03 июля 2025, 20:10:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Saturn

Юра
ЦитироватьКто второй-то на твой взгляд?

Он - m578
Все есть энергия!

m578

Народ, по поводу сомнений, вот что я еще хочу сказать.   У меня есть несколько знакомых девушек, они интересуются пластической хирургией, одна даже делала операцию, но сейчас не об этом. Все они часто посещают один оооочень известный сайт по пластической хирургии.  На этом сайте как оказалось, действует одно весьма интересное правило:  ОТЗЫВ БЕЗ ФОТО - БАН .

Отзыв имеется в виду свое впечатления о результате перенесенной операции, о хирурге, делавшем операцию. Сначала, как только одна из подружек зарегилась на форуме, она часто жаловалась мне - мол слишком жесткие правила, нельзя без фото пожаловаться на результат, поговорить о своей проблеме и тд, уж очень вроде жестко.

Но, уже через некоторое время она резко изменила свое мнение, когда чуть глубже вникла в тему.  Оказывается именно это  правило и только оно позволяет соблюдать хоть какую-то объективность и поддерживать смысл в существовании данного ресурса, как действительно реально информативного и полезного   Сколько раз она слышала на форуме на словах одно, а на фото оказывалось прямо скажем не совсем то, о чем говорилось. Причем, некоторые уже начинали верить в эти слова, оценивать или что еще хуже - делать выводы для себя на будущее,  мол идти к этому хирургу после таких слов пациентки или не идти...   Ничего не напоминает ?

В нашем случае это не хирург и тип операции и скажем методика увеличения пч, режим тренировок или устройство - вешалка, экс или еще что.  В остальном все тоже самое, и если бы на этом форуме действовало хоть небольшое подобие такого полезного правила, то наиболеее эффективные пути увеличения ПЧ  давно бы были найдены и никаких ненужных сомнений не возникало бы.

Saturn

Нaблюдатель
в вашем вопросе нет ничего неудобного, у меня не так давно был ознакомительный цикл подвешивания длиной 3 месяца (в персоналке указано) и за эти 3 месяца я вытянул пол сантима, максимальный вес был около 2,5 кг.
Перед тем как юзать вешалку я делал прогу новичка и носил экс, а что перед вешалкой юзали вы? или думали что так прост можно взять мощнейшую прогу на длину и просто расти "как огурчик в тепличке"? ну я не удивлен что роста нет.
Вот когда вы перепробуете все приспособления и техники, влияющие на рост ПЧ (причем будете их использовать толково и как надо) а потом измерите свой ПЧ и не увидите там роста, тогда и приходите со своими злобными лозунгами из разряда: "если я не расту, значит никто не растет!"
m578
Если вы считаете, что мы тут стадо дегротов, которые придумывают себе проги, а потом выжидают по 3-6 месяцев просто для того, чтобы написать: "ХЛОПЦЫ Я ПОДРОС!" ,то вы батюшка похоже сами умом тронулись)
Да и тем более, если вы так считаете, то ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??
Говорите про то, что еслиб кто-то вырос на 5 см, то он не мог бы этого не показать.....вот что скажу вам по этому поводу: разумный человек никогда и никому ничего не доказывает! он просто делает, а потом наслаждается результатом. То, что было в прошлом более не имеет смысла (размер ПЧ до занятий НУП), так как время не останавливается.
Все просто, если вы считаете что мы - стадо дибилов и мошенников, то бегите скорее отсюда  :ph34r: , а то мы вас еще чего и заразить можем  :fear: , и будете вы тут сидеть и печатать придуманные истории с придуманными замерами до конца веков своих.... vertag  
Все есть энергия!

JORIK 1985

пошол я наверно лучше огород волочить.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Орэх

Saturn
Цитироватьто вы батюшка похоже сами умом тронулись)

Очень жёстко .
m578 не тролль , а скептик . Ничего такого обидного в его посту не было . Другое дело , что этот форум был построeн на доверии .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Saturn

23 марта 2014, 14:50:30 #35 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 14:51:34 от Saturn
Орэх
ЦитироватьОчень жёстко .

Как есть)
Если он вынашивал в себе эти мысли, так чего же он тогда молчал? да просто сам не мог нам в лицо ничего сказать, а ждал когда появится кто-то более волевой, дабы "присвистнуть под музыку оркестра".
Не люблю слабаков, если есть что сказать - говори, так уж я устроен  :)
ЦитироватьДругое дело , что этот форум был построeн на доверии

Именно поэтому я не подвергаю сомнений и безоговорочно доверяю большинству участников форума. На этот форум не приходят просто так, сюда приходят, чтобы стать сильнее и увереннее в себе, и если уж на то пошло, то я не собираюсь позволять какому-то пупсику оскорблять людей, стремящихся к улучшению себя и своей жизни.
Если все люди позабудут про доверие, то зачем тогда вообще жить в обществе?
Все есть энергия!

m578

Орэх

Новое поколение нуперов, ничего не поделаешь, лучше не обращай внимания ...  :)  

Байрон

Все эти посты про то что НУП не работает-ПОЯВЛЯЮТСЯ с завидным постоянством.И что интересно, стиль орфография и постановка вопросов -и ответы -говорят о том что это -ОДИН АВТОР.
У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ -ЧТО ЭТО работа-кого то из тех/никого не хочу обидеть/-кто хочет- как то встряхнуть НУП-СООБЩЕСТВО-ОТ СПЯЧКИ ИЛИ ЗАСТОЯ от серой повседневности -что ли.
Трени травмы рост КОРОЧЕ-бытовуха типа- что бы не заела.
ВОТ ТУТ И ВЫСТРЕЛИВАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ фома не верущий- ит НУПсообщество все как один-бросается на аппанента и форум кипит страстями.Ребята я думаю что это всё ПРОВОКАЦИЯ.ИМХО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Юра

Saturn
ЦитироватьОн - m578

Вот тут ты не прав. С m578 (зовут его Михаил) я встречался лично по вопросу вакуумных колпаков. Он одним из первых на этом форуме установил, при чём профессионально, клапан на вакуумный колпак. Можешь мне поверить, что человек вполне адекватный.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Saturn

Юра
Уважаю твое мнение, но у каждого из нас своя жизнь, моя научила меня познавать людей и делать выводы не от чужих слов и мнений, а от их слов, поступков и действий. На данный момент я не вижу в этом человеке ничего толкового, а в его тексте лишь субъективная точка зрения. Да и со временем люди меняются) кто знает кем станет завтра тот, кто вчера творил добро? =)
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru