27 июня 2025, 02:58:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

ololo111
ЦитироватьТем не менее Ахметов уже 20 лет их доит, а они не против.

Да и вас Янукович много лет доил, а вы были не против. До поры, до времени.  ;)  

ololo111

TENRU
ЦитироватьДа и вас Янукович много лет доил, а вы были не против. До поры, до времени.

Я против, другие тоже, но есть люди, которым "хоть ссы в глаза - все божья роса"

Из паблика антимайдан:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

DolboChlen

ololo111
Как я тебе это объясню тут?) Изучи основы налоговой системы, изучи принципы построения бюджетной системы Украины, ликбез по экономике уровня первого курса и ты все поймешь сам. А я тебе здесь никак не распишу, это не 2*2=4.  Там много интересного, и даже ньюанс можно повстречать.

ololo111

DolboChlen
Ну ты же сам понимаешь, что это демагогия?)) Пойди, изучи, если самому лень писать, давай ссылку на чтиво, с удовольствием почитаю.  :rolleyes:  

TENRU

ololo111
ЦитироватьЯ против, другие тоже

Вот и подумай - почему в Донецке ветер изменился?

Ну и вообще интересно, то - "назначили эффективных губернаторов" и "мы против воровства и коррупции", то вдруг "он 20 лет Донецк доит".
То Донецк на картинке дотационная область, то вдруг выясняется, что там есть что олигарху 20 лет доить.
Гибкое сознание у "революционеров", что и говорить.  :)  

ololo111

03 марта 2014, 11:00:27 #1045 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 11:09:38 от ololo111
TENRU
Я понимаю, что ты меня троллишь.

Цитировать"назначили эффективных губернаторов"

Что это? Ты сам говоришь подобные тезисы, а потом на них ссылаешься? Да, я по по-прежнему утверждаю, что Донецка область дотационный регион, можешь цифрами это опровергнуть? Собственно говоря тяжелая промышленность в Украине давно в упадке, а все потому что вовремя не модернизировали заводы и фабрики.

DolboChlen

ololo111
Ппц, какую тебе статью прчитать?. Берешь учебники и учишься- много и часто. Статьи в СМИ пишут для электората - это твой уровень, извини за прямоту.

ololo111

DolboChlen
Вот я об этом и говорю, никакой конкретики от тебя не прозвучало, читай учебники это просто тупой слив с темы, мог бы тихонько промолчать тогда, если нет ничего сказать по существу.

ТолщеИДлиннее

03 марта 2014, 11:19:27 #1048 Последнее редактирование: 03 марта 2014, 11:21:50 от ТолщеИДлиннее
умеренныій
Цитироватьумеренныій
У меня такой вопрос. А Ты будешь воевать с жителями, например, Крыма (убивать своих же сограждан), записавшимися в силы самообороны, которые будут противостоять "новой власти"?

Нет. В своем доме сами разберемся. А в военных агрессоров иностранного государства- обязательно. Мы УЖЕ в состоянии войны.

Правильно ли я понял, что, например, если украинская армия и ты пойдете наводить порядок в Крыму и на вашем пути встанут отряды самообороны, состоящие из записывающихся в них сейчас ваших братьев - граждан Украины, а так же стоящие с ними плечом к плечу российские военные, то вы планируете каким-то чудесным образом выцеливать и убивать только россиян?

Вообще я считаю, что войны никакой не будет и быть не может. "Мы УЖЕ в состоянии войны" - только на словах, украинская армия никуда не пойдет. Думаю, там люди достаточно разумные, чтобы не выполнять убийственные приказы нелегитимного президента, захватившего власть в результате переворота.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

ololo111
ЦитироватьТы сам говоришь подобные тезисы, а потом на них ссылаешься?

Не твои конкретно слова, но твоих единомышленников с последних страниц топика:
Цитироватьназначение главного еврея Европы губернатором - очень удачный ход.

ЦитироватьПротив коррупции, рэкета, рэйдерства- это плохо?

Очень удачный ход, нет коррупции, рейдерству, рекету и вдруг - ВНЕЗАПНО! - 20 лет Донецк доил.
Пчёлы против мёда.
ЦитироватьЯ понимаю, что ты меня троллишь.

Если мои слова вызывают у вас раздражение, то не стоит искать удобных объяснений.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru