04 июля 2025, 23:32:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

умеренныій
ЦитироватьВсе хотят избавиться от зэка. Это не шутки. Сраные смотрящие в городах, их представители на предприятиях, а мэриях. Это отвратительно, оскорбительно и унизительно. Все их ненавидят и хотят поубивать к е*еней матери. Накипело. Ну и под это дело уже пошли с разными знаменами.

Ну вот!!! Банду геть!!!
JShadowLord
Цитироватьа вот в режиме независимости их без трусов оставят.

Сказки Пушкина.
Да вы бы Прибалтику оставили бы без трусов, если бы она не вступила в ЕС.
shim
Всё правильно. Особенно последнее. Это очень плохо.
Но я надеюсь, что до мировой войны не дойдёт?

:tanci:  

shim

10 февраля 2014, 18:21:20 #471 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 19:42:13 от shim
von Tern
ЦитироватьНо я надеюсь, что до мировой войны не дойдёт?
Всем трем игрокам в регионе Украина нужна не для ведения войны, а наоборот.

Если кому-то захочется во всем обвинить президента Януковича, рекомендую внимательно изучить всю историю Украины за последние 22 года. Все президенты, от Кравчука до Януковича последовательно занимались геополитическим сливом интересов Украины. Все без исключения. Януковичу досталась СБУ, в которой больше половины руководящего состава выполняли указания разведок США, ЕС, Великобритании и России. И Янукович ничего не смог изменить в этом раскладе сил в главной структуре контрразведки. Мы такое пережили в девяностых. Большего позора для государства трудно придумать - офицеры службы безопасности занимаются разрушением безопасности государства.

Вот кто мне скажет, откуда прозвучал 22 января приказ провести зачистку Грушевского? Это бойцы осуществили за 15 минут. А потом точно также по команде отступили на исходные позиции. Это что такое? Я вижу в этом проверку боеготовности тех и других и демонстрацию очевидного - в Киеве сейчас нет реальной силы, кроме спецподразделений МВД, которые способны решить ситуацию по всей столице в течение 1 суток.  

Вы говорите "зэка геть", "банду геть". Ребята, вас предали уже давно - все ваши президенты и служба государственной безопасности. Поэтому вы можете хоть жопу порвать на своих майданах, но о независимости уже придется забыть, навсегда...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

von Tern
ЦитироватьСказки Пушкина.
Да вы бы Прибалтику оставили бы без трусов, если бы она не вступила в ЕС.

мхм. экономика в минусе, демография там же. сидит в долговой яме, которую им любезно предоставили твои любимчики. и?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

умеренныій

shim
ЦитироватьЭто не шутки.
Ты слишком восторжен и потому не видишь очевидного - каждый подобный политический проект подразумевает достижения тех задач, которые перед собой ставят спонсоры... сейчас таких спонсора три - США, Германия и Россия

Та знаю я это давно и подробно. Бесить меня уже начинаете своим умничаньем. дадададад, пилятт, геополитика, игроки, финансы, сми, королева, ротшильды и блаблабла- все известно. И вот конкретно ты приходишь в мэрию, и тебя первым делом направляют в кабинет, где представитель смотрящего примет деньгу. И ТОЛЬКО пилятт тогда ты можешь что-то там сраное подписать причитающееся тебе по закону. Доходит нет? Уже который раз пишу одно и тоже. Думаете, что преувеличиваю? Это в моем городе  конкретные лица и события.

И что? Думать в это время о геополитике? Одно с*ка другому не мешает. Бесите уже.

ЦитироватьТы слишком восторжен

Если бы я был слишком восторжен, то был бы на майдане. А я диванный революционер. Жду когда придет день выборов.

ЦитироватьГермании будет достаточно двух-трех северо-западных областей для реализации проекта на землях Украины по испытанию технологий гидроудара

Это что такое?  :blink:

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

10 февраля 2014, 21:38:54 #474 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 21:46:10 от shim
умеренныій
ЦитироватьЭто что такое?
Это самое, для чего вообще Украина нужна ЕС - разместить площадки для добычи сланцевых углеводородов технологией гидроудара. Франция и Германия у себя ввели мораторий на использование этой технологии, ибо она серьезно разрушает экологию.

ЦитироватьА я диванный революционер. Жду когда придет день выборов.
тогда можешь вообще не париться - диванным ничего не угрожает ни в какие времена

JShadowLord

shim
погоди погоди. можно инфу, что ет за технология? пытаюсь вкурить принцип действа.  :unsure:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ТолщеИДлиннее

JShadowLord
Вот тут что-то написано про гидроразрыв [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

von Tern

11 февраля 2014, 01:40:59 #477 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 01:50:07 от von Tern
shim
ЦитироватьВсем трем игрокам в регионе Украина нужна не для ведения войны, а наоборот.

А это как? Хотите нам помочь : "зэка геть", "банду геть"???
ЦитироватьРебята, вас предали уже давно - все ваши президенты и служба государственной безопасности.

К сожалению - это горькая правда.

Цитироватьно о независимости уже придется забыть, навсегда...

Да у нас, к сожалению, и не было настоящей независимости. Россия давила как могла. И старалась не выпустить из сферы своего геополитического влияния.
JShadowLord
Цитироватьэкономика в минусе, демография там же. сидит в долговой яме, которую им любезно предоставили твои любимчики.

А я знаю, что в Прибалтике хорошо живут и экономика процветает. У нас тоже кстати долгов набрали. 70-80% за правления Януковоща. Главное не долги страны, а куда эти деньги вложены. Если в экономику, то это нормально. А у нас "даунецкая семья" разворовывает.
Да. Они мои любимчики. Я бывал в Кракове, Вроцлаве, Будапеште, Вене, Берлине, Мюнхене, Франкфурте-на-Майне (в Москве тоже, но очень давно: в 1990году) Я жил в Германии в Баварии, за 25-30 км. от Швейцарии. И людям там жить очень хорошо!!! Прекрасные дороги, транспорт, чистота, хорошие зарплаты, пенсии, одним словом: социализм. Почему бы к этому не стремиться и не брать с них пример?
Там ведь много всего хорошего, но у нас это воплотить в жизнь очень тяжело, а при этой банде и невозможно.

shim
Цитироватьдля добычи сланцевых углеводородов технологией гидроудара

А это не то же самое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Не вникал в чём здесь опасность.

:tanci:

shim

von Tern
ЦитироватьА это как? Хотите нам помочь : "зэка геть", "банду геть"???
кто такие "вы" и кто такие "мы"? в этом мире стоимость тебя или меня не имеет значения, вернее, имеет немного - вот здесь в политфлудилке, и больше нигде...

ЦитироватьНе вникал в чём здесь опасность.
КНР закупил технологию еще три года назад, но даже там почему-то предпочитают покупать газ-нефть, но пока не торопятся ее внедрять... все, что касается добычи сланцевых углеводородов, сильно пиарится американцами во всем мире, но есть один нюанс - они обещали к 2010 году караваны судов с дешевым сжиженным газом в портах ЕС... но их почему-то нет...

TENRU

11 февраля 2014, 08:12:18 #479 Последнее редактирование: 11 февраля 2014, 11:27:08 от TENRU
B) Смотню тема и без меня уже хорошо живёт. Можно, в принципе, уже и не подогревать. :D

von Tern
ЦитироватьПрибалтику оставили бы без трусов, если бы она не вступила в ЕС.

JShadowLord
Цитироватьмхм. экономика в минусе, демография там же. сидит в долговой яме, которую им любезно предоставили твои любимчики. и?

von Tern
Цитироватья знаю, что в Прибалтике хорошо живут и экономика процветает.

Да, да - так замечательно живут, что пришлось ввести наказание за призывы к эмиграции из страны:
ЦитироватьСейм Литвы оставил в силе штраф за побуждение к эмиграции.
Административный кодекс предусматривает, что "систематическое побуждение либо подстрекательство литовских граждан к эмиграции за границу устно, письменно или иным способом" влечет штраф от одной до двух тысяч литов штрафа [285-571 евро].

Экономика сдулась, население уменьшилось на треть, но вы верьте-верьте - у вас всё будет иначе.
(Особенно без Донбасса, Крыма и Киева) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru