграет без оружия". Ввод войск на территорию суверенной Украины-это преступление, точно также можно ввести на территорию суверенного Казахстана, Молдовы, Киргизии, Таджикистана, Грузии (она уже пережила нечто подобное),... Повторяюсь, я не являюсь русофобом.
Украинцы!
Мы всегда с Вами! Держитесь!

Все именно так как ты написал. К русским и русскому языку нет вообще вопросов.
О так называемых бандэрах на майдане. Сегодня виделся с товарищем (несколько месяцев не виделись и не общались). Ему 49. Он сибиряк. Служил в Северном Флоте. Семья. И оказывается он был на баррикадах Киева. Говорит, не пострадал, потому что все время молился. И там он бл, потому что зае*али всякие сраные смотрящие и все эти гниды. При этом он не имеет бизнеса, на него никто, соответственно, не наезжал. Но в этой атмосфере жить и быть удовлетворенным может только человек без самоуважения и достоинства. Вот такая история.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

Галил
Цитироватья всерьез думаю над тем, что если начнется, то заявлюсь в военкомат, возьму АКМ и буду воевать против агрессора. Кто агрессор- все равно.

Думаю не будут сейчас вводить российские войска.

Стук-стук-стук! Пытаюсь достучаться. УЖЕ, уже российские войска в Крыму. Захватили аэродром Бальбек, подходят к украинским воинским частям с ультиматумом сдать оружие и принять российское гражданство. Это провокация конфликта.

А украинские власти со всей силы проявляют выдержку, чтобы из-за одного дебила не пролилась кровь и ситуация не понеслась галопом. Отрабатываются меры международного влияния. Я так понимаю, Путлеру именно кровь и нужна. Почему матерям не выйти на российские площади с протестом и требованием, почему не выйти десяткам тысяч? А кроме телевизора интернет разве не смотрят россияне? Посмотрите в нэте позицию Макаревича, Гребенщикова, Шевчука. Они же не бандэры, им то поверьте.

ЦитироватьПрольется кровь, народ на востоке озлобится против нынешней власти и почва готова, можно вводить. Так что вполне возможно, что ещё через неделю ты будешь с надеждой ждать армию России.

Как у вас так получается все перекручивать с ног на голову шиворот на выворот? :blink:

TENRU
Цитироватьеще кто-то, кроме МКЛ и ТЕНРУ, за защиту русскоговорящих граждан Украины путем ввода войск?

Я, строго говоря, до бендеровского путча

Против коррупции, рэкета, рэйдерства- это плохо?  :blink:  Забудь те вы о бэндерах. Это в телевизоре и со всех щелей. Российские СМИ лживые по крупному. Если попробуете критично все фильтровать, то картина может резко измениться.

Цитироватьи при этом на них нападут бендеровцы или войска/милиция присоединившиеся к мятежникам

О боже!  :blink:  Верьте- ваши СМИ просто нагло лгут. Я своими глазами видел ролик-страшилку для россиян от российских СМИ. Содержание- кадры КИЕВСКОГО МАЙДАНА с баррикадами, огнем, движем беркута и протестующих с комментарием, что это это в КРЫМУ.
Ну вот как с этим бороться.

В виде протеста- Путин, ты скот!

Стретчер от Умеренного

умеренныій

TENRU
ЦитироватьЗападные СМИ меняют свою точку зрения?

По крайней мере ББС дали интервью с украинским нацистом и вполне внятно это комментируют для своих зрителей.

Придурки нацистские. Есть такие-капля в море. Они погоду не делают. Но большая страшилка. И в России полно бритоголдовых, и сатанистов, и когог угодно. "Россия для русских- ураааа!"  ;) Знакомо такое? Можно наснимать и показывать.

Стретчер от Умеренного

alek20063

03 марта 2014, 01:40:54 #1026 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 01:43:28 от alek20063

shim
назначение главного еврея Европы губернатором - очень удачный ход. Какие после этого могут быть обвинения в фашизме?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

DolboChlen

Конечно, бендеры не будут нападать на русских на юго-востоке. Русские итак согласны пахать на своих заводах-фабриках и через дотации кормить западную Украину со всеми их пассионарными студентами. Ксати, соотношение обучающейся в вузах молодежи западной Украины в сравнении с восточной не о чем не говорит? ( это так, информация к размышлению). Ну а вообще, народ Украины я понимаю- везде коррупция, рэкет, беззаконие как у нас в России середины 90-х. Тут не только на майдан с дубиной пойдешь, а и волком завоешь.
Добавлено:
Ну а Крым? Ничего личного, только бизнес. Я думаю, Володя не станет нагнетать, а после референдума войска просто вежливо уйдут. России не нужен гемор вроде Украины, у нас своих дел хватает. Хотя, перспектива под боком иметь НАТО не есть гуд. Поэтому троллить нато крымом тоже вариант.

ololo111

DolboChlen
ЦитироватьРусские итак согласны пахать на своих заводах-фабриках и через дотации кормить западную Украину со всеми их пассионарными студентами.

Сколько можно нести бред, что Донбасс всех кормит, им каждый день это вливают в уши, а на деле же все обстоит иначе.

DolboChlen

ololo111
Твоя табличка ни о чем не говорит, людей в заблуждение только вводит. Вкратце дело так, минимум половину желтого столбика города Киев раскидывай по сырьевым и тяжелым предприятиям. А это как раз восток Украины.  Например, в России Тюменской обл хмао выкачивается сумашедшее количество нефти и газа, население всего то 1,5 млн чел.  На эти деньги можно все дороги сусальным золотом укатать, а вот регион считается чуть ли не дотационный. Знаешь почему?  Потому что желтые столбики должны быть в первую очередь в столице, в какой то мере поставщиков и потребителей продукции, ну и конечно же в офшорах)) (это если речь идет не про нефть и газ). Не все так просто, долго объяснять.  Вот вам антирусская власть на Украине и подсовывает такие таблички. Неприятно, что так нагло свое же население мягко говоря обманывают.
Добавлено:
ololo111
Так что учиться, учиться и еще раз учиться. Как завещал один человек, которого так не любят на Украине. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru