07 июля 2025, 23:41:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

ЦитироватьНа вопросы, которые ты мне задал в своем последнем обращении ко мне я уже отвечал тебе много раз, но ты все равно говоришь и спрашиваешь одно и тоже из поста в пост.

мля что ты ответил?
если бы ты ответил я бы не спрашивал
мой вопрос - по какой системе нупил?
где ответ?
мой вопрос - у тебя самого есть свои фотки до и после ?
где ответ?
мой вопрос- ты вырос или нет?
где ответ?
НЕТ ответов- только долдонишь тупо- тема не про меня и всё.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

JORIK 1985

osenniy satana
привет! кстати где твоя персоналка пропала?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

serg76

m578
тебе с наблюдателем очень нужны были фото, сейчас спросил про свое фото,вам видимо пох..
уже не надо -тишина
Вы согласны что 21.5 см в колбе это 18 см нпбел ?
Или потом скажете что можно и 15 см нпбел вытянуть на 6.5 см ?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Счастливый Конец

11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

m578
ЦитироватьЯ ни разу не говорил слово шизофреник, но сразу же встречный вопрос - ты действительно считаешь, что если человек годами сидит на этом форуме, то это абсолютный признак того, что он растет ?

это вообще ничего не значит
ЦитироватьЗначит, тебе и напрягаться то особо не надо - просто сиди на форуме и пости во все возможные темы, такие же веселые и интересные посты, какие ты постишь сейчас и через время ялда будет, а иначе - никак ... )

да логично :)
ЦитироватьКстати, напомни мне - это ведь ты тот человек, что создал вакуум в 40 или даже чуть больше Hg ?

очень может быть. 40 см/hg "или даже чуть больше" - вакууметр, к сожалению, только до 35 только работает.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Наблюдатель2

Цитироватьвсе в этой зависаю, интересно как 2 неудачника с пеной у рта долбятся в очи

не трать время, лучше сгоняй к психологу, у тебя 100% истерично-женский тип самовыражения, пока молодой-таблетками скорректируют
ну еще замути десяток фальшивок, как тебе тёлки пишут о твоем ОГРОМНОМ члене и как на нём приятно прыгать, почитай на ночь, всё какой-никакой а самогипноз :)  

awsd

Нaблюдатель
Для чего тебе наши фотографии?

JORIK 1985

Юра

25 марта 2014, 20:55:33 #358 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 21:16:14 от Юра
Нaблюдатель
Цитироватьза вешалкой Биба и еще парой приспособлений было лень лезть в другую комнату, обойдетесь, много чести стараться для тех, кто плюёт на просьбы, сам умея только требовать

Ты зря так разашёлся... Заметь, я тебе не сказал ни одного плохого слова. А фотографий, подтверждающих рост моего ПЧ, у меня просто нет.
   Вот твои фото НУП-девайсов это уже серьёзно!!! ИМХО, ты имеешь полное право высказывать своё мнение в своей теме!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

JORIK 1985

ЦитироватьНaблюдатель Для чего тебе наши фотографии?
думаю он хочет сэкономить на фотообоях)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru