07 июля 2025, 17:37:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

osenniy satana

u mad?

Счастливый Конец

osenniy satana
Ты сейчас на мануалке ? Ты же вроде экс собирался носить.
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

ЦитироватьНе понятно другое... Действительно ли ты безрезультатно занимался НУПом 8 месяцев?! Выложи, пожалуйста, фотографию вешалки Биба и вакуумных колпаков, которыми ты пользовался на листе бумаги с надписью "Наблюдатель для Гратиса". Тогда тебя можно будет воспринимать всерьёз.

Юра
не будет никаких фото. как и ссылок на форум откуда скрин сделан  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

osenniy satana

Счастливый Конец
Верно. Просто мы с продавцом друг друга не поняли. И мне пришел не такой колпак. Идет сейчас новый:))
Как придет экс- буду только его носить)
u mad?

m578

Юра
ЦитироватьВыложи, пожалуйста, фотографию вешалки Биба и вакуумных колпаков, которыми ты пользовался на листе бумаги с надписью "

Это неплохая мысль, но в итоге мало что по сути поменяется - реальных задокументированных общедоступных результатов на форуме как не было, так и нет, даже если автор окажется голограммой.
Мяч по идее на стороне многочисленных "выросших" нуперов, которые засыпали бы автора ссылками на свои очевидные результаты роста, а этого увы не произошло.

krash-roman

m578
ЦитироватьЭто неплохая мысль, но в итоге мало что по сути поменяется - реальных задокументированных общедоступных результатов на форуме как не было, так и нет, даже если автор окажется голограммой.
Мяч по идее на стороне многочисленных "выросших" нуперов, которые засыпали бы автора ссылками на свои очевидные результаты роста, а этого увы не произошло.

Я вот не понимаю кому и за чем это надо??? Мне? Дак я в штанах у себя все вижу... Для кого то другого? я не думаю что кому то интересен мой член! Да я и не представляю как можно мерить и еще фотать, тут от линейки то член падает))))
NBPEL -    16.5 см +0.5 см
BPEL -       18 см   +0.8 см
BPFSL -    19 см    + 2 см
EG -          13,5 см + 0,6 см
Идеал 21 на 17... стремлюсь к нему!

Наблюдатель2

ЦитироватьНе понятно другое... Действительно ли ты безрезультатно занимался НУПом 8 месяцев?! Выложи, пожалуйста, фотографию вешалки Биба и вакуумных колпаков, которыми ты пользовался на листе бумаги с надписью "Наблюдатель для Гратиса". Тогда тебя можно будет воспринимать всерьёз.

очередная бабская черта местных, истерично требовать свидетельств, доказательств, ссылок
при этом без зазрения совести не замечать, поливать грязью, оскорблять, унижать, когда от них просят того же
походу маленький пенис действительно делает из мужика бабу, по крайней мере внутренне
но фото предоставлю, через час, когда доеду до дома

REIDEO

Наблюдатель не обращай на них внимание нужно тебе с ними спорить и время терять ...  
Поими здесь скрытая конкуренция и если кто то вырос то какои резон вкладывать фото и мотивировать своих конкурентов ...

m578

25 марта 2014, 17:55:05 #318 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 17:56:44 от m578
krash-roman
Цитироватьвот не понимаю кому и за чем это надо?

Да полно причин, например:

какой-то отщепенец позволил себе усомниться в твоей адекватности, способностях и может даже - честности. Но - у тебя же как раз есть, чем ему ответить - фото твоего реально выросшего члена, который у тебя в штанах. И это фото просто наповал убьет  мерзавца, представляешь как это приятно - поставить кого то на место, самоутвердиться, и при этом замотивировать еще кучу народа. От такого удовольствия отказаться невозможно.
Ну, только по одной причине - если нечего показать естественно.

Счастливый Конец

ЦитироватьЯ вот не понимаю кому и за чем это надо??? Мне? Дак я в штанах у себя все вижу... Для кого то другого? я не думаю что кому то интересен мой член! Да я и не представляю как можно мерить и еще фотать, тут от линейки то член падает))))

Согласен, что тяжело сфоткать, но не тебе одному интересен твой ПЧ)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru