07 июля 2025, 09:45:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Ярый

sunshine
Цитироватьно то дрищ вроде был маленький, а тут в теле поцик

присел  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

serg76

sunshine
Цитироватьу тебя Наблюдатель норм хер вроде.. 15-16*13 будет?

хорош угарать какие 16х13  :D  :D  
Добавлено:
sunshine
и вообще нормальный хер это минимум 23 см и ни милимметром меньше по градации херов обделенного
меньше и не предлагай :sarcastic grin:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

sunshine

25 марта 2014, 16:19:31 #302 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 16:23:15 от sunshine
Ярый
Цитироватьприсел

а ведь точно :D  а кабаном от распития жатецкого гуся по вечерам стал clap_1
так что все возможно все возможно)
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

serg76

Нaблюдатель
Цитироватьда даже во время секса с девушкой, когда достаешь из неё размятый, напитанный кровью член

ты же девственник,откуда тебе знать такие подробности
слушай все уже с первого поста знают что не было никаких подвешиваний по 12 кг каждый день 8 месяцев.Давай уже заканчивай с этой глупой псевдоконспирацией. Лучше скажи -
Я обделенный,единственный нупер в своем роде.Я вернулся! Расскажи нам как у тебя дела,какие новости и т.п.Хорош уже троллить ,правда.А то у Ярого троллефобия уже началась.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Наблюдатель2

Цитироватьне было никаких подвешиваний по 12 кг каждый день 8 месяцев

есть такие, кто не догадался, что это была ирония?

ЦитироватьЛучше скажи -
Я обделенный,единственный нупер в своем роде.Я вернулся! Расскажи нам как у тебя дела,какие новости и т.п.Хорош уже троллить ,правда.А то у Ярого троллефобия уже началась.

я не обделенный, я даже не знаю, кто это
я не тролль
я обычный мужик, среднего возраста, решивший исправить свою жизнь с помощью НУПа
месяц программа новичка, состоящая из растягиваний руками, и растягиваний с помощью вакуумных колпаков, затем восемь месяцев подвешивания
с нулевым результатом
затем пришедший сюда, чтобы с полным правом НУПера, высказать свою точку зрения, и задать давно интересующий вопрос, об отсутствии фото и видео свидетельств
Добавлено:
судя по всему, обделенный, это что-то необычное, из ряда вон выходящее?
можно ссылку на профиль, или его темы?

sunshine

25 марта 2014, 16:57:40 #305 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 16:58:29 от sunshine
Нaблюдатель
какой нах средний возраст))) у тебя слог детский.. былоб тебе сорокет ты б даже не знал что такое вконтакто дрочерские всякие"котаны" "азазаз" , и " !!!!!!!!11111111111111111"   . и не страдал бы такой х**ней здесь . тебе лет 17 это максимум
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

m578

25 марта 2014, 17:01:47 #306 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 17:06:49 от m578
sunshine
Цитироватькакой нах средний возраст))) у тебя слог детский.. былоб тебе сорокет ты б даже не знал что такое вконтакто дрочерские всякие"котаны" "азазаз" , и " !!!!!!!!11111111111111111" . и не страдал бы такой х**ней здесь . тебе лет 17 это максимум

Вот, можешь же - проявляешь признаки критического мышления, не веришь сразу и слепо  ;)   А куда  же это все девается, когда ты смотришь мягко скажем неоднозначные фоты прироста например   ;) ?

Наблюдатель2

25 марта 2014, 17:09:33 #307 Последнее редактирование: 25 марта 2014, 17:10:05 от Нaблюдатель
sunshine

твое право

это всё пена. меня больше интересует, где фото
Добавлено:
ЦитироватьВот, можешь же - проявляешь признаки критического мышления, не веришь сразу и слепо   А куда же это все девается, когда ты смотришь мягко скажем неоднозначные фоты прироста например

вся эта публика, живет двойными стандартами. чисто мужская черта, чо.

к примеру, ярый может не замечать сотни постов с вопросами насчет фотографий, и ему норм, но не получив ссылку на форум, которую потребовал, начинать орать "ааааааа смарите смарите тролль гыыыыы"

osenniy satana

Нaблюдатель
Привет братка))
Сегодня после растягов вуп был 17.4, нбпфсл:))
А у тебя как дела?)
Ты все еще не исчез стонота?)вместо того чтоб признать что все 8 месяцев были потрачены на мастурбацию и начать нормально заниматься. А не стонать тут)
u mad?

Юра

Нaблюдатель
Цитироватьне было никаких подвешиваний по 12 кг каждый день 8 месяцев
есть такие, кто не догадался, что это была ирония?

Скорее сарказм. С этим-то понятно.
   Не понятно другое... Действительно ли ты безрезультатно занимался НУПом 8 месяцев?! Выложи, пожалуйста, фотографию вешалки Биба и вакуумных колпаков, которыми ты пользовался на листе бумаги с надписью "Наблюдатель для Гратиса". Тогда тебя можно будет воспринимать всерьёз.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru