14 июня 2025, 21:36:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Машина

Автор mashine, 14 марта 2014, 14:02:26

DurexXL

mashine
ЦитироватьЕсли у кого то есть опыт употребления л-карнитина и л-аргинина? и вообще опыт сочетания спортпита, бодибилдинга и НУПа

Я принимал Л-карнитин! В каких целях ты хочешь его использовать к нупу? Он помогает сжигать жиры и превращать их в энергию.  
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

mashine

DurexXL
Если честно, я сильно заморачиваюсь по поводу питания в бодибилдинге. и в принципе считаю, что такое питание положительно сказываеться и на результате НУПа. Во думаю сбалансировать питание так, что бы пищевые добавки были как бы оптимальны и для ББ и для НУПа. Про аргинин где то читал, что во время НУПа  положительно. Может у кого опыт есть думал и он им поделиться :rolleyes: сегодня выложу прогресс за 5 месяцев - радикал не хочет фото принимать((((

mashine

03 июня 2014, 21:52:34 #42 Последнее редактирование: 03 июня 2014, 22:41:18 от mashine
тут было фото) я его удалил,перефоткаю - заного выложу. ото как я понял есть сомнения в достоверности измерений

m578

mashine

Цитироватьс лева - 03.06.2014
с права - 17.03.2014

Фотки и подпись - сказать жесть, значит не сказать ничего ...   Вообще, по логике - сначала идет результат До, потом После.  Ну тут мягко говоря не до этого, т к прикладывать линейку сбоку, да еще так глубоко - это лишь обманывать самого себя и только.
Ты изначально выбрал позу с максимальным вылетом члена, полусидя с разведенными ногами )))  И при этом ты еще и приставил линейку в самую глубь  :D   Какой размер ты в итоге получил и что он означает в реальной жизни - мягко говоря непонятно.  Ну а сама фото После, которое с лева  :D  - она как-то странно выглядит чтоли ... )))

mashine

так обе фотки в такой позе :D  не давил я линейкой - посотри внимательно. правый край линейки не задевает никуда) в реальной жизни мне моя девушка говорит харе, прекращай) злой ты какой то - не растет чтоли?))

mashine

m578
удалил я - дабы не раскачивать маятник. Заного сделаю в таком варианте, что бы не у кого не было вопросов. скинь плиз ссылку какты сам фоткаешь, если тебе не нравиться линейка с боку, посмотрю хоть как это делают завсегдатаи

Байрон

mashine
Цитироватьпосмотрю хоть как это делают завсегдатаи

НЕ ДОЖДЁШЬСЯ. :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

mashine

4elen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]☺️☺️

что, фотку чтоль сделал?))

Tankiro

mashine,
С возвращением! Как успехи?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru