16 июня 2025, 23:30:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Презервативы и обхват

Автор dzhigurdashka, 26 октября 2012, 11:52:11

СС

Обхват 12.5см, contex light жмут ощутимо в основании и головка в них вообще не надувается. Головка не менее 13см в обхвате.  Durex elite самое то, я так понял они пошире в обхвате.  

Thickness

Для меня вообще презики неприемлимы.
Стандартные размеры жмут , дискомфорт - особенно основание , один раз член вообще весь опух и взопрел в нем . На лево хожу очень редко поэтому , пока без них обходится.

Ramaxa

А мне нравится когда они слегка жмут. кольцо у основания пережимает вены и он как в клемпе большой получается))
До начала НУПа БЫЛО............ЕСТЬ...........ХОЧЕТСЯ
NBPEL.................12см..............17см................18см.......
EG........................11cм..............13.9см.............14см.......

ни один человек не поможет тебе стать лучше, но каждый оценит когда ты сделаешь это сам.

yaroslavpo

Честно сказать ребятки имею обхват так же 14 см, вроде не замечал особого давления. У меня ПЧ вообще с презиками не дружит в том плане что чувствительность никакая да и головке не дает раздуться. А вообще я люблю без всякой там резиняки, партнерша у меня на данный момент одна и поэтому можно позволить себе такую шалость  :tongue3:  
per aspera ad astra

YoYo

Странно почему так мало обсуждений насчет презервативов больших размеров ибо для меня найти нормальные пока проблема :(
EG 14.5 после отдыха или 15 в период тренировок.

Пробовал:
Durex Comfort XL - Очень неплохое качество, но даже на 14.5 тесновато, не говоря уже о том что на 15 уже сильно жмет :(
Sico XXL - хорошая цена, неплохое качество (чуть хуже Durex), но найти по месту именно XXL в данный момент и по адекватной цене не представляется возможным. Кстати Sico стандартного размера обычно чуть больше других марок.
Contex Extra Large - фигня полная - по размеру на уровне обычных Sico (не xl), и только чуть больше по обхвату чем обычные Contex, которые вообще миниатюрные, да и качество самих презервативов не айс.
MySize (по ссылке выше линейка) - Хорошее качество, подходят даже для жесткого и продолжительного секса - для меня самый оптимальный размер в обычное время - 64, 69 в период тренировок. 60 уже дискомфортно даже в обычный период не говоря о тренировках :(.  Но единственный существенный недостаток - уж очень сильно пахнет латексом и даже после слегка интенсивного секса начинает тянуть резиной. Конечно изредка это прикольно, но не постоянно же.

Сейчас заказал
Pasante King Size
Pasante Large
Mates King Size
Skins Extra Large

Буду тестировать :)

P.S. Думал еще заказать Durex XXL (не путать с durex xl), но у него значительно большая длина, а ширина только чуть больше у xl...

Отделочник

06 мая 2014, 14:29:34 #115 Последнее редактирование: 06 мая 2014, 14:34:12 от Отделочник
bragimoff

Для себя просто нашел другой способ одевания презика. Раскатываю на 5-8 см и двумя руками сильно растягиваю, затем подержав и на максимум потянув еще около 10сек. одеваешь на пч, после середины ствола можно раскатать почти по обычному. Плотной ок хваткой выгнать из презика воздушные пузыри в направлении к основанию ствола. Дюрекс без заморочек считаю самыми надежными для таких действий. Беру комфорт, хотя по ширине он разнится от элайта на 1мм всего, все равно ужиматься будет меньше. Контекс xxl 54мм поэластичней и помягче, по ощущениям дюрекс комфорту не уступают, но сужаются в ширь немного сильнее.

Почему при одном и том же обхвате одним нормально, другим жмет? Есть некоторые мысли на эту тему:
1) величина и чувствительность головки, на которую трудно натягивается презик.
2) кол-во кожи на члене и её толщина: чем больше кожи с крайней плотью, тем больше подвижности, тем больше возни и напряжения при одевании. Поэтому, берем -- головка-карандаш + обрезание + тонкость и жесткость самой кожи -- и раскатываем почти стандартный презик на ег .....да хоть 19!!!
3) качество эрекции -- при каменном стояке на резинку пофиг, при стояке уже 85-90% ощущается упругость латекса, понижение ощущений, борьба между организмом и презиком. Каждым подкачиванием кегеля мы как бы восстанавливая эрекцию, фактически отодвигаем некий рубеж естественной, непроизвольной эрекции от возбуждения, т.е чем дальше -- тем чаще надо делать кегеля, и пч быстрей падает.

YoYo

ЦитироватьDurex Comfort XL - Очень неплохое качество, но даже на 14.5 тесновато, не говоря уже о том что на 15 уже сильно жмет sad.gif

Крайние два раза своим способом одевания успел даже словить "великоватость" презика ;) , правда стояк был 80%, но буквально через пол минуты "..они срослись..." :D  

Tankiro

незнаю, чего всем так нравиться Durex и не нравиться Contex :D
(я не про размер, а про качество изделий)

мне контекс больше нравитсья

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Да замечательные, дюрексы пожестче немного, мне так больше нравится)))
Скажи, а ты как их одеваешь, раскатыванием??

Tankiro

Отделочник
Ну да!
Головка к сожалению не грибовидная, поэтому одевать не так уж и сложно, лишь бы лимфы не было

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

ЦитироватьГоловка к сожалению не грибовидная,

А я грибовидность чего то и не заценил, хотя по ширине в самом широком месте она почти вровень со стволом, на пару мм всего шире...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru