25 июня 2025, 02:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Украина

Автор стретчер, 02 декабря 2013, 10:29:30

shim

05 марта 2014, 22:05:33 #1210 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 22:13:48 от shim
стретчер
ЦитироватьДотумкал? Расскажи если не сложно

читай эту страницу сверху вниз, я все по мере поступления тут сообщал... ах, чуть не забыл - ввиду нестабильной обстановки на Украине росатом временно ввел запрет на поставку топлива для АЭС украины - которое у них нужно заменять уже в апреле... как это называется? вот - время пошло...  B)

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

стретчер

05 марта 2014, 22:07:53 #1211 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 22:25:12 от стретчер
shim
Ну ты хоть доволен? Кстати топорная работа, причинноследственная связь видна даже не спецу :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shim

05 марта 2014, 22:13:03 #1212 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 22:14:09 от shim
стретчер
зы, сорри, понял, найдешь все пролистав назад пару страниц, кратко тезисы:
а) гру слило в паблик разговор о том, что зап дипломаты знали о причестности оппов к снайперам
б) ээээстонский мид подтвердил подлинность
в) керри срочно попросил лаврова начать процесс к откату на 21 февраля и перезагрузку в легит поле
г) слив прослушки фактически возвращает в легит поле Яныка, поскольку УД на него по обвинению в организации бойни
д) и вот последнее самое "Глава МИД России: действия Запада на Украине не позволяют сотрудничать"

матрица взломана...

ЦитироватьНу ты хоть доволен?
как тебе сказать - я много лет не ездил в Крым, и вот планирую, за три месяца у меня там появилось много друзей, да и хочу поклониться священной русской земле (вероятно 9 мая), и конечно же - выпить крымского игристого брют - за Россию! За Путина!

shim

стретчер
ЦитироватьКстати топорная работа, причинноследственная связь видна даже не спецу
работа либо дает результат, либо не дает... а чем она срублена - вторично... наши предки избы делали одним топором без единого гвоздя, да такие - до сих пор стоят, любо дорого посмотреть...

умеренныій

стретчер
Цитироватьshim
я понимаю, что "твои проблемы" батька в Минске похоронил... 

Погодь, скоро минские проблемы и твоими станут, всё к тому идёт быстрее чем ты думаешь

Полицаи очень шустро упаковывают протестантов в тюрьмомобили.
Даже с табличками "Нет войне". И все кричат браво  clap_1 . Рабство, в котором одни рабы разрывают других за своего господина.

shim
Цитироватьнаши войска уже вывели, они свое дело сделали (доставили грузы, поддержали пока начали подъезжать ополченцы со всего света). Сейчас, по моим данным, там под ружьем более 20.000 бойцов (не считая подразделений нашей базы ВМФ и 20 вертолетов на бельбеке). То есть, это количество сильно превышает потребности оборонительные.

Так все же агрессия России имела место. А Путин говорит- нет, не вводили, а Шойгу говорит- нет, не вводили, а Лавров говорит- нет, не вводили. Ложь сплошь и своим и чужим. Можно это назвать "гениальной" информационной войной Путина, а можно назвать просто- ложь, брэхня, нереальность, нельзя доверять ни единому слову. Сумасшедшие лжецы.

Расия-назад!!! Расия-назад!!! Расия-назад!!!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shim

умеренныій
ЦитироватьТак все же агрессия России имела место.
твои права тебе зачитают при случае...
:D  

умеренныій

shim
Цитировать/ИТАР-ТАСС/. Лавров и Керри считают, что надо помочь украинцам реализовать договоренности от 21 февраля. "Мы согласились, что надо помогать украинцам выполнять договоренности, которые уже были достигнуты" -  заявил глава МИД РФ по итогам встречи с Керри.

Лаврову верить нельзя- у него лживый язык.

shim
Цитироватькогда ты дотумкаешь до смысла событий сег дня (которые ваше зомби тв, видимо, скрывает от укрообщественности)...

Готов воспринимать. Просвещай. Только не цитируй Путина, Шойгу и Лаврова. У этих бледнолицых лживый язык.

Добавлено:
shim
ЦитироватьТак все же агрессия России имела место.
твои права тебе зачитают при случае...

Ух, чорд красноречивый  :D  Напугав іжака голою сракою  ;)  Таких чтецов я дрюкав у дупу.

Стретчер от Умеренного

shim

05 марта 2014, 23:05:28 #1217 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 23:31:39 от shim
умеренныій
ЦитироватьТаких чтецов я дрюкав у дупу
рано серішь, ще ж наші в київ не ввійшли, а всього лише його моніторять наскрізь ... втім, валізи вже пакуй...

давай дасвиданья...  B)

и чтобы чуток украсить коммент...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

05 марта 2014, 23:52:13 #1218 Последнее редактирование: 05 марта 2014, 23:52:50 от умеренныій
2 марта российский Первый канал сообщил о том, что украинские граждане массово становятся беженцами в Россию. Для подтверждения этого канал показал кадр очереди из множества автомобилей на границе, которую он назвал украино-российской: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Однако на самом деле на кадре изображен пункт пересечения украино-польской границы Шегины, который в Мостисскм районе Львовской области.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

06 марта 2014, 00:05:16 #1219 Последнее редактирование: 06 марта 2014, 00:07:42 от умеренныій
Неуважене, унижение, пренебрежение. Не удивляйтесь, что вас будут ненавидеть. Путину браво! Я еще недавно был искренне пророссийским и симпатизировал Путину. Теперь все ровно наоборот. Вашими стараниями. И никто не отважится отказаться выполнять преступный приказ. Или по скудоумию слушают завороженно "гениальный" Майн План Путина.
Уроды.

Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru