04 июля 2025, 17:00:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

badnews
Цитироватьвоевал в Афгане?
отымля, набрехали люди... пасип! тока путену это не преграда, если присягнет, ггг...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

von Tern
ЦитироватьА ты знаешь как работает украинская контрразведка? Нет. И никто не знает. Ее нет.

То есть российской разведке у нас работается без проблем.

ЛЮБОЙ разведке. Той, которой не лень  ;)

ЦитироватьОн ведь со своей бандой грабит страну!!! Что из того, что Россия продает море нефти и газа? Что остается стране - это вопрос.

Какие доказательства? Завидуют многие, что Путин супермэн. Отсюда и желчь.

ЦитироватьДа можно же и шепотом на*уй послать- все равно это есть "посылание". Ну, тебе виднее. Скажи сам- она поняла свою неправоту?

Думаю, нет. Это уже такая ихняя привычка.

Это твой косяк! Провалил ты задание Бэндэры по популяризации нэньки Украины, простодушный ты человек. Послал тетю и ославил Родину ни за грош. Стыдно.

ЦитироватьНо подумай логично, что ведь и ЕС невыгодно, если здесь исчезнет вся промышленность и т.д.

Подумай лучше ты. Именно ЕС и выгодно- конкуренты никому не нужны. А территорию без танков захапать- это красота. Да еще и с обслугой, почитающей господ добровольно.
ЦитироватьА за какие шиши тогда люди будут покупать ЕСовские товары?

Какие люди? Людей должно быть намного меньше. Разве что не ноль. Ты европейскую железную леди почитаешь? Маргарет Тетчер? Так вот она официально изрекала, что от всего СССР должно остаться в идеале 15 млн из тогдашних 250-ти. А от Украины значит- 3 млн максимум.

Цитироватьлюди терпеть не могут - выходят на митинги, а даунецкая банда посылает этих шмеркутов, которые стали вместо правоохранительных органов, а жопоохранительными.

Это так.

Цитироватьдумаю видели все, как они бьют журналистов, людей мирностоящих, невооружённых. Но здесь нет ничего удивительного. Все началось с того, как "зеку в квадрате"разрешили принять участие в выборах. Если президент - зек, то какие могут быть милиция, прокуратура и суд???

Это ваще нонсенс и зазеркалье. Такого даже в теории быть не должно.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

von Tern

13 февраля 2014, 00:25:49 #502 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 11:39:26 от von Tern
JShadowLord
Цитироватьна кой вы там нужны.

Ну, спасибо.  :rev:

Цитироватьтю. и это всё чтоли? сдулся? как же вы собираетесь свою поляну защищать, когда сбегается при первых же трудностях? или рассчитываешь что твоя европа и тут будет за тебя работу делать?

:sarcastic grin:
Цитироватьа вот что ты можешь ответить на твоё "не гуманитарий".

Я имел ввиду, что я не историк. Только и всего.
умеренныій
ЦитироватьКакие доказательства? Завидуют многие, что Путин супермэн. Отсюда и желчь.

Я лично не проверял, а так - много информации, сколько у него яхт, вертолётов, автомобилей, недвижимости и первое место в России, как самого богатого.У него будто 80 млрд. американских долларов.
ЦитироватьЭто твой косяк! Провалил ты задание Бэндэры по популяризации нэньки Украины, простодушный ты человек. Послал тетю и ославил Родину ни за грош. Стыдно.

Ты опять???
ЦитироватьПодумай лучше ты. Именно ЕС и выгодно- конкуренты никому не нужны. А территорию без танков захапать- это красота. Да еще и с обслугой, почитающей господ добровольно.

А дальше что? Какая разница рабочему человеку, работать ли ему на Ахметова-жирного кота, или на немца-собственника. Хотя разница есть. С Запада принесут культуру, которую Петр 1 оттуда тоже принёс.
ЦитироватьКакие люди? Людей должно быть намного меньше. Разве что не ноль. Ты европейскую железную леди почитаешь? Маргарет Тетчер? Так вот она официально изрекала, что от всего СССР должно остаться в идеале 15 млн из тогдашних 250-ти. А от Украины значит- 3 млн максимум.

Конечно. Нету людей - есть территория. Это для них тоже хорошо. Но это 21век, а не 15.

:tanci:

XeuTePoK

von Tern
ЦитироватьС Запада принесут культуру, которую Петр 1 оттуда тоже принёс.

ЦитироватьНо это 21век, а не 15.

Мультикультуризм, разве что
ИМХО

shim

Как сообщили активисты, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд избрана почетным председателем ОД «FUCK THE EU» и ей вручат удостоверение члена организации №1. Участники марша также выдвинули ряд политических требований к лидерам украинской оппозиции.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

TENRU

von Tern
Цитироватьиностранное название Руси московиты себе и взяли.

У вас хвост поперёд собаки. Термин "московиты" появился намного позже Руси. И он был и остался иностранным. Русские люди и не подозревали, что они, по мнению польско-литовских захватчиков - "московиты". И "Россией" мы начали называться только в 1721-м.
Точнее - Российской империей.
ЦитироватьКак оказывается, у нас разная история.

История у всех одинаковая, а вот политические интерпретации могут очень отличаться.
Вот вам умолчали о пакте о ненападении между западными державами и фашистской Германией, умолчали о совместном нападении Германии и Польши на Чехословакию в 1938-м. То есть, лишили вас знания о ключевых предвоенных событиях.
Для чего? Чтобы выпятить пакт о ненападении между Германией и СССР - как нечто уникальное, позорное, послужившее якобы поводом для начала войны.
Вот так и получается из общемировой истории, история местечковая - для внутреннего потребления "укров".
И это только один из примеров. Каша у вас в голове, насчёт "Киевской Руси" (термина придуманного русским в 19-м веке  ;) ) и "московитов" - тоже хороший пример, как общемировая история, переделывается в местечковую.
Хотите быть в мировом мэйнстриме - учите историю, сравнивайте источники, изучайте факты.
Хотите остаться провинциальным Урюпинском - верьте своим пропагандистам.  :)  

von Tern

TENRU
ЦитироватьТермин "московиты" появился намного позже Руси. И он был и остался иностранным. Русские люди и не подозревали, что они, по мнению польско-литовских захватчиков - "московиты".

Я думаю, что "московитами" называли людей с времен появления такого города. А русские люди были не только московиты, но и кияне, черниговчане, галичане и др.

Цитироватьvon TernКак оказывается, у нас разная история.
Цитироватьвот политические интерпретации могут очень отличаться.

Я и имел ввиду под разной историей разную интерпретацию истории. За остальное - спасибо.

shim

von Tern
Цитироватьно и кияне, черниговчане, галичане
а когда они стали называться именно украинцами и почему?

von Tern

shim
Цитироватьа когда они стали называться именно украинцами и почему?

это у меня уже здача экзамена по истории?

shim

13 февраля 2014, 12:06:29 #509 Последнее редактирование: 13 февраля 2014, 12:09:09 от shim
von Tern
Цитироватьэто у меня уже здача экзамена по истории?
не парься, ты его уже давно не сдал...

Этноним украинец связан с названием Украины, этимологически означающим (от древнерусского оукраина) «пограничье», «окраинная земля». Это понятие и производное от него «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим на них либо нёсшим на них службу людям

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru