30 июня 2025, 07:48:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Презервативы и обхват

Автор dzhigurdashka, 26 октября 2012, 11:52:11

Сергей И

какой посоветуете презик для размера 15х13??? не могу остановится на одном каком нибудь.

Ярый

Сергей И
любая классика. т.е. стандартный презерватив
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Сергей И

какого производителя посоветуете? чьи лучше?

igorek1337

bragimoff

08 марта 2014, 07:14:26 #104 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 07:16:02 от bragimoff
Привет, уважаемые форумчане! Видел похожие темы, но решил начать новую и поговорить отдельно о размерах презика. Ситуация такая. Мой член 17 на 14, а ныне доросший уже до 18 длину не принимает презервативы. В другой теме писали, что презерватив можно растянуть как угодно и на что угодно. Да, это действительно так. Но вопрос в том, комфортно ли в нём будет.

Так как презерватив не обязательно растягивать по всей длине, меня всегда интересовал обхват. Давайте прикинем. Ширина презика, которую чаще всего пишут - стандарта 53 мм. Я читал, что ширина - это половина обхвата члена, т.е. 106 мм - это стандарт. Естественно, они не должны подходить прямо по миллиметру, чтобы он не ездил по члену и не скатывался. Но! Извините 106 мм и 140 мм - разница очень сильная. Что пишут, что кто-то там надеть не может - это всё хрень. Надеть можно. Вопрос в удобстве! Я его надеваю как жгут, что член аж белеет.  Я искал и находил презики шириной 60 мм и более. Есть специальные на заказ в нете.

Кто что думает? Какова должна быть ширина презика относительно члена? Ещё раз говорю, что ширина презика - это половина обхвата вашего члена. Мне кажется, что при моих 140 мм ширина презика должна быть не менее 60 мм (120 мм в обхвате), но и не более 65 мм (130 мм в обхвате), чтобы не сильно жал, но и не сползал. Вы согласны?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Только потом заметил эту ссылку в другой теме. На свой вопрос ответ получил - не меньше 64 мм должен быть. Можете посмотреть для себя там - очень полезная инфа!
Добавлено:
Но ржач полный. При попытке ввести обхват больше 15 см он просит ввести "корректный размер" :D  :D  :D  
Добавлено:
Поняли, у кого больше 15? У вас некорректный размер! :D  
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

solovushek

bragimoff
ЦитироватьЯ его надеваю как жгут, что член аж белеет

такая же фигня) покупаю Contex Classic.
опять же изготовители призервативов делают так чтобы всем подходило и для 11 см в обхвате и для 14 см, т.к гигантов не так много.

ЦитироватьПри попытке ввести обхват больше 15 см он просит ввести "корректный размер"

ахаах
22на16

Stallion

08 марта 2014, 10:55:47 #106 Последнее редактирование: 08 марта 2014, 11:04:11 от PeniMarket
bragimoff
14 EG, стандартные Durex Classic особо не жмут.
Но ради интереса хочу попробовать пошире. Кто в курсе, чем отличается Durex XL? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что у них та же ширина 56 мм, что и у Classic.

Ярый

PeniMarket
ЦитироватьКто в курсе, чем отличается Durex XL?

Длина вроде как на пару см больше.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bragimoff

Цитироватьстандартные Durex Classic особо не жмут

Ума не приложу как они тебе не жмут. У меня при сильной эрекции он может выходить немного за 14 ЕГ и вообще кошмар бывает. Мой самый первый секс именно из-за презерватива был испоганен...
.............Есть --- Устроит ---Идеал
NBPEL---17,5  ------  19   ------ 20
.....EG --        14  -------      15   ------ 16

Stallion

09 марта 2014, 21:17:52 #109 Последнее редактирование: 09 марта 2014, 21:18:36 от PeniMarket
bragimoff
ЦитироватьШирина презика, которую чаще всего пишут - стандарта 53 мм.

У Durex Classic 56 мм. Немного жмут, конечно, но мне не мешает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru