14 июня 2025, 06:47:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Машина

Автор mashine, 14 марта 2014, 14:02:26

mashine

Перед головкой тогда тромб вылез долго очень проходил, болел - я забросил это дело.

mashine

Пару дней читал твои подвиги Танкиро, шокирующий результат) мотивирует конечно)

Tankiro

mashine,
Все мои НУП подвиги как раз пришлись на те времена, когда ты начинал) Сейчас я занимаюсь лайтово и размеренно

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mashine

Если коротко мою историю: 11 лет назад узнал про НУП. Сначала прочитал основные упражнения и начал с Огромным энтузиазмом делать сухой джелк. До начала было меньше +/- 13,6 BPEL, EG 12.
За три месяца реально почувствовал рост наполненность, была обратная связь от девушек. Потом поймал травму, надо было делать перерыв, а я наращивал интенсивность, постоянно делал сухой джелк, кегеля, сжимал обратным ок обхватом. Далее не помню спустя сколько, примерно 2 года спустя  так же с энтузиазмом несколько месяцев занимался. Тоже эффект был : и наполненность, и обратная связь.
Занимался в основном в ванной в горячей воде. Набирал и делал все что знаю без какой либо системы. Короче занимался набегами, слишком интенсивно, и с долгими паузами. Итог такой деятельности есть, но не такой как хотелось бы.
Сегодня сделал замеры. С учетом что набрал много лишнего веса разница очень большая между nbpel и bpel. И еще деталь: линейка металл и при прижатие сильно больно. По этому ставил кредитку, и на нее линейку. Думаю кредитка «съедает 6-8 мм», но ничего страшного)
Итог:
BPEL: 15,1 (в 2014: 13,6)
NBPEL: 11,5
EG: 12,2 (в 2014: 12)
BPFSL: 14,6
NBPFSL: 9,5
Фото все сделал четко для порядку. 
Буду считать этот день началом нового захода в НУП. В этот раз готов основательно работать и над весом и над гармоналкой, сном, питанием. Есть ресурсы купить самые лучшие девайсы, было бы замечательно заручится поддержкой опытных коллег, программа, советы.
В путь)

mashine

Теперь хотел бы описать свою «программу»:
Основой был сухой джелк
Кегель
Растягивания мануальные на 50% эрекции
Сгибания пополам (на сколько это возможно) на полной эрекции
Очень редко веревка
Считаю что в целом хорошо вырос с такой слабенькой программы. Бывали времена, когда на линейке видел 16.2-16.4. Все эти фото рано или поздно выложу. Особо конечно похвастаться нечем. Но в я верю в эту историю, а это я считаю самое главное)
Какие плюсы я замечал от НУП: очень долго могу заниматься сексом, буквально часами. Это и сейчас так осталось у меня. Это считаю большим плюсом. Когда активно занимался НУП - мог после эякуляции почти сразу буквально через 5 минут на второй заход. Такой эффект пропадает, если не заниматься. 
Что хочу в этот раз:
1. Есть искривление по оси- его выровнять
2. Вырасти с помощью девайсов 
3. Внести порядок и дисциплину в занятия 
4. Сократить разницу между вдавленным и не вдавленным замером 
5. Увеличить размер в спокойном состоянии

applikator

mashine,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что хочу в этот раз:
1. Есть искривление по оси- его выровнять
Почитать полезные заметки. Метод коррекции искривлений пениса >>> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]5. Увеличить размер в спокойном состоянии
Для этих целей, нужно в программе делать упор на сосудистые упражнения или устройства. Размер покоя, напрямую зависит от сосудистого тонуса. Чем он выше, тем больше пенис в покое.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Теперь хотел бы описать свою «программу»:
Основой был сухой джелк
Кегель
Растягивания мануальные на 50% эрекции
Сгибания пополам (на сколько это возможно) на полной эрекции
Очень редко веревка

Хорошее начало.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mashine

Благодарю за совет. 

Вот прошел месяц с последнего сообщения. Изучал форум. Не спешу в атаку, читал проги, изучал опыт успешных нуперов. В основном Танка. Чей блог еще посоветуете?

к чему я себя готовлю и чего ищу здесь? Хороший (+2,5-3 см) относительно быстрый (2 года) результат без травм. В прошлый заход была травм, которая  долго проходила. Это немного настораживает. Не хочу повторений таких ситуаций.

Я думаю, что если делать правильные вещи можно все сделать быстро (год-два).
Есть очень хороший опыт похудения. Каждый год я весной начинаю худеть и с веса 116-120кг снижаю до 90-95кг. За +/- 2-4 месяца.(по похудению тоже веду замеры фотоотчеты:)  Держу такой вес несколько месяцев потом надоедает и начинаю толстеть:)зная как организм реагирует на питание, нагрузки, воздержание, бады/витамины(гормоны не колол никогда) - я знаю, как можно преобразиться, если захотеть и делать правильные действия. Питание сон упражнения правильный стресс отдых и так далее очень сильно влияют на состояние самочувствие и результат.
По этому сейчас я ищу правильные действия, которые подходят мне. Главное без травм. В прошлый раз я перестарался и зная себя что я опять фанатично начну заниматься сдерживаю себя ищу программу которая безопасная.
Пока понял что хорошо работают:
1. Клемп
2. Эрегированные сгибания
3. Сидение на пч 

Я хочу попробовать эту программу. Что скажете опытные нуперы? Джелк очень хорошо работает но страшно получить травму и на долго выпасть, потерять мотивацию и опять на долго уйти в инактив.

13_5

Лёгкий вес это смена образа жизни, тотальные изменения в питании не на месяц а на совсем, как люди бросают наркоту так же. Нужно подключать комплекс терапии, психолог, тренинги, и тд. 

Здоровье будет крепче, колени целее, и тд, одни плюсы. Легко говорить, сложно делать. 

Клемп самое опасное из всего. 
Эрегированные менее опасны, но трудозатратны, хват нужен) 
В любом случае, растягивание проще всего и лучше, для того чтобы увидеть первые результаты и получить мотивацию

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru