17 июня 2025, 03:43:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Презервативы и обхват

Автор dzhigurdashka, 26 октября 2012, 11:52:11

YoYo

Не понятно что можно нятянуть любого размера, и даже очень небольшого, но речь же о комфорте :)
Например, лично мне совсем не нравится когда стягивает, когда презерватив слишком мелкий он сильно пережимает губчатое тело даже при 100% стояке, что лично мне не очень нравится.
И мне нравится когда презерватив натянут на всю длину ПЧ, а не на половину.

Tankiro, если честно не представляю как тебе может подходить Contex Extra Large он же короткий даже если подходит по ширине.

Отделочник

ЦитироватьНапример, лично мне совсем не нравится когда стягивает, когда презерватив слишком мелкий он сильно пережимает губчатое тело даже при 100%

Это никому не нравится, особенно члену, и бьет по эрекции и по ощущениям весьма и весьма. Если для увеличения пч требуются годы, то увеличение презика займет максимум 15-20сек.... :)

Ramaxa

да уж, собрались мелкочленники, то жмет, то по длине коротковато..))
я уважаю контекс xxl или лайт. по мне так приятные презервативы..
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

YoYo

06 мая 2014, 20:30:46 #123 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 20:37:11 от YoYo
Цитироватьда уж, собрались мелкочленники, то жмет, то по длине коротковато..))

Ну например у меня раньше такой проблемы не было, но с помощью форума теперь она появилась :)
Просто думал что не только у меня такая проблема...
Добавлено:
ЦитироватьДля себя просто нашел другой способ одевания презика. Раскатываю на 5-8 см и двумя руками сильно растягиваю, затем подержав и на максимум потянув еще около 10сек. одеваешь на пч, после середины ствола можно раскатать почти по обычному.
Отделочник, все бы хорошо, но после таких манипуляций значительно бОльшая вероятность разрыва презерватива при интенсивном сексе (не говоря уже об анале)

sanych2000

ЦитироватьСейчас заказал
Pasante King Size
Pasante Large
Mates King Size
Skins Extra Large

Буду тестировать

Напиши о результатах. А то покупать My Size 69 как то дороговато.

умеренныій

Ramaxa
Цитироватья уважаю контекс xxl

Тоже их предпочитаю- только их и пользую.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

real-madrid

Я уже давно от презиков отказался,с девушкой с самого начала интимной жизни без них обходимся .А так Дюрекс Иксель вообще психанул и выбросил,когда с бывшей был,налезть то налезет с трудом,но пережимает сильно,от чего член в презике не может выйти в свой привычный обхват в эрекции и в длину на 3 см меньше,да и не жесткий совсем,головка меньше намного,в итоге у меня всегда в нем кое какая эрекция процентов на 80 от силы была.Беда короче)) Все эти приставки XL ничего не значат))
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Tankiro

у меня от презервативов эрекция не страдает, привык уже

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

real-madrid

Tankiro
у тебя обхват 16,хочешь сказать никаких проблем нет с одеванием презика?Как бы странно,что с таким обхватом даже эрекция не ухуджаештся от сжатия с боков.Или ты совсем нестардартными презиками пользуешься?)
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Tankiro

real-madrid
надевать тяжело только когда лимфы много, когда ствол твердый и эрекция 100 % одеваю в принципе быстро.
ну да давит конечно, но не настолько чтобы критично

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru