05 июля 2025, 06:13:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

von Tern

10 февраля 2014, 15:08:18 #460 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 15:09:07 от von Tern
TENRU
ЦитироватьЭто вы про ваш референдум?

Да! Но могли факты и подтасовать. КГБ ещё работало.
ЦитироватьГаличанским оккупантам

Это я у себя в стране и оккупант???
А как насчёт московских оккупантов на Кавказе, в Сибири, Дальнем Востоке и т.д.???
ЦитироватьМечты, мечты - где ваша сладость?

Я об этом не мечтаю - просто предупреждаю.
Цитироватьэто соседи лезут к нам

Ja, ja. Natuerlich!!!
Это ж не вы от Грузии кусок отгрызли, от Молдавии!!! Это они к вам лезут.
ЦитироватьОпять классическая юдофобия украинских фашистов?

Насчёт жидов - другая тема. Но даже в советских книгах есть рассказы и повести украинских писателей, как жиды обманывали местное население и паразитировали на нём.
Цитироватьевреи ещё вашу помощь нацистам не забыли и не простили

Может на вас они не паразитировали столетиями.
Цитироватьгалицийская деревенщина возомнила себя украинцами

Могу тоже спросить: с чего это московская деревенщина назвалась "русскими", украв название от Руси.  Киевской!!!
ЦитироватьДа кто же и когда скотине даёт решать самой?

Это вы так считаете, а мы не уже не ваша скотина. Пора это понять наконец.
Цитироватьгалицийские оккупанты

В Киеве протестуют не только оккупанты из  Галичины, но и со всей Украины.
А те, что поддерживают Зека, те не оккупанты? Те, что - освободители?

:tanci:

shim

10 февраля 2014, 15:51:02 #461 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 16:00:03 от shim
von Tern
ЦитироватьА те, что поддерживают Зека, те не оккупанты? Те, что - освободители?
Настоящую оккупацию Украины ты увидишь и очень скоро, готовь памперсы заранее... Обама и Путин уже начали переговорный торг по Украине. Уверен, до 23 февраля консенсус будет найден окончательно и начнется его воплощение. Рекомендую к тому времени уже определиться - где ты планируешь проживать при федеративном устройстве Украины. Чтобы потом не кипеть калом - типа как тебя обманули.

Как и писал раньше, и это сейчас подтверждается - на Украине уже началась стихийная федерализация снизу. Собрать 100 тысяч подписей в Раду - это как два пальца об асфальт. Собирают подписи, и процесс пошел - референдумы, переработка Конституции и так далее...

Заранее предупреждаю - про Киев, Донбасс и Крым можешь сразу забыть, если выберешь проживание в западном федеральном округе Украины. Зато, с высокой степенью вероятности - насладишься всеми радостями от евроинтеграции. США, тем более ЕС воевать с Россией не станут за Украину, отрежут в свою пользу западные области и будут счастливы. Ну и мы тоже - чем меньше рагулей в Киеве, тем легче живется всем.

Да, и еще - про Януковича забудь. Он в этом процессе лишь "свадебный генерал". Как ему повелят Москва и Вашингтон, так он и сделает. Что поделаешь, чувак - вот в таком говне ты родился...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

von Tern

10 февраля 2014, 16:10:15 #462 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 16:11:33 от von Tern
shim
ЦитироватьНастоящую оккупацию Украины ты увидишь и очень скоро, готовь памперсы заранее...

Спасибо за предупреждение!!!  Ну. что ж поделать. Будем воевать!!! Мало вижу вам Чечни, Дагестана...
ЦитироватьЗаранее предупреждаю - про Киев, Донбасс и Крым можешь сразу забыть

Да нах... мне нужен этот Донбасс и Крым? Но где хочет быть Крым, вы спросите крымских татар!!!
А про Киев то почему забыть. Киев точно выберет ЕС. Если честно я за то, чтобы в Украине прошёл референдум и области проголосовали кто на запад, кто на восток. Лучше пусть моя страна будет в два раза меньше, но моя. Где и язык мой, история, телевидение, книги, музыка и т.д. Мне. например, надоело уже слышать, что Донбасс всех кормит ( хотя это и делается всё провокаторами, работающими на Россию.).
Хотя на самом деле он больше получает, чем отдает.
ЦитироватьДа, и еще - про Януковича забудь.

Это правда. Особенно когда он продался Путину.

shim

10 февраля 2014, 16:20:44 #463 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 16:23:57 от shim
von Tern
ЦитироватьНу. что ж поделать. Будем воевать!
с кем ты собрался воевать, чудило? ты будешь воевать с рогулями? посмотри на свои оранжадные телеканалы - все уже начали вбрасывать тему про переход к федеративному устройству... это и являлось главной стратегической задачей США... они понимают, что всю Украину не схавают и потому все ведут к роспилу ее на сферы влияния... если прокрутишь назад, без труда обнаружишь - я это писал еще два месяца назад в этой теме... а чечней не пугай, никакой чечни не будет - бундесы не позволят, им нужна стабильная прокачка газа по трубе... да, кстати, газ федеральный западный округ Украины будет получать по специальным ценам, по европейским...

ЦитироватьКиев точно выберет ЕС.
Киев выберет дешевый газ и выгодные кредиты из РФ. Не стоит всех ровнять по себе, считая идиотами. Жители мегаполисов всегда выбирают комфорт, а не идеи придурков.

von Tern

В Украине более 70% украинцев. Есть украинцы западных областей, восточных, северных, южных, центральных, но до сих пор нет  украинской нации. Единой. Здесь Москва делала всё. что могла. Это конечно жаль, что у нас так. А по соседству такая гидра, собравшая в кулак полмира, живет и развивается. До поры, до времени. Есть прогнозы, что Россия на Украине и подавится!!!

shim

von Tern
ЦитироватьЕсть прогнозы, что Россия на Украине и подавится!
ты все увидишь сам и скоро...

умеренныій

TENRU
ЦитироватьКогда проводили референдумы об отделении, всей стране лгали, что в СНГ всё будет по прежнему - мы вместе, свобода перемещений, единая оборона и т.п. - только жить будем богаче, потому как каждая республика будет иметь свой бюджет и оптимально его потратит на внутренние нужды. Тогда как то очень быстро внедрили миф, что все ресурсы идут куда то другим, а отделимся - будем в роскоши купаться. Мы были редкими идиотами и не подозревали, что эти деньги идут не дяде, а на бесплатную медицину и образование, на то чтобы коммуналка оставалась копеечной, на бесплатное жильё, на общую оборону, на грандиозные проекты вроде космоса и атомной энергетики, на железные дороги и транспорт

Это правда.Добавлю- на спорт. Я всю школю не вылазил со стадиона. И почти все пацаны. Кто не занимался спортом тот имел имидж недоразвитого. И никто не платил ни копейки.

von Tern
Цитироватьв Украине уже два года шли митинги за независимость. Да. На западной. Не помню, как на Восточной. Но людей на митингах было очень много.

В Запорожье (Юг) не было такого.

Цитироватьавторитетную фигуру и выполняет те действия, которые не позволил бы себе, если бы ответственность лежала персонально на нем.

Индивид стадного советского содержания и воспитания, голосующий дружно, как все, "за", или "против".

Нет. Природа человека неизменна.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

10 февраля 2014, 16:44:33 #467 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 16:46:00 от умеренныій
von Tern
Цитироватьгалицийские оккупанты

В Киеве протестуют не только оккупанты из Галичины, но и со всей Украины.
А те, что поддерживают Зека, те не оккупанты? Те, что - освободители?

Так и есть. Со всей Украины на майдане. Все хотят избавиться от зэка. Это не шутки. Сраные смотрящие в городах, их представители на предприятиях, а мэриях. Это отвратительно, оскорбительно и унизительно. Все их ненавидят и хотят поубивать к е*еней матери. Накипело. Ну и под это дело уже пошли с разными знаменами. Кто с Бэндэрой (что я не разделяю), кто с чем. Но всех объединяет одно- "Зэка гэть", "Банду гэть".
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JShadowLord

10 февраля 2014, 16:51:49 #468 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 16:56:42 от JShadowLord
von Tern
ЦитироватьНе подскажу!!! Но могу подсказать, кто очень часто перед Новым годом терроризирует Украину газовыми ценами и поставками!

ооххоохохооо.  :lol:
бедненький, терариздит тебя там кто то. :aga:
да будет тебе известно, что тебя на самом деле никто не терариздит, а в данном случае идет типичный диктат условий транзита, который исходит от частных лиц, начальство коих сидит вообще в пиндосии (такого рода бизнес клал и на тебя, и на твою политику и на твои права)..так что все претензии к своим любимчикам. а так же спроси у них, не мешаетесь ли вы осуществлять транзит.  :D  
TENRU
ЦитироватьИм хотелось независимости, но чтобы русский газ и русские деньги рекой. Безвозмездно и с поклонами.
ну газ с деньгами им хрен кто за красивые глаза даст. а вот в режиме независимости их без трусов оставят. :aga:
ЦитироватьТак "скотину" никто и не пустит. Это "скотина" просто размечталась невесть с чего.
Иначе, весь бы Алжир и Палестина в Европе сидели. У них тоже ассоциация с ЕС.

ну насчет алжира с палестиной сказать ничего не можу, что они там поделить не могут (просто не интересовался, но судя по всему кого то там явно дерьмократизировали благородные жидаи). ну а "скотине" свойственно мечтать о царских хоромах с блэкджеком и шлюхами, и чтобы 100500 прислуги ноги мыли. поэтому не трудно догадаться, кто во властях ещё водится. :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

10 февраля 2014, 17:23:46 #469 Последнее редактирование: 10 февраля 2014, 17:32:06 от shim
умеренныій
ЦитироватьЭто не шутки.
Ты слишком восторжен и потому не видишь очевидного - каждый подобный политический проект подразумевает достижения тех задач, которые перед собой ставят спонсоры... сейчас таких спонсора три - США, Германия и Россия (извини, но твой народ там просто пушечное мясо, которое разводят как лохов - приказал Путин всем заткнуться на время олимпиады - и все заткнулись, разумеется, это было следствием трехстороннего соглашения с Вашингтоном и Берлином).

Итак, какие задачи за свои деньги решает Вашингтон. Усиление влияния Польши и Венгрии в регионе за счет установления контроля над западными областями Украины. Дисбаланс энергетической системы Украины с целью влезания в этот процесс транснациональных нефтегазовых трейдеров - чтобы диктовать свои условия ЕС. Хаос наиболее выгоден для США, включая локальные вспышки боевого гражданского противостояния.

Что желает получить Германия. Для начала также планирует передел влияния на энергетическую систему Украины. Потом - получить для себя возможность торга с Россией с конечной целью выменять Калининград на Крым. Германии будет достаточно двух-трех северо-западных областей для реализации проекта на землях Украины по испытанию технологий гидроудара (в самой Германии бундестаг ввел мораторий пока на пять лет). Германия меньше всех заинтересована в боевом противостоянии, особенно в районах прохождения трубы, но против везде, ибо чревато повреждением трубы.

Что желает получить Россия - закрепить геополитически влияние в Крыму и дальше вдоль побережья до Румынии, закрепить геополитическое влияние в восточных областях с перспективой их ухода в Россию, закрепить свое геополитическое влияние на центральные области с оставление под Киевом статуса государственности.

Есть еще локальный интерес Китая в этом регионе - строительство мощной транспортной инфраструктуры в Крыму (в этом КНР вступает в противоречие с мнением США). Для гарантии защиты своих инвестиций и проектов в Крыму Китаю не требуются гарантии Киева, вполне будет достаточно участия в этом процесс России. если обращали внимание - там где КНР сталкивается с противодействием США, там они моментально кооперируются с Россией (в дальнейшем Евразес).

Что желает получить Украина (конкретно Киев) - желает перестать быть объектом передела трех мощных игроков в этом регионе.

Сейчас Украину распинают в три разные стороны, и ни от каких политических лидеров не зависит решение о прекращении этого процесса. То есть, в глобальной системе Украина уже перестает существовать в нынешних границах, а в планах Москвы, Вашингтона и Берлина - уже перестала существовать. Чтобы всех послать нах у Украины нет ни единой политической воли, ни достаточного количества сдерживающих вооружений, ни народного единства относительно будущего устройства государства.

Янукович теперь будет до последнего тянуть линию России, поскольку это его единственный шанс остаться живым, на свободе и при бабле. Нет, он не собирается сбегать в Россию, он останется в Донецке (не исключено, что президентом федеративной республики). Россия дает ему такие гарантии, но важно другое - Кремль в состоянии их обеспечить Януковичу и всем донецким олигархам.

А теперь скажите мне - где тут украинский народ? Простите, но украинский народ в глубокой жопе...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru