24 июня 2025, 17:04:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

06 марта 2014, 00:10:50 #1220 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 00:18:46 от shim
умеренныій
ЦитироватьТеперь все ровно наоборот. Вашими стараниями.
а и не станем удерживать, кагрится...
B)

намечается новое расследование бойни 21 февраля, в связи с новыми открывшимися обстоятельствами... боксер и кролик предусмотрительно уехали в европы, по делам...

вернутся ли?  :ph34r:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

умеренныій

Хочу поделиться соображениями.

Думаю, что для Путьки важно показать примкнувшим к ТС и сомневающимся, что ТС- это реальная крыша для любой царственной особы. Путькин крыша- и в своей стране хоть в дупло всю страну натягивай. Если кто шелохнется, Вова введет войска и защитит. Это такое послание. Вова крутой пахан, под ним надежно и можешь жить как царек. Не царь, конечно. Это место занято Вовой. И такое положение как магнитом притянет в ТС чем более коррумпированных президентов тем быстрее.

Думаю, смысл крышевания Яныка именно в этом. Понятно, что Янык ничтожная личность и деградант-убивца. Но это как раз хорошо, чтобы дать месседж- "Мы любого урода в обиду не дадим, если ты под крышей." Чисто зона.

Ну и по ходу другие интересы здесь решаются.

России- позор!!! Позорище!!! Стыдоба. Россиянином быть в падлу(не русским, а россиянином). Это отстой и дикость.
Расия-назад!!! Расия-назад!!! Расия-назад!!!

Прощай, немытая Россия, страна господ, страна рабов.

Скоро будет примерно так:
- Приезжайте к нам в Россию!
- Брезгую  <_<

Спасибо за внимание.
Не могу более беседовать.
С пожеланием мира и благополучия всем. Особенно матерям.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

DolboChlen

умеренныій
Да, неслабо вам там мозги промывают

Thickness

умеренныій
Честно говоря не предполагал , что такие речи услышу от тебя ...
Я в шоке !
Отношение мое к тебе резко ухудшилось  ,  я думал у тебя здравый смысл есть , а не чисто пропагандистские  и  националистические лозунги.

alek20063

06 марта 2014, 03:08:55 #1224 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 03:21:02 от alek20063
Thickness
расскажи, пожалуйста, почему вооруженное военное вторжение в братскую мирную страну, которая находится на грани дефолта и все же никого при этом не трогает, - это не позорище и по-братски? И почему это правильно?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Thickness

06 марта 2014, 03:52:48 #1225 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 04:19:35 от Thickness
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Россия хочет отказаться от доллара и установить на евразийском пространстве общую валюту. Как и Китай который хочет отказаться от доллара и уйти от зависимости от Америки и Запада.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот причина всему - и происходящей ситуации в Украине.
Америка , как всегда пытается путем припугиваний и угроз надавить на Россию , чтобы как обычно качать из России и всего мира деньги за счет своей зеленой бумажки , и Украина тут как разменная монета и аргумент для шантажа России.

Дорогие сторонники Революции на Украине - я конечно за то чтобы , в вашей стране наконец то был сильный и независимый и здравомыслящий политик , а не ставленники и подхлебатели Запада.  Для меня вообще на данный момент не понятно , о чем вы вообще думаете , когда поддерживаете прозападные  настроения? Что вам Запад даст? Ну дадут вам 30 млрд долларов допустим на 5 лет в долг? А дальше - кризис.... Вы посмотрите под какие проценты и под какие условия они вам даются - это же просто абсурд , он элементарно направлен против обычных жителей - повышение газа для обывателей , не для гос компаний и заводов. Вы сами в первую очередь пострадаете идя на поводу Запада  и ваша экономика , в итоге это приведет к жесточайшему кризису и гражданской войне . Ну допустим прийдут сейчас оранжевые к власти что дальше? Опять шантаж? Будет ваше правительство как Северная Корея под боком у России шантажировать вступлением в НАТО и выпрашивать и выторговывать для себя выгодные условия. Украина вернется к тому , когда был у власти Ющенко и Тимошенко , а на данный момент у власти та же шайка.  Аргументируйте и покажите что сделала предыдущая власть? Ничего кроме дестабилизации и ухудшения ситуации как политической так и экономической. Так чего же вы ждете от "новой власти " всё в тех же лицах и так же ориентированных на Запад?

Мне глубоко фиолетово ваше отношение и симпатии лично к Путину . Я тоже не очень сильно ему симпатизирую по некоторым своим принципиальным взглядам , НО я трезво оцениваю ситуацию и считаю , что это действительно на данный момент ЕДИНСТВЕННО сильный лидер который может отстаивать интересы России на мировой арене . Разве от этого плохо Украине - все действия Путина  направлены на восстановление наших стран , на консолидацию  , созданию таможенного союза. Украина не хочет , а такие страны как Турция , Израиль , Сербия  и много других хотят вступить.... а вы все морды воротите и хотите в  ЕС? Чего вы хотите добиться вступлением в ЕС? Думаете вас там будут кормить - Германия,Франция ? так они сами уже давно оттуда хотят свалить и не желают кормить слабые экономики ЕС . А Украина в данный момент неконкурентноспособна на рынке ЕС.
Огромная доля экономики Украина связана с Россией .... Просто невообразимо .... подумайте хотя бы элементарно об экономике , а не о политике и "промывке мозгов".

Я тоже раньше думал , что Америка - это государство демократическое - фига с два . Россия во многих смыслах намного демократичней . Да вы посмотрите , что творила Америка со своими колониями в мире? Чем она помогла ? Единственная цель - это выкачка ресурсов. Посмотрите как поступила Америка с коренным народом и аборигенами Америки - загнали в резервации и изолировали их? Вы где нибудь в мире видели такое , вы такое видели в России? Я свободно и спокойно чувствую себя в России хоть и не русский и не живу в изоляции как и многие другие нации России.  
Я что-то не видел ни одного позитивного эффекта от того что Америка и Запад насаждали "свою демократию" - ситуация только ухудшилась от этого. Афганистан на сегодняшний день настоящая фабрика по производству наркотиков , по масштабам еще более процветающая в этом направлении чем , во времена когда страной управляли талибы и моджахеды.
Посмотрите на историю СССР - после распада СССР во всех странах где было влияние и участие СССР оставила после себя богатое наследство в виде инфраструктуры , заводов , жилых комплексов , научного прогресса и .т.д - и посмотрите что происходит после участия Америки , и ее так сказать "демократизации" - они ничего не строят ,не вкладывают в инфраструктуру - это очевидно , так как цель по настоящему не демократия , а колонизация и установление колониального гнета.
И вы осуждаете Путина и его политику? Как раз таки он ведет свою политику к укреплению и усилению Постсоветского пространства. А то что , якобы он хочет управлять Украиной и диктовать ей что хочет , а вы думаете если к власти придут про западные политики вам Запад не будет диктовать и указывать ? Вы целиком и полностью будете от него зависить .
Но разница в том чтобы , если на то пошло быть зависимой но процветающей страной с экономикой , чем быть бедной и вечно попрошайничающей у Запада , в обмен на какие либо политические эскалации и скандалы затрагивающие интересы России.
Поймите вы чуждый народ Западу - вы быдло и рабы для них . А для русских и России вы братский народ , и наши связи и узы намного глубже чем вы можете себе представить, исторически мы живем бок о бок более чем тысячу лет . В Украине очень много русских , так и в России очень много украинцев которые работая в России , кормят семьи в Украине - почти 5 млн украинцев трудовые мигранты (если даже минимально посчитать сколько отправляют украинцы на родину ежемесячно домой это огромная сумма - 5 млн умножьте на 5000 рублей это уже 25 млрд рублей ежемесячно и это ежемесячная сумма  , а какая сумма за год?) , так же как и другие республики снг - киргизия , узбекистан , таджикистан. Сама мысль просто абсурдна - Россия кормит вас , дает вам защиту - а вы пытаетесь все найти соринку в чужом глазу , не видя бревна в своем.

Что вам дает Америка , что дает вам Запад - какие хотя бы экономические выгоды ? Ответьте пожалуйста мне на эти вопросы ?

,
Добавлено:
alek20063
О каком вторжении ты говоришь? Где вторжение ? Его не было , оно лишь рассматривается как самая критичная из ситуаций.
А как ты видишь то что происходит на Украине? Иначе как началом гражданской войны и хаоса. Чем собирается "жить в ближайшие годы Украина" приняв законы о ЕС?
Ты элементарно хоть читал условия этого  вступления? Ты считаешь такой захват когда убивают и приходят к власти вооруженным путем кучка националистов и бандюганов нормальным и перспективным для Украины?

Thickness

alek20063
Ты и до сих пор реально думаешь , что все что происходит в Украине инициатива самих украинцев?
Это работа Америки и Запада , и с ухудшением ситуации  в экономическом плане ситуация будет накаляться еще больше.
Ты элементарно посмотри на все последние революции в мире - они как один в один , все похожи и все с одним исходом .
Я что то не вижу процветающих и благоденствующих стран руководство которых было свергнуто - это геополитика и борьба за влияние.
Так же как в Чечне - крайними окажутся обычные граждане и жители страны  -  а запад будет иметь , и еще раз иметь вас .... маскируясь и ведя политику двойных демократических стандартов. Что разрешено им , не разрешено никому.

Grodos

Цитироватьумеренныій
Честно говоря не предполагал , что такие речи услышу от тебя ...
Я в шоке !
Отношение мое к тебе резко ухудшилось , я думал у тебя здравый смысл есть , а не чисто пропагандистские и националистические лозунги.

присоединяюсь, господин Умеренный всегда казался мне здравомыслящим, порядочным и не глупым человеком, но судя по постам в конец скурвился.
ЦитироватьПутькин крыша- и в своей стране хоть в дупло всю страну натягивай.

Такое обращение к президенту хоть и другой страны, нельзя назвать нечем больше, как кудахтанье их петушатника.
ЦитироватьThickness
расскажи, пожалуйста, почему вооруженное военное вторжение в братскую мирную страну, которая находится на грани дефолта и все же никого при этом не трогает, - это не позорище и по-братски? И почему это правильно?

можно я отвечу.
легитимный президент просит помощи у России, Крым просит помощи у России. Почему бы не помочь братскому народу.

Идем далее как много украинцев убили русские, за последние дне вашей замечательной революции и сколько украинцев убили сами украинцы? Исходя из простых фактов, подумай , где твой враг снаружи или внутри?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Thickness

ЦитироватьИдем далее как много украинцев убили русские, за последние дне вашей замечательной революции и сколько украинцев убили сами украинцы? Исходя из простых фактов, подумай , где твой враг снаружи или внутри?

По теме посмотрите видео - кто кого убивал и для чего это нужно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Галил

стретчер
ЦитироватьДоки и какие-то толи свидетельства толи улики обосравшегося эстонского дипломата..., это ни разу не приговор новой власти.

Блин, ну объясни, кому кроме лидеров майдана нужна была стрельба по людям? Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы  это понять.
Цитироватьскоммуниздили приватный разговор политиков и искренне недоумевают почему его не комментят

А не фиг болтать. Болтун, находка для русского разведчика.  :D

умеренныій
ЦитироватьРасия-назад!!! Расия-назад!!! Расия-назад!!!

Силен однако Путин. Ещё не ввел, а ты уже в экстазе. :huh:

alek20063
Цитироватьрасскажи, пожалуйста, почему вооруженное военное вторжение в братскую мирную страну, которая находится на грани дефолта и все же никого при этом не трогает, - это не позорище и по-братски? И почему это правильно?

Потому что братскую страну, ушлые люди с запада и местные нацисты хотят сделать врагом России.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru