14 июня 2025, 05:58:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Машина

Автор mashine, 14 марта 2014, 14:02:26

mashine

Всем привет.  Про НУП узнал более года назад. Это произошло во время поиска средств от боли в простате. Использовал кегель и масаж пч немного джелковал для здоровья. В начале января 2014 решил заняться основательно. На начало НУПа длина -13см, обхват 12 см. В начале марта было длина - 14,6, обхват - 12,6 Есть много чего рассказать, потихоньку раскрою карты. Что делал и в какой последовательности, отзывы противоположного пола.
В начале марта после анала член распух, то ли лимфа, толи тромб. Я прекратил джелк, через неделю прошло. Потом вновь начал - в этот раз во время джелка на 100% эрекции опять член начал распухать. Около недели уже не джелкую. Кажется тромб. Несколько дней немного болел пч. Сейчас не болит почти. Делаю тлько прогревание и мануальные растяги очень аккуратно. Нужна помощь - скоре всего тромб.

Байрон

mashine
ЦитироватьКажется тромб.

опиши подробней или фото.а то не совсем понятно.
ЦитироватьВ начале марта после анала член распух, то ли лимфа, толи тромб.

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

.Океан.

mashine
Цитироватьпотихоньку раскрою карты

давай начинай)
Цитироватьотзывы противоположного пола

от это очень интересно, я так понял партнерша испытала на себе твои метамарфозы, рассказывай о ее комментариях)  
старт 02.14
15,5х12
первая цель 16х13
------------------------
мои крепостные говорят, что я слишком старомоден.
------------------------
Персоналка

mashine

По фото сейчас нет опухоли. Прошо. А в тот момент резко оухло около головки на самом пч, где то 1,5 см в длину и 0.8 а ширину. В 1 раз не болело, а во второй раз больно было и под коежй какой то комовек как будто. Потом прошла опухоль и комочка как будто нет. Сейчас хочу пить аспирин и побольше воды, что бы кравь разжижить. С планшета сорри за очепятки. Попозже фото выложу с линейкой, как это принято тут в лучших традициях гратиса:)

Байрон

mashine
Цитироватьа во второй раз больно было и под коежй какой то комовек как будто.

похоже на тромб-только как я понял это ты схлапотал тромб при анальном сексе-или тоже опечатка.
ЦитироватьВ начале марта после анала член распух,

:D  

mashine

Да после секса на утро распух.

Байрон

mashine
ЦитироватьДа после секса на утро распух.

это очень интересный случай- обычно многие от черезмерного джелка -это когда через чур интенсивно и много джелкуешь -тромб ловят а у тебя от секса.

Xennon

14 марта 2014, 21:35:46 #7 Последнее редактирование: 14 марта 2014, 21:41:07 от Xennon
mashine
Под головкой скорее всего лимфотромб, такой ловил, и болел...по совету Байрона мазал на ночь, гепарин+ троксевазин(троксерутин)50 на 50 обильно, за недельку прошел

Boy boy

Хорошо вырос, поздравляю.)) у нас начальные размеры совпадают. Но ты уже длиннее:D делись опытом, авось догоню B)  
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

mashine

Ксеннон, спасибо за совет. Бой бой спасибо за поздравения, сегодня измерил - 0.3 в длинну потерял из-за 2х недель простоя.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru