07 июля 2025, 19:22:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьтак а вы занимаетесь НУПом годами, каждый день, некоторые по два раза в день, часами, вас много тысяч, и при этом утверждаете, что НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ ФОТКИ

по-твоему мы нупим из-за того чтобы фотки делать?
то есть не чтобы член рос,а просто фотографировать члены и выкладывать их в сеть?
для этого есть много других сайтов и форумов.
И фотографии есть у многих,просто не каждый делал фото перед началом нупа и не каждый хочет выкладывать фото своего члена на всеобщее обозрение
Добавлено:
Нaблюдатель
Цитироватьза вешалкой Биба

нет у тебя вешалки и не было никогда,а экстендер был,его ты и выложил

Цитироватьну что, фантазеры интернетные, растущие на 3-5 см за считаные месяцы, доказательства будут, наконец?

таких здесь нет,поищи их на сайтах типа dokolena там все себе ялду по колено за неделю отращивают.
Рамблем нупит 8 лет уже,недавно он написал про это в своей теме,вырос с 13.5 нпбел до 18 см.
Нужны фото? Без них не вериться? Конечно вам проще поверить в то что это шизофреник 8 лет фантазирует на форуме.Доказательств же нет что он вырос
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Наблюдатель2

25 марта 2014, 20:09:43 #331 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 20:11:37 от Нaблюдатель
ЦитироватьИ фотографии есть у многих,просто не каждый делал фото перед началом нупа и не каждый хочет выкладывать фото своего члена на всеобщее обозрение

да ничего у вас нет :lol:
одна трепотня и красивые рассказы о стонах и оргазмах женщин :lol:
знакомую писательницу позову, она вам таких историй накатает на форуме, после прочтения встанете и шляпу снимете
сказочники :lol:  
Добавлено:
Цитироватьнет у тебя вешалки и не было никогда

а вакуумный колпак монкибаровский ты не заметил, нет? :lol:

он не от экстендера, он к экстендеру тупо по размеру не подходит

облажался, так рот закрой, имей мужество

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьзнакомую писательницу позову, она вам таких историй накатает на форуме, после прочтения встанете и шляпу снимете

зови ,почитаем w00t
будем нупить под её рассказы
Добавлено:
Нaблюдатель
Цитироватьоблажался, так рот закрой, имей мужество

это ты облажался,за словами следи,не хочу чтобы тебя забанили

m578

Блин, обидно - счет однозначно стал 1:0  в пользу Сомнений, причем у всего могучего и растущего нуп-сообщества выиграл один человек.  Ну как же так ...

Наблюдатель2

Цитироватьэто ты облажался

в чем, уточни

REIDEO

Пожалуиста М578 напиши свои вопрос в личку ... не охота раскрывать секреты роста 0.5 см бпел каждую тренеровку кому попало ...
Проста тебе помогу поими здесь скрытая конкуренция и не поверят мне  ...

serg76

во всем,с самого первого поста
Цитироватьа вакуумный колпак монкибаровский ты не заметил, нет?

он не от экстендера, он к экстендеру тупо по размеру не подходит

я тебе хоть слово написал про вакуумные колпаки или что этот колпак не от экстендера?
зачем ты бред пишешь?

Наблюдатель2

Цитироватья тебе хоть слово написал про вакуумные колпаки или что этот колпак не от экстендера?
зачем ты бред пишешь?

ну в таком случае, я тебе растолкую немного
есть такая общепринятая теория, что мол от вакуума не растет, а от механики растет
так вот, это полная чушь, потому что: как груз крепится к головке, не имеет никакого значения, при условии, конечно, что кожа как следует оттянута, и не принимает на себя часть нагрузки - так можно закрепить и вакуумом и механикой
даже если у меня на фото нет механической вешалки, говорить о том, что у меня "нет и не было вешалки" ты не можешь
потому что есть вакуумная
кстати я больше вешал всё - таки ей
харош трепыхаться, фотки будут или нет? ты просто скажи и точку поставим. что за женские выкрутасы?

Ярый

m578
ЦитироватьБлин, обидно - счет однозначно стал 1:0 в пользу Сомнений

Ты действительно считаешь, что тут годами люди сидят и рост пиписьки воображают? :)
Тут такой только один был  :D
А фоток нет качественных. Это печально. Тут НУПеров по пальцам посчитать наберется кто давно и долго, многим как, например, и мне не приходило в голову пипир фоткать, не думаю что это веский довод называть меня (его/их) больным шизофреником :)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Наблюдатель2

ЦитироватьТы действительно считаешь, что тут годами люди сидят и рост пиписьки воображают?

люди...годами, основной постоянный многолетний костяк этого форума, это максимум 20 - 30 человек

остальное, это постоянно обновляющаяся толпа, которая приходит, начинает, бросает и исчезает

а в 20 человек, живущих и изображающих из себя успешных НУПеров в интернет - пространстве, я поверю запросто

вон на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] таких, годами живущих в придуманном мире, сотни, и ничего

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru