15 июня 2025, 20:01:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Машина

Автор mashine, 14 марта 2014, 14:02:26

mashine

Вот сфоткал по новой. Немного лучше видно.
Xennon
Спасибо за совет, вчера начал мазать гель траксевазин. Так же купил аспирин для разжижжения крови.и троксерутин для укрепления стенок сосудов( капсулы)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mashine

Всем привет! не писал 2 месяца, но тренировки продолжал)) после мартовских травм (2 раза подряд), делал перерыв в джелке, при этом сохраняя ленивые растяги. В мае вернулся к джелку но очень аккуратно. Сейчас при 100% эрекции почти 16. Но рано принимать поздравления, причина скорее в том, что я сейчас сушусь и и жировая прослойка сильно уменьшилась. Отсюда и прирост. В течении недели сфоткаю выложу. ег не измерял еще.  
Добавлено:
кстати, до этого обещал рассказать про реакцию противоположного пола. в январе перед началом НУПа поругался с любимой и больше месяца не было секса, хотя и общались. А в то время я жестко НУпил. Ближе к концу февраля как то катались на авто заехали в какое то гаражное общество и начались обнимашки, дошло до дела и когда я обнажил свой ПЧ девушка такая в шоке - что то вроде - ого. сейчас уже май(т.е. я еще подрос) и я ей сказал, что кое что заказал (девайс у танка на сл неделе закажу) - на откровенно призналась, что ей уже немного больно когда до упора захожу, и может не стоит. Я ей объяснил, что это для себя больше и что там  нее растягивается - вроде успокоилась.

mashine

кто нибудь практиковал просто худеть, что бы снизить % жира в паховой области, тем самым увеличив показатели?  :D  

Sheogaraty

mashine
Цитироватькто нибудь практиковал просто худеть, что бы снизить % жира в паховой области, тем самым увеличив показатели? 

Да вряд ли, но тут бодибилдеров хватает, на сушку сели и + 1 -2-3 см  ;)  
+ 0.5 к длине ( мин )

DurexXL

mashine
Цитироватькто нибудь практиковал просто худеть, что бы снизить % жира в паховой области, тем самым увеличив показатели?

Пробовали, и пробуем, хочу похудеть чтоб разница бпел и нбпел была 0.5см вот это будет оно :D  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

mashine

хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу питания.в январе-феврале параллельно пил витаминный комплекс и комплекс минералов - витрум пренатал форте и лр пробаланс. сейчас пьюбелковые коктейли и витамины. вообще обнаружил много общего между бодибилдингом и НУПом. Буду эксперементировать и писать результаты. Если у кого то есть опыт употребления  л-карнитина и л-аргинина? и вообще опыт сочетания спортпита, бодибилдинга и НУПа  
Добавлено:
DurexXL
я вот сушусь, и самому смешно: визуально вроди ничего не изменилось, а линейка показывает, что подрос)Чисто за счет того, что основание стало "ниже"

Байрон

mashine
Цитироватьа линейка показывает, что подрос)Чисто за счет того, что основание стало "ниже"

это радует-бонус.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mashine

есть ли тут вообще традиция рассказывать кто из-за чего начал нупить) Вот например в баню сходил с друзьями и закомплексовал, кому то девушка намекнула)
Добавлено:
Байрон
ну да,всеравно в душе радуешься,какая бы не была причина)

mashine

Коллеги, посоветуйте плиз экстендер,оптимальный с точки зрения цена\качество

Байрон

mashine
Цитироватьоллеги, посоветуйте плиз экстендер,оптимальный с точки зрения цена\качество

бери у Аппликатора-вакумник-или у Танкиро. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru