04 июля 2025, 23:35:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

11 февраля 2014, 11:46:15 #480 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 11:46:59 от TENRU
von Tern
Цитироватьназвалась "русскими", украв название от Руси. Киевской!!!

Ну и просто для справки - "Киевская Русь" - современное название придуманное Татищевым в 19 веке.
В те времена никто себя так не называл. Были княжества Киевское, Смоленское, Рязанское и т.д. и т.п.
Книжники в летописях всю общность славян именовали - Русью, Землёй Русской.
А простые люди называли себя Киевляне, Смоляне, Рязанцы и т.п. Ещё раньше называли себя по племенам - Кривичи, Поляне, Древляне и т.д. Общность славян стала воспринимать себя единым русским народом только к 14-15 веку.
Кстати и Византию - Византией никто тогда не называл. В быту они именовали себя Романией. По документам - Римской империей.
И древние греки, естественно, не называли себя древними греками и даже греками вообще.  :D

Все эти попытки делать исторические выводы из современной терминологии - чистая Задорновщина.  :)

von Tern

11 февраля 2014, 12:47:32 #481 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 18:57:06 от von Tern
TENRU 
Цитировать  но вы верьте-верьте - у вас всё будет иначе.
(Особенно без Донбасса, Крыма и Киева)

У нас оно лучше  не станет, пока банду ногами вперёд не вынесут. А Донбасс, Крым и , тем более Киев сами решат. Лично я не против референдума: кто за BMW, а кто за КамАЗ.  
TENRU
В "Повести временных лет" говорится: "Только эти славяне называются Руссю: Поляне, Деревляне, Ильменские словени, Сиверяне, Полочане, Дреговичи, Бужане потому, что  сидят по-Бугу, Волиняне."
Я не так выразился. Я имелл ввиду, что Россия взяла себе название от Руси.  А Русь была Киевской.
А самоназвание бывшего Московского царства (Московии) пошло от грецкой транскрипции слова «Русь» , которое официально в России только в 1721 году.

:tanci:

shim

11 февраля 2014, 13:53:16 #482 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 13:56:36 от shim
И вот все же косвенно подтверждается, что команду Путина "прекратить бузу на время олимпиады!" евромайдауны выполняют пока, и планируют дальше выполнять:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать80-й и 81-й дни Евромайдана

Автор Алиса Одинцова, опубликовано 10/02/2014

Оппозиция прорабатывает план общенациональной забастовки. Пока что дата начала назначена на 20 февраля. Призывы к страйку звучали со сцены еще в декабре прошлого года, но активные действия в данном направлении начались только, когда стало ясно, что переговоры с властью зашли в тупик. Первый этап забастовки - предупредительный, и должен длиться всего один день. Далее оппозиция планирует продлевать сроки и увеличивать масштабы.

У меня в последнее время все чаще возникают подозрения, что евромайдауновый холивар умышленно спровоцировали Путин с Обамой. Ведь ни США, ни РФ не заинтересованы в усилении ЕС за счет украинских территорий. И еще меньше заинтересованы в переделе европейского энергосектора в пользу Германии онли. И сейчас, похоже, ситуация развивается именно так - все ожидают окончания олимпиады и того консенсуса по Украине, который выработают Вашингтон и Москва. И только Виталик расстроен - поскольку две сверхдержавы интересов фрау Меркель постараются не учитывать по Украине.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

shim
ЦитироватьА я диванный революционер. Жду когда придет день выборов.
тогда можешь вообще не париться - диванным ничего не угрожает ни в какие времена

Я и сейчас на диване  :D

Цитироватьразместить площадки для добычи сланцевых углеводородов технологией гидроудара. Франция и Германия у себя ввели мораторий на использование этой технологии, ибо она серьезно разрушает экологию.

Ясно. Спасибо.

von Tern
ЦитироватьРебята, вас предали уже давно - все ваши президенты и служба государственной безопасности.

К сожалению - это горькая правда.

Это да. И все это внутри нас (Украины), вся эта казлота нашего рода-племени. Не завезенная.

Цитироватьно о независимости уже придется забыть, навсегда...

Да у нас, к сожалению, и не было настоящей независимости. Россия давила как могла. И старалась не выпустить из сферы своего геополитического влияния.

Да никто никого не давил. Я годами говорю, что в наших лифтах плюют и ссут не немцы с французами, а наши же быдло-соотечественники. Не ссы в лифте и будет в твоем лифте Европа. Под "Европой" понимается чистота, сытая жизнь, образованность, культура, законность. Будь таким. Видишь, что чиновник взял взяточку- выследи и убей его, если власть состоит из таких же и этого чиновника не накажет (ворон ворону глаз не выклюет). Если не убил- о европах всяких даже и не мечтай  :ph34r:  :D

TENRU
ЦитироватьСмотню тема и без меня уже хорошо живёт. Можно, в принципе, уже и не подогревать

Стараемся  :D

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

von Tern

11 февраля 2014, 18:09:41 #484 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 23:10:56 от von Tern
умеренныій

ЦитироватьЭто что такое?

Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать1. Да никто никого не давил.                
2. Я годами говорю, что в наших лифтах плюют и ссут не немцы с французами, а наши же быдло-соотечественники. Не ссы в лифте и будет в твоем лифте Европа. Под "Европой" понимается чистота, сытая жизнь, образованность, культура, законность. Будь таким. Видишь, что чиновник взял взяточку- выследи и убей его, если власть состоит из таких же и этого чиновника не накажет (ворон ворону глаз не выклюет). Если не убил- о европах всяких даже и не мечтай

Не путай политику и культуру. Я говорю, что Россия нас не хочет пустить в Европу - это политика. А наша культура и ментальность это уже другое. А со второй частью согласен на 100%. Кстати бывая и живя в Европе я ко всему тому и научился: не мусорить где попало, не плевать на тротуары, переходить дорогу по сигналу светофора и т.д. О чиновниках-взяточниках я тоже так давно думаю, но с ними пока я дел не имел. Но я тоже говорю: убей гада и люди спасибо скажут!!!
ЦитироватьИ все это внутри нас (Украины), вся эта казлота нашего рода-племени. Не завезенная.

Ну, что не завезённая - немного не так. Когда в 1918 году "освободили" Вост. Украину, а в 1939 Зап. Украину, то кроме "освободителей", проводящих террор,  сюда много по разнарядке наехало вместо убитых и увезенных в Сибирь.
А ещё сколько сюда со всего СССР наперло русских-пенсионеров, работающих по Сибирях-Востоках, а на покой приехавших сюда.  

Ещё такой пример теперешний. Рассказывала мне женщина, по-матери белоруска, но воспитанная по-русски, какие здесь плохие люди, и т. д. и т. п. Я её по-культурному отсюда с Украины и послал. Пришли сюда вот такие зайды, всех здесь ненавидят, всё не так, но домой не возвращаются, а хотят здесь устанавливать свои порядки. :ph34r:

Немного истории.
Мой дед говорил, что до "освобождения" Зап. Украины в 1939 году от польского "угнетения" "бравой" кроваво-красной армией в деревне никто матами не ругался и не напивался до потери сознания. И ещё говорил: когда русские перед немцами убегали, то угрожали, мол, смотрите, мы ещё вернёмся.
И для сравнения: до 1939 года когда в клубе пели украинский гимн "Ще не вмерла Україна": польский полицейский становился смирно. После 1939 года "освободители" за такое уже расстреливали!!! И это есть настоящая история.

Кстати, умеренныій ! Я думаю, что все эти события пробуждают украинский народ и из него уже понемногу формируется украинская нация. Люди просыпаются от спячки и идут показать кто fuyou2, а кто и fuyou  этой даунецкой  банде, которая привыкла с людьми только так разговаривать   -    :new_russian:, и считающей людей козлами и быдлом, но по своему скудоумию не могущей понять, что люди дальше терпеть не собираются!!! :ph34r:

умеренныій

11 февраля 2014, 19:56:52 #485 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 20:06:24 от умеренныій
von Tern
ЦитироватьЭто что такое?

Посмотри гидроударное бурение.

Мне уже пояснили. Я в курсе сланцевого способа. Спасибо.

von Tern
ЦитироватьЯ говорю, что Россия нас не хочет пустить в Европу - это политика.

Ну в составе Союза- это понятно. Но у нас уже хз скока эта незалежность. И если сейчас можно грешить на Путина, поскольку он сильный государственник, собрал Россию и сделал из свалки снова державу, то на период Ельцина никак не скажешь, что Россия как-то влияла. Не до нас было. И что же Украина? А ниче. Обосрались мы. Был шанс стать государством, а вышло, что самые шустрые просто отжимают ресурсы и тырят, тырят по карманам. Цари и государственники так не поступают.

Поэтому я против демонизирования России.

В шахматы играешь? Я помню в школе с дядей резался. Он сильный шахматист. Так вот проигрываю я. Ходов пять до мата. Он разворачивает доску и из моей слабой позиции выходит и ставит мат мне. То есть, если ума нэма, то мат тебе гарантирован играй ты хоть белыми, хоть черными, хоть голубыми  ;)

Это я к тому, что если бы вдруг каким-то чудом Путин вдруг стал президентом Украины, а не России, то сделал бы он из гавна конфетку еще быстрее, чем делает это из наследия Горбо-Ельцина. У Украины масса преимуществ, данных от бога (расположение, климат, почва, население, образованность, промышленность и т.д.), но мы все просираем, потому как на верху банды, а не государственники.

ЦитироватьНо я тоже говорю: убей гада и люди спасибо скажут!!!

И я тоже говорю, ибо диванный революционер. Могу закидать ссаными тряпками, но с дивана  :D

ЦитироватьА ещё сколько сюда со всего СССР наперло русских-пенсионеров, работающих по Сибирях-Востоках, а на покой приехавших сюда.

Это простые люди, обыватели. Что они тебе плохого сделали. К слову, самым надежным народом я лично считаю именно сибиряков.

ЦитироватьЕщё такой пример теперешний. Рассказывала мне женщина, по-матери белоруска, но воспитанная по-русски, какие здесь плохие люди, и т. д. и т. п.

Не знаю где как, а у нас в Запорожье народ именно такой- гавнистый, хитрожопый, брехливый, быдловатый. Может она о Запорожье рассказывала?

ЦитироватьЯ её по-культурному отсюда с Украины и послал. Пришли сюда вот такие зайды, всех здесь ненавидят, всё не так, но домой не возвращаются, а хотят здесь устанавливать свои порядки.

За неимением аргументов? Ну и какой же ты патриот после этого? Что ты сделал. Ты не разуверил ее, не изменил ее мнение о своей любимой Родине, а сделал ровно наоборот- подтвердил ее негативное мнение. Правду никто не любит ибо она страшнА  ;) Не смог отстоять Родину. Стыдно.  :(

ЦитироватьНемного истории.
Мой дед говорил, что до "освобождения" Зап. Украины в 1939 году от польского "угнетения" "бравой" кроваво-красной армией в деревне никто матами не ругался и не напивался до потери сознания. И ещё говорил: когда русские перед немцами убегали, то угрожали, мол, смотрите, мы ещё вернёмся.
И для сравнения: до 1939 года когда в клубе пели украинский гимн "Ще не вмерла Україна": польский полицейский становился смирно. После 1939 года "освободители" за такое уже расстреливали!!! И это есть настоящая история.

Этот период сложный и неоднозначный. Картина меняется от того, в какой системе координат рассматривать конкретные события и силы. Всех понять можно. Бендера за немцев, значит для русского- друг врага= враг.

Но есть и правда Бендеры. Люди живут в своем краю. Не приходи, коли не приглашали. А прешь без приглашения- палкой в лоб. Это нормально. И так на западной Украине воевали и с комиссарами, и с немцами- за свою хату против всех. А поскольку сил мало, то пытались использовать немцев против русских. Правда, просчитались, посчитав немцев дураками. Не украинцы использовали немцев, а немцы украинцев. Кровавый курьез.

ЦитироватьКстати, умеренныій ! Я думаю, что все эти события пробуждают украинский народ и из него уже понемногу формируется украинская нация. Люди просыпаются от спячки и идут показать кто fuyou_2.gif, а кто и fuyou_1.gif этой даунецкой банде, которая привыкла с людьми только так разговаривать - new_russian.gif, и считающей людей козлами и быдлом, но по своему скудоумию не могущей понять, что люди дальше терпеть не собираются!!!

Согласен. Если без геополитики, то люди увидели, что сущность зэка неистребима, она проявилась дальше некуда. Убрать эту дрянь. А при спокойной сытой жизни вся риторика о Бенднре, о России и прочем куда-то девается сразу. Мы как-то отдыхали в Карпатах в Яремче. Никаких трений. Мы довольны общением и приемом, и нами были довольны. Люди внизу друг другом довольны. Это как на море- вверху штормит, а на дне тихо.

Согласен так же, что теперешние события людей объединяют, дают чувство единого организма. Что приятно, проявилось человеческое достоинство, гордость, самоуважение. Я никуда не хожу, но за то, чтобы ходили на майдан другие. И я чувствую себя обязанным этим людям.  
Стретчер от Умеренного

JShadowLord

11 февраля 2014, 21:05:19 #486 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 21:07:14 от JShadowLord
ТолщеИДлиннее
хммм..ну что сказать, клева.
только стоит отметить, что тут про гидроразрыв используется, т.е. гидроудар тут как часть процесса идет.
von Tern
ЦитироватьА я знаю, что в Прибалтике хорошо живут и экономика процветает. У нас тоже кстати долгов набрали. 70-80% за правления Януковоща. Главное не долги страны, а куда эти деньги вложены. Если в экономику, то это нормально. А у нас "даунецкая семья" разворовывает.

ну тебе уже Тенру ответил на тему как там все "процветает".  :D
стоило бы конечно ещё вопросами тебя тут позасыпать, но это будет пустой тратой времени.
ЦитироватьДа. Они мои любимчики. Я бывал в Кракове, Вроцлаве, Будапеште, Вене, Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне (в Москве тоже, но очень давно: в 1990году) Я жил в Германии в Баварии, за 25-30 км. от Швейцарии. И людям там жить очень хорошо!!! Прекрасные дороги, транспорт, чистота, хорошие зарплаты, пенсии, одним словом: социализм.
иииии что же ты там то не остался? ещё раз этот же вопрос.
плюс, я так полагаю что на марсе 5000 лет назад ты тоже был и там тоже было все хорошо.  :D
то, что там в некоторых местах, некоторым относительно хорошо живется - это весьма сомнительный показатель. поэтому не нужно выставлять пару переменных за всю формулу. и....социализм??? в европах???  :lol:  :lol:  :lol: да ужжж. тогда уж в пиндосии вообще мегасоциализум творится. :aga: :D
ЦитироватьПочему бы к этому не стремиться и не брать с них пример?

так берите, кто мешает то?  :D
ЦитироватьТам ведь много всего хорошего, но у нас это воплотить в жизнь очень тяжело, а при этой банде и невозможно.
да не в банде дело а в ВАС. как может какая то банда помешать тебе обустроить собственную хату? :sneaky:
просто вы хотите, чтобы кто то где то все для вас сделал и приподнес на блюдечке. именно поэтому ты так флюродросишь на европу. да, европа может такое провернуть, только потом своё назад потребует с процентами. а если будете фыркать, то процедуру демократизации непослушных им делать не впервой. :D

да и ребят. хорош тут опять уже давно загнившее бельё ворошить. все эти ваши рассовые и т.п. принадлежности не имеют значения. :tongue3:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Straiker

ЦитироватьНемного истории.

А дед ничего больше не рассказывал?

После 1935 г.в Польше расширились права сената, разрешались чрезвычайные силовые методы подавления оппозиции. В стране была создана сеть концентрационных лагерей. Действовали дискриминационные правила для национальных меньшинств -- украинцев, белорусов, евреев, немцев, литовцев и других народов, проживавших на территории Польской республики.

В 1937 г. в Польше были закрыты, уничтожены или переданы католикам 700 православных храмов, взорван православный собор Александра Невского в Варшаве. Только в Галиции закрыли более 3500 украинских школ. В польской Белоруссии к 1939 г. не осталось ни одного печатного органа на белорусском языке. Здесь же у многих местных крестьян была конфискована земля и передана польским колонистам.
В 1937 -- 1939 гг. в стране царит культ армии и маршала Рыдз-Смиглы. Власти Польши говорят о восстановлении ее территорий от «моря до моря», то есть от Балтики до Черного моря, за счет западных территорий СССР.

В 1938 г. в докладе польского Главного штаба сообщалось: «Расчленение России лежит в основе польской политики на востоке... Поэтому наша возможная позиция будет сводиться к следующей формуле: кто будет принимать участие в разделе. Польша не должна оставаться пассивной в этот знаменательный исторический момент. Задача состоит в том, чтобы заблаговременно хорошо подготовиться физически и духовно... Главная цель -- ослабление и разгром России». С 1937 г. шла активная модернизация польских Вооруженных сил.

С 1938 г Польша активно включилась в передел политической карты Восточной Европы. 17 марта 1938 г. она при поддержке Германии предъявила Литве ультиматум с требованием признать Виленский край, оккупированный ею в 1920 г., неотъемлемой частью польского государства. В противном случае Польша угрожала оккупировать страну.

Польские войска начали обстрел литовской территории. Правительство Литвы 19 марта 1938 г. приняло требование Польши открыть границы. Между Литвой и Польшей были установлены дипломатические отношения.

1 октября 1938 г. Польша направила ультиматум правительству Чехословакии с требованием передать ей Тешинскую область и вечером того же дня ввела свои войска на ее территорию.

Проверь сам по разным источникам."Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие: это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее."(с)

von Tern

11 февраля 2014, 22:17:19 #488 Последнее редактирование: 12 февраля 2014, 01:52:31 от von Tern
умеренныій
ЦитироватьНу в составе Союза- это понятно. Но у нас уже хз скока эта незалежность. И если сейчас можно грешить на Путина, поскольку он сильный государственник, собрал Россию и сделал из свалки снова державу, то на период Ельцина никак не скажешь, что Россия как-то влияла. Не до нас было. И что же Украина? А ниче. Обосрались мы. Был шанс стать государством, а вышло, что самые шустрые просто отжимают ресурсы и тырят, тырят по карманам. Цари и государственники так не поступают.

ТЫ ведь знаешь, как работает российская разведка? Сколько здесь в Украине секретных агентов работает на Россию, да даже и совсем не секретных: большая половина министров - из России. Премьер-министр Азирив из Калуги. Большая половина депутатов ВР отстаивают интересы России. Будут такие думать за Украину???
Цитироватьесли бы вдруг каким-то чудом Путин вдруг стал президентом Украины, а не России, то сделал бы он из гавна конфетку

Конечно. Потому, что он защищает интересы своей страны, а наши правители защищают интересы соседнего государства. Улавливаешь разницу???
Если Россия постоянно срёт нам на голову, а они ничего не предпринимают в ответ, то она скоро ещё и сядет на голову.
ЦитироватьЭто простые люди, обыватели. Что они тебе плохого сделали.

Против простых людей я ничего не имею против, а против тех, кто приехал сюда и устанавливает свои порядки - имею!!! :ph34r:
Если я приду к тебе в гости и прогоню тебя с твоего дивана и скажу: теперь он мой, теперь я здесь буду лежать, тебе понравится???
ЦитироватьМожет она о Запорожье рассказывала?

Да нет. Кажись она имела ввиду вообще украинцев.
ЦитироватьЗа неимением аргументов? Ну и какой же ты патриот после этого? Что ты сделал. Ты не разуверил ее, не изменил ее мнение о своей любимой Родине, а сделал ровно наоборот- подтвердил ее негативное мнение. Правду никто не любит ибо она страшнА  Не смог отстоять Родину. Стыдно.

Нет. Я просто громче, чем обычно, сказал, что если здесь всё плохо, то пусть едет к себе в Россию. Там хорошо. :ph34r:
ЦитироватьЭтот период сложный и неоднозначный. Картина меняется от того, в какой системе координат рассматривать конкретные события и силы. Всех понять можно. Бандера за немцев, значит для русского- друг врага= враг.

Но есть и правда Бандеры. Люди живут в своем краю. Не приходи, коли не приглашали. А прешь без приглашения- палкой в лоб. Это нормально. И так на западной Украине воевали и с комиссарами, и с немцами- за свою хату против всех. А поскольку сил мало, то пытались использовать немцев против русских. Правда, просчитались, посчитав немцев дураками. Не украинцы использовали немцев, а немцы украинцев. Кровавый курьез.

Ну вот, умеренныій!!! Понимаешь всё-таки!!!
Но уточнение. Бандера был с немцами против русских, но когда увидел, что и немцы не лучше - начал воевать и с теми, и с теми.
ЦитироватьСогласен так же, что теперешние события людей объединяют, дают чувство единого организма. Что приятно, проявилось человеческое достоинство, гордость, самоуважение. Я никуда не хожу, но за то, чтобы ходили на майдан другие. И я чувствую себя обязанным этим людям.

И после такого не нужна нам своя страна? Потому, что если в ТС, то страны не будет. А в ЕС - будет. Там все страны равноправны.

JShadowLord
Цитироватьстоило бы конечно ещё вопросами тебя тут позасыпать, но это будет пустой тратой времени.

Конечно.
Цитироватьиииии что же ты там то не остался? ещё раз этот же вопрос.

Не так просто.
Цитироватьсоциализм??? в европах???

Да. Єто и есть настоящий социализм, а то что называлось социализмом в СССР, то было тоталитарно-большевицким бандитизмом.

Цитироватьтак берите, кто мешает то?

Раньше мешали перекрашеные в реформаторов и демократов коммунисты, потом пришли Пасечники, оллигархи-бандиты.
Если возникает вопрос, почему всегда кто-то мешает жить, так потому, что люди ещё такие терпеливые, разрешающие разной швали себя обворовывать.
Сейчас мешает даунецкая банда. Например, чтобы вступить В ЕС, надо законы привести к нормам ЕС, а как бандиты, или коррупционеры  примут законы "по борьбе с бандитизмом, или коррупцией"? Как они сами против себя будут бороться? Почему дали задний ход от подписания ассоциации с ЕС? Потому, что если бы Украину приняли, то через год-другой многие бы уже сидели, а Ялинкович поменялся местом с Тимошенко.
Цитироватьда не в банде дело а в ВАС.

100% дело в нас!!! Если мы позволяем этой банде нас обворовывать, то конечно мы виноваты!!!
Цитироватькак может какая то банда помешать тебе обустроить собственную хату?

А вот так!!! Пример. Работает немец один час и работает украинец 1 час. Немец за один час купит 10 пачек масла, 20-25 литров молока. А сколько купит украинец? Полпачки масла-пачку, литр-2,5 литра молока. Как он обустроит свою хату??? А основные деньги оседают в олигархов, потому что нет нормального закона о зарплате, как в ЕС. И т. д. и т.п.
Цитироватьпросто вы хотите, чтобы кто то где то все для вас сделал и приподнес на блюдечке.

Здравомыслящий человек должен понимать, что никто ничего ему на блюдечке не принесёт. Особенно Россия!!!
Но если принять настоящие законы, не грабить бюджет - это уже бы люди ощутили.
Цитироватьда, европа может такое провернуть, только потом своё назад потребует с процентами.

Ну, не знаю. Как-то я Европе доверяю на 99%, а этот 1% отдам  России.

Добавлено:
Straiker
Спасибо за просвещение, но то, что было в Зап. Украине до 1939 года - это были цветочки, по сравнению с тем, что случилось потом, после "освобождения". Я уже писал, что много убитых нашли немцы в тюрьмах Зап. Украины, после бегства Кровавой армии.
Потом, после их возвращения всё продолжилось: расстрелы, репрессии...
Но и от немцев добра тоже не было. Это - факт!!!

умеренныій

von Tern
ЦитироватьЫ ведь знаешь, как работает российская разведка?

А ты знаешь как работает украинская контрразведка? Нет. И никто не знает. Ее нет.

ЦитироватьПремьер-министр Азирив из Калуги.

Не напоминай мне об этом куске говна- я чай пью!  :D

Цитироватьесли бы вдруг каким-то чудом Путин вдруг стал президентом Украины, а не России, то сделал бы он из гавна конфетку

Конечно. Потому, что он защищает интересы своей страны, а наши правители защищают интересы соседнего государства. Улавливаешь разницу???

Я улавливаю и об этом тебе пишу. Я Вам писал, чего же боле. Что я еще могу сказать...  :D  :tongue3:  Так ты согласен, что Путин все правильно делает? Для России? А для кого он должен делать? Как и наши должны делать для своей страны.

ЦитироватьЕсли Россия постоянно срёт нам на голову, а они ничего не предпринимают в ответ, то она скоро ещё и сядет на голову.

Да кто угодно сядет, все кому не лень. Если не защищать свои интересы. А пока мы- ни на что не способное чмо. По факту и по факу тоже.

ЦитироватьЕсли я приду к тебе в гости и прогоню тебя с твоего дивана и скажу: теперь он мой, теперь я здесь буду лежать, тебе понравится???

Ты снова меня цитируешь. Какой ты коварный собеседник. Так к концу беседы я во всем с тобой соглашусь  :lol:  :tongue3:

ЦитироватьМожет она о Запорожье рассказывала?

Да нет. Кажись она имела ввиду вообще украинцев.

Аааа. А может Запорожье не одно такое? Может и в других городах такие же люди? Может даже Запорожье лучше всех. Я не знаю. Говорю за свое болото- знаю как тут квакают.

ЦитироватьЗа неимением аргументов? Ну и какой же ты патриот после этого? Что ты сделал. Ты не разуверил ее, не изменил ее мнение о своей любимой Родине, а сделал ровно наоборот- подтвердил ее негативное мнение. Правду никто не любит ибо она страшнА  Не смог отстоять Родину. Стыдно.

Нет. Я просто громче, чем обычно, сказал, что если здесь всё плохо, то пусть едет к себе в Россию. Там хорошо.

Да можно же и шепотом на*уй послать- все равно это есть "посылание". Ну, тебе виднее. Скажи сам- она поняла свою неправоту?

ЦитироватьБандера был с немцами против русских, но когда увидел, что и немцы не лучше - начал воевать и с теми, и с теми.

Я знаю. Со всеми, кто приходил без приглашения.

ЦитироватьСогласен так же, что теперешние события людей объединяют, дают чувство единого организма. Что приятно, проявилось человеческое достоинство, гордость, самоуважение. Я никуда не хожу, но за то, чтобы ходили на майдан другие. И я чувствую себя обязанным этим людям.

И после такого не нужна нам своя страна? Потому, что если в ТС, то страны не будет. А в ЕС - будет. Там все страны равноправны.

В ЕС наша промышленность исчезнет. На Западной Украине это особо и не почувствуют, поскольку там нет промышленности вообще. А регионы датируются за счет юго-востока Украины, за счет промышленных регионов. Так что бумеранг прилетит в виде отсутствия дотаций. Нищенства, иначе говоря.

Население западной Украины массово ездин в европу на заработки- заробитчане (гастарбайтеры читай). Так вам вообще по барабану есть Украина или нет ее.

ЦитироватьЕсли возникает вопрос, почему всегда кто-то мешает жить, так потому, что люди ещё такие терпеливые, разрешающие разной швали себя обворовывать.

Думаю, что на этот раз нас снова нае*ут  :( А потом через время еще раз. А там и пенсия  :D (галимая) :(

Цитироватьда не в банде дело а в ВАС.

100% дело в нас!!! Если мы позволяем этой банде нас обворовывать, то конечно мы виноваты!!!

Поддержу. И если вышли против, то нужно людям отдать честь и кричать браво  clap_1 . Силовые методы, палки, камни, коктейли молотова сильно подгадили. Миром бы эффективней было.

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru