29 июня 2025, 12:55:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Презервативы и обхват

Автор dzhigurdashka, 26 октября 2012, 11:52:11

Сухопутный Кит

Tankiro
Ну ясно дело, съежился сиротинушка без ялды. Ждёт когда его раскатают на всю длину :D

serg76

Tankiro
Цитироватьдля 25 см как то мало смотрится,искаженная наверное у них шкала)

да ,там в одном сантиметре 5 мм.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Dominiks

EG 15 - уже почти не налазит [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mark Antony

Tankiro
ЦитироватьAlexPerm
ну я только контексами пользуюсь)
что классик что ххl нормально сидят на ег 16,2,торнадо тоже хорошо сидят(они правда под грибовидную головку)

Это очень странно, потому что это самые узкие презервативы - 52-53мм шириной. Они делаются чтоб хорошо сидели под 11-11,5 обхвата. 16,2? Серьёзно? Если даже не стрёмно изощряться в надевании, то на члене они как минимум жмут в колечке и сдавливают сосуды в целом - что плохо сказывается на эрекции и удовольствии. Но что ещё важнее, чем несоразмернее презерватив, тем больше вероятность его разрыва.

На 14,5 рассчитаны презервативы шириной 69мм, чтобы идеально сидели. Но на 16,2 обхвата надевать 52-й размер? Это как минимум извращение.

provider

Хэх( Презерватив - причастная причина моего тут прибывания. Как и все парни, когда-то пытался натянуть  на ПЧ презик. А он, сволочь, слишком большой. Вот до сих пор мучаюсь  
-- Сколько пальцев я сейчас показываю?
 -- Два?
 -- Ладно. А сейчас сколько?
 -- Два... и еще один...
 -- А два и еще один будет?..
 Детрит запаниковал. В дело пошла высшая математика.
______
Лучше идти к своей цели со скоростью черепахи,чем со скоростью света придумывать оправдания, почему ты стоишь на месте.

Ярый

Mark Antony
ЦитироватьЭто очень странно, потому что это самые узкие презервативы - 52-53мм шириной. Они делаются чтоб хорошо сидели под 11-11,5 обхвата. 16,2? Серьёзно? Если даже не стрёмно изощряться в надевании, то на члене они как минимум жмут в колечке и сдавливают сосуды в целом - что плохо сказывается на эрекции и удовольствии. Но что ещё важнее, чем несоразмернее презерватив, тем больше вероятность его разрыва.

На 14,5 рассчитаны презервативы шириной 69мм, чтобы идеально сидели. Но на 16,2 обхвата надевать 52-й размер? Это как минимум извращение.

ага
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Grodos

кто в Китай поедет презики с собой берите
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

serg76

Grodos
Цитироватькто в Китай поедет презики с собой берите

Ага,а то я из Китая недавно спортивную одежду заказывал ,пришлоcь покупать 4 XXXXL самый большой размер который у них был.Хотя комплекция у меня абсолютно нормальная,высокий просто.Думаю с презиками еще сложнее будет.Со средним европейским размером не натянешь.

Kievo

Есть очень узкие презервативы, мне однажды такой попался. Такое чувство, что для обхвата до 10 см. Мало того, что узкий, так еще и почти не тянется в кольце. Херня какая-то. Обычно идеально сидит с моим EG 13. Но когда падает, то тоже ее слетает, внутри вакуум держит. Так что не знаю, как он вообще может слетать. Но вот после снятия приходится разворачивать его незаметно, мол, все на себя выкрутил. А это очень неприятно((((
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

serg76

Kievo
ЦитироватьЕсть очень узкие презервативы, мне однажды такой попался. Такое чувство, что для обхвата до 10 см.

скажи как они называются,я хочу использовать кольцо от него вместо эрекционного кольца,на расслабленный ПЧ одевать буду на основание для увеличения спокухи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru