05 июля 2025, 10:49:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

TENRU

von Tern
ЦитироватьИ отпустить никак нас не можете!!!

Вас - с удовольствием! Львив и окрестности - вся бендеровщина и укры - даром нам не нужны.
Но вы же мечтаете и Украину себе в приданое захапать. А это уж фигушки - не вами нажито, не вам и владеть.  :)

shim
:aga:

JShadowLord

08 февраля 2014, 22:11:52 #441 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 22:27:56 от JShadowLord
XeuTePoK
ЦитироватьРадость, радуга, "жить лишь в кайф"

ну это как обычно.  :D
TENRU
ЦитироватьТак ведь не пустят. Максимум будут в одном ряду с Алжиром, Палестиной и прочими папуасами. У них уже много лет как украинская "мечта" сбылась.

ненене.. ну допустим, после какого нибудь там великого отсоса, на каких нибудь птичьих условиях дадут им место где то в дальнем углу. вот и интересно, дальше что...какие прогнозы тут можно крутануть?
von Tern
ЦитироватьКак-нибудь будет.

отличный ответ.  clap_1
просто блеск. ну, желаю удачи в новых начинаниях. :aga:
знаешь, это похоже стоишь перед пропастью и хочешь шагнуть вперед в надежде что "как-нибудь будет* :aga:
ЦитироватьДа и почему "ваше ЕС"

по географическим соображениям.  :D
ЦитироватьВы в него не хотите?

а меня что, кто то спросит?  :lol:
да и мне лично как то без разницы, ибо я сам по себе, т.е. на ваши игры как то....:aga:
ЦитироватьИли в России всё хорошо?

колятся бухают жрут срут блюют трахаются дрочат воруют душат убивают. полный набор. что ещё надо?  :lol:
ЦитироватьВ ЕС все-таки демократия, а у вас, да и у нас -бандократия.

пфффффбгггг. где ты там увидел эту вашу дерьмократию????
неужели ваши сморщеные межушные ганглии не в состоянии прожевать то, что все эти ваши дермократии - это пыль в глаза, чтобы ты по своему невежеству верил, что ты чего то значишь.
вот тебе пример навскидку. общался с одним англичанином. бывший военный летчик, списанный со службы после неудачного катапультирования, что слелало его инвалидом. так вот. теперь он сидит на родительской шее, потому что той "пенсии" ему на жратву то едва хватает. кому нужен списанный со счетов отработанный материал??? так вот.
прежде чем хавать пропагандистскую ложь, следовало бы сперва обстановочку пробивать, не попадающую в объективы камер и не озвучиваемые пропагандистами.
плюс ещё. так же стоило бы хотя бы изучить характер взаимоотношений тех людей, а так же их историю, чтобы понять, чем они живут и как, чтобы потом не стонать от дылды, торчащей у тебя из...ну ты понял.
поэтому вперед, продавайтесь тамошним лордам и леди, отдайтесь целиком, чтобы не сомневаться. рот только чаще мойте. :aga:  :D

запомни одно, в этом сраном мире никто никогда не будет спрашивать мнения некомпетентного в административных вопросах большинства, ибо это большинство не имеет "царя в голове". вы всегда будет делать то, что вам говорят делать, ибо такова ваша участь.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

von Tern

08 февраля 2014, 23:17:38 #442 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 01:27:16 от von Tern
TENRU
ЦитироватьЛьвив и окрестности

Не Львив и окрестности, а Украину. Всю.
Цитироватьне вами нажито

А Москва кем нажита? Может отдадите нам?
JShadowLord
Цитироватьпросто блеск. ну, желаю удачи в новых начинаниях.

Я имел ввиду, что лучше как-нибудь так -  :tanci:, но без вашей такой "дружбы"  -  :new_russian:
А за пожелания спасибо.   :rev:  
Цитироватьвашу дерьмократию

Вашу, не вашу. Какая есть. Лучше российской медвепутократии.
Цитироватьне попадающую в объективы камер и не озвучиваемые пропагандистами.

Но и в России не всё попадает в объективы камер. Ещё меньше.
В Европе я бывал не раз. Жил там по 6-7 месяцев. С людьми общался. Всё-таки там справедливости побольше.

:tanci:

TENRU

JShadowLord
Цитироватьпосле какого нибудь там великого отсоса, на каких нибудь птичьих условиях дадут им место где то в дальнем углу. вот и интересно, дальше что...какие прогнозы тут можно крутануть?

Да какие там прогнозы. Будут холопом Польши, будут раздражать европейцев неистовой русофобией (как поляки сейчас и прибалты) - ничего другого они предложить Европе не могут. Место поляков, в анекдотах, займут украинцы. И зачем Европе такая радость?
Никто и никогда их в ЕС не возьмёт. Останутся колониальным рынком, в самом лучшем случае.

von Tern
ЦитироватьУкраину. Всю.

Дырку от бублика вы получите, а не Украину. :)
ЦитироватьА Москва кем нажита? Может отдадите нам?

Приди и возьми. (с)  ;)  

shim

шо тут? гомоклика наступает? так ведь путен попросил евромайдаунов - не пукать громко во время олимпиады... как видим - они не смогли проигнорировать эту просьбу...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

JShadowLord

09 февраля 2014, 17:47:00 #445 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 18:43:45 от JShadowLord
von Tern
ЦитироватьЯ имел ввиду, что лучше как-нибудь так - , но без вашей такой "дружбы" - 
А за пожелания спасибо.

ммм, значит все ради того, чтобы жиром трясти. Typical..... :aga:
ЦитироватьВашу, не вашу. Какая есть. Лучше российской медвепутократии.

ты о ком? персонажи, которые поставлены (и "выбраны" холопами) у "руля" - ничем не правят. это жалкие актеришки, задача которых кривляться перед объективом, ибо роль у них такая в этой вашей игре, чтобы заставить тебя верить, что они власть. :aga:
тут можно даже поставить какого нибудь персонажа с именем Высерай Насерун (предварительно его распиарив, что он там не какой нибудь нищеброд с помойки, а ОГОГО, царь Юпитерских гор)  и ты так же будешь его всяко разно безобразно, ибо в этом твоя суть.  :D
и, как не трудно догадаться, ты в это веееееришь, а это значит, что эффект достигнут, и так же значит то, что реальные правители, которые уйутненько сидят в европах и решают участь миллионов (в том числе и твою) - в безопасности, потому что у тебя есть все эти медведы с путами и прочими брэндами.  :D
ЦитироватьНо и в России не всё попадает в объективы камер. Ещё меньше.

ничего путнего. всякий бытовой трэш, плюс регулярное обсасывание на тему какого цвета трусы у очередной попсятины, которые, кстати говоря, ставятся на равне с этими вашими "правителями". :aga:
ЦитироватьВ Европе я бывал не раз. Жил там по 6-7 месяцев. С людьми общался. Всё-таки там справедливости побольше.

ммм. а случаем эти твои люди не являются ли такими же патологическими борцунами за права марсианских тараканов? :sneaky:
да и в чем эта ваша там справедливость заключается? :sneaky:
и как ты объяснишь ихнюю фразу *"X" treat you like a little bitch* - где Х - имя продавца (компания там корпорация и т.п.)? :sneaky:
ну и самое главное, если у тебя там так все замечательно, справедливо, чегож ты там и не остался то?  :D
TENRU
да неее..меня вся это социальная блевотина как бы мало интересна. как тут обстоит ситуация с более практичной т.з. грубоговоря, что реально с них можно выжимать?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

09 февраля 2014, 20:43:15 #446 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 20:45:07 от shim
Американские евреи проснулись и Путин с Обамой сразу пришли к [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

JShadowLord

shim
Шим. а можно ли ещё сцылочку на пиндосские источники с такой инфой?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

shim

09 февраля 2014, 21:48:58 #448 Последнее редактирование: 09 февраля 2014, 22:06:02 от shim
Цитироватьпиндосские источники

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

JShadowLord

shim
Цитировать1. You are kindly requested to take part in the elimination of radical terrorist groups using methods of U.S. intelligence agencies that dispersed demonstrators of "Occupy Wall Street".

вот эта строчка мне нравится.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru